XpressEngine

• ㅂㅈㄷㄷ 2018.01.23 16:17 (*.139.145.185)
    뭐랄까 그런거 있자나
    적당해야 되는데 너무 지나치면 역겨운데
    치즈도 적당해야 구수하고 맛있는데
    저러면 지나치다는 느낌 안드나??
  • 수고염 2018.01.23 16:26 (*.182.3.61)
    ㅋㅋㅋ 그러니깐 ㅋㅋ 이미지 쇄신을 하려한다고 비춰지길 바라지만
    저건 그냥 현정부 색으로 바뀌었다는 느낌을 줄 뿐이잖아;;
    시사프로는 내용으로 말을해야지 왜 진행자에 색을 입히는지..
    그들이 MB 503으로 고통받고 답답했던 시간은 알겠지만 말야;
    한번도 한쪽에 서지 않았던 PD나 기자는 없는거야?
  • ㅇㅇㅇ 2018.01.23 16:39 (*.42.76.126)
    그렇게 힘들게 되찾아왔는데

중립에 서지않고 극좌에 서버림

뭔 뻘짓이냐
  • ㄱㄴㄷㅈㅅㅂㄱㄴ 2018.01.23 19:26 (*.223.38.162)
    9년간 극우하다가 갑자기 중간되냐?
    극좌 좀 하다가 사람들이 염증느껴하면, 사람 바꾸는 거지.
    지들이 한 짓은 꼭 잊더라.
  • ㅇㅇㅇ 2018.01.23 19:50 (*.42.76.126)
    아니 방송 중립 외치면서 가져와놓고

그동안 니네가 해먹었으니

우리는 극좌로 좀 해먹는다 ???

이게 그렇게 외치던 정의인거야 ??
  • ㅇㅇ 2018.01.23 17:22 (*.50.11.150)
    전 정권은 악이고 이번정권은 선이잖아 그러니깐 괜찮아
  • ㅇㅇㅇ 2018.01.23 23:16 (*.199.75.236)
    푸하하!!! 위에 미친새끼들.
    적당히? 아직 시작도 안했다. ㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 지나치다고 생각하는데?
    난 국민의 한사람으로 보면 졸라 재미지고 즐겁기만 한데?
    뭐가 지나쳐? 내가 볼땐 아직도 멀었다고 생각하는데 말야.
    졸라 조져 줬으면 좋겠어. 이것만 알았음 좋겠어. 아직 시작도 안했다. ㅋㅋㅋㅋ
  • x13 2018.01.23 23:27 (*.107.97.105)
    문슬람 글에서 틀딱 냄새를 맡긴 오랜만이다
  • 치즈이야기ㄴ 2018.01.24 00:20 (*.52.255.163)
    동감은 하는데 니가 제대로된 치즈를 모르고 하는말. 비살균 원유 치즈는 브리고 까망베르고 냄새 죽이고 쩐다. 홍어는 양반이지. 한번 빠지면 미친다. 국내선 스틸턴치즈 정도나 그정도 꾸린내가 나는데 정말 그 향에 중독되면 일부러 더 썩혀 먹는다.
  • ㅁㅁ 2018.01.24 11:14 (*.39.34.121)
    그니깐 그 향에 중독된 일부만 그게 좋다고 찾는거지- 일반적인 취향 시각에서는 너무 편향되있다는 식으로 치즈 비유를 한건데 홍어보다 쩐다는 치즈 얘기는 뭔 논리냐;; 결국 극단적인 취향 좋아하는 일부시각만 대변하는 꼴
  • ㅇㅇㅇ 2018.01.23 16:21 (*.42.76.126)
    좌파들이 방송을 장악하는 과정을 mbc사태를 통해서 잘 보았다

정상화라면 가운데서 멈춰야지 좌로 100을 땡겨버리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㄴㅁ 2018.01.23 19:28 (*.34.177.7)
    가운데 멈춰? 너넨 부채의식도 없냐 드런넘들아? ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.23 16:23 (*.223.36.236)
    지난 9년동안 언론장악했다고하는데 어떤 공중파 시사방송에서 우편향적인 애들 데려다가 저런적이 있었나싶다ㅋ
  • 적폐 2018.01.23 16:32 (*.98.13.109)
    공중파 시사 프로그램 MC로 정미홍 변희재 정규재 꽂은 격
  • 적폐 2018.01.23 16:31 (*.98.13.109)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 김용민만 KBS에 꽂으면 되는 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 소방차 2018.01.23 17:04 (*.244.212.27)
    진짜 이번 정부 너무 한데...?
  • 1234 2018.01.23 17:06 (*.221.42.10)
    방송국 캐스팅에 왜 정부를 들먹여..
  • ㅇㅇ 2018.01.23 17:22 (*.50.11.150)
    그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 박사모들
  • 레벨300 2018.01.23 18:01 (*.82.18.183)
    문재인이가 시켰냐? 정부가 왜 나와?
  • 324 2018.01.23 22:02 (*.177.31.6)
    ? 정부가 바뀌었으니까 쟤들이 나올 수 있는거지 개멍청하네
  • 2018.01.23 17:10 (*.226.207.59)
    아오 둘다 꼬락서니 보기 싫다
  • ㅇㄹ 2018.01.23 17:19 (*.209.210.120)
    적당히좀 해야지 과유불급을 몰라요 어휴
  • 글쓴이 2018.01.23 17:30 (*.238.238.119)
    극혐이다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • 2018.01.23 18:09 (*.223.37.203)
    왜 그 ㅄ들이 자기들을 보수라고 하는지 알겠다
    걔네들이 보수 맞네
  • . 2018.01.23 18:10 (*.47.126.136)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비 503시절에 언론 장악했다고 그리 욕했지 ㅋㅋㅋ 지금은 이제 우에서 좌로 바뀐걸 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 기냥 2018.01.23 18:39 (*.245.121.136)
    여기 댓글들 재밋네 ㅎㅎ 국민들 편가르기 해서 자기 주머니나 채우는 인간들을 우 혹은 보수라고 할수 있냐 ㅎㅎㅎ
  • 2454 2018.01.23 19:18 (*.27.54.230)
    시발 이 나라는 중간이 없어
  • ㅇㅇ 2018.01.23 19:23 (*.163.228.76)
    이게 나라다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.23 19:24 (*.163.228.76)
    자장면이라던가 뭐 먹고싶은것 없어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇㄹ 2018.01.23 21:45 (*.207.96.180)
    주진우 김어준 지지했어다.
    근데 요즘 하는짓거리들 보면 가관이다. 사실 확인 없는 막무가내 진행;;;;
  • ㅇㅇㅇ 2018.01.23 23:21 (*.199.75.236)
    으하하하!!! 이거 또 나왔네. "내가 문재인 지지했지만, 내가 박그네를 좋아하진 않지만, 내가 유시민을 좋아하지만.... 이젠 내가 주진우,김어준을 지지 했지만...
    아놔 이새끼들... 내가 티나게 하지말라고 했어 안했어!!? 화장실 가서 담배한대 물고 좃 잡고 반성좀 해라 이새끼야.
  • 댓글부대 2018.01.23 23:46 (*.238.52.119)
    "사실 확인 없는 막무가내 진행;;;; "
    이건 조선일보가 최고지.

나꼼수 시절 그들이 했던 말들이 진실로 드러나고 있는 상황에서 그 말이 나오냐?

그들이 흘려가 듯 말했던 것들이 대형 이슈가 되어 사실로 밝혀지고 있다.

요즘 김어준이 집중하는 것이 아직도 활동하는 댓글부대다.

곧 잡힌다.
  • ㅈㅈㅈ 2018.01.24 01:39 (*.33.225.38)
    슬람슬람 그러면 꼴통보수처럼 희석되어 보이는 줄 아나? 슬람슬람 걍 병신으로 봄...못 믿으면 밖에서 슬람슬람 하고 다녀봐라..못하겠지?