XpressEngine

?

• ㅌ123 2018.05.27 12:19 (*.199.79.92)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫지만 돈이 필요하니 촬영은 잡아주세요
  • ㅇㅇ 2018.05.27 12:20 (*.47.37.91)
    왜 자기일을 남일처럼 얘기하냐
  • 게이밍 노트북 2018.05.27 12:22 (*.106.191.194)
    김경수도 그렇고 해명이 계속 바뀐다는 건 뭐다?
  • ㅇㅇ 2018.05.27 12:24 (*.84.40.251)
    예원이는 왜 다 추하냐....
  • 123 2018.05.27 12:24 (*.182.15.163)
    궁금하면 니 폰도 꺼내서 복원 하면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅅㅇ 2018.05.27 12:25 (*.117.26.94)
    야는 그렇다 치고 실장이라는 사람은 옛날에 성추행했다면 그건 또 뭐임
    이러면 나가리 아님?
  • ㅌㅊ 2018.05.27 13:14 (*.222.133.148)
    둘다 쓰레기인거지 뭐야. 전과를 떠나서 저바닥에서 사진찍는거 자체가 이미 유출시켜 돈버는 목적인데. 범죄자지
  • 12345 2018.05.27 12:35 (*.109.80.41)
    -같아요 라고 하는건 뭐냐

실제로 아는 여자애는 카톡 내용만 저러지 실제로는 어떤 대화가 오고 갔는지 모른다면서 함부로
    주작이니 뭐니 하면서 넘겨 짚지 말라고 하더라..
    진짜 여자들 뭐냐
  • ㅂㅅ 2018.05.27 12:41 (*.111.24.42)
    그럼 너도 제출해
  • ㅋㅋ 2018.05.27 12:46 (*.104.65.19)
    추하다. 추접하다. 추악하다. 끝까지 발악하는 꼴이 아주 역겹네.
  • 으음 2018.05.27 12:48 (*.232.181.26)
    실장 이미 전과가 2번이나 있음.
    하나는 상소를 하고 있는 중이고 하나는 주의 정도만 받았다나.
    이것 말고 같은 피해자가 이미 6명이나 늘었다고 함.
  • 지능이낮아서탈출을못해ㅉㅉ 2018.05.27 13:15 (*.164.81.17)
    링크 좀
    그리고 상소는 뭐여? 항소 상고 항고 이 중에서 뭐냐
    주의는 또 뭐여 실장이 공무원 국실장할때 실장이었냐
  • ㅇㅇ 2018.05.27 13:34 (*.39.89.171)
    전하께 상소올리신답니다
  • 11113 2018.05.27 13:53 (*.7.53.243)
    상소가 틀린말이 아니라
    항소랑 상고를 합쳐서 상소라고 합니다...
    항소 상고 상소 항고 전부 있는단어
  • 2018.05.27 13:40 (*.36.144.26)
    그 두번도 비슷한 경우일거라고 본다
  • ? 2018.05.27 15:13 (*.240.84.177)
    그 실장도 쓰레기 기질이 있어 보이긴하지만 자 봐봐 알고도 한거랑 강제로 한거랑은 차이를 두어야겠지? 근데 예를들어 강제로 한애들이 고소를했어 걔넨 당연히 13번까지 찍진 않은애들이겠지? 근데 알고도 돈벌라고 한애가 아 나도 거기 낄래요 나도 당한거에요 하는거랑은 다르지 않을까? 생각좀 하자
  • 11 2018.05.27 16:56 (*.224.144.112)
    전과가 있던 없던 뭔상관이냐? 전과있으면 대놓고 유죄 확정프레임 씌워놓고 보는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실장이 뭔 목적으로 했냐 안했냐는 중요한게 아냐 지가 하고싶어서 자발적으로 했는지 강제로 한건지가 중요하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ... 2018.05.27 20:34 (*.211.14.169)
    상소는 뭐고 주의는 뭐냐?
    얘 분명히 구형 판결 구분도 못 할 듯.
  • 2018.05.27 21:43 (*.38.230.68)
    성폭행범한테 돈받고 성매매한다고 여자한테 죄가 없는건 아니지
  • 흠냐 2018.05.27 12:59 (*.140.170.148)
    그래서 결국엔 싫다고 계속 어필했지만 자기가 나서서 잡아달라한게 팩트란거 아니야??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아버리겠네 정말
  • ㄴㅇ 2018.05.27 13:10 (*.209.207.71)
    예하다추원아
  • ㅇㅇ 2018.05.27 13:14 (*.121.2.13)
    아몰랑 저는 죄가 없는 것 '같아요'
  • 2344444 2018.05.27 13:22 (*.155.165.41)
    한두번 촬영은 강제로 할수있다지만 저렇게 여러번 많이한건 자발적 몸판거 아닌가요?
  • 울버린 2018.05.27 13:26 (*.62.202.155)
    자기소명할 증거도 찾아줘 시전중?
  • ㅇㅇ 2018.05.27 13:29 (*.162.24.174)
    해명이 아니라 이럴것이다 그랬을 것이다 라며 소설쓰고 있네 ㅋㅋ참나
    이야기를 하려면 제대로 자료를 뽑아서 팩트를 제출해야지
    감정에 호소하고 앉았네 진짜 개역겹다 왜저러냐 진심

뜬금포지만 예전에 통큰치킨 사건으로 치킨업계 비싼 치킨값 논란으로 소비자들이 소리낼때
    기존 프랜차이져 치킨업계 사장들이 이에 대한 대처를 시장경제안에서 전략으로 싸우는게 아니라
    죄다 피켓들고 거리나와서 감정으로 호소하던게 생각나네 갑자기 ㅋㅋ
  • ㄲㅈ 2018.05.27 13:32 (*.230.93.52)
    양가와 조가는 유독 이런애들이 많드라
  • 999 2018.05.27 15:57 (*.253.240.93)
    이거야말로 진정한 성차별 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2018.05.27 13:32 (*.47.126.124)
    역시 양예원 입장은 언론에서 엄청대변해주네..
  • 두둥~ 2018.05.27 13:39 (*.236.72.97)
    그럼.. 다 죽게 생겼는데 ㅋㅋㅋ
  • 1 2018.05.27 13:38 (*.125.167.89)
    존나 씨벌년 배때지에 칼 존나 쑤시고 싶네..개 버러지만도 못한년이..이미 계약서랑 카톡증거 다 나와서 구라라는게 드러났는데도 저지랄떨고 자빠졌네..개같은년이 진짜..저 씨벌년땜에 꼭 무고죄 강하게 생겨야 한다 진짜..개 버러지같은년..
  • 2018.05.27 13:41 (*.36.144.26)
    아 좀 말좀 가려서 해라
  • 한글을 가르쳐주신 부모님은 안녕하시냐 2018.05.27 13:50 (*.234.138.12)
    너나 저 여자나 똑같은 년놈인 것 같네.
  • 321321 2018.05.27 15:33 (*.62.169.67)
    너무 감정이입 하지마
    세상에 개년은 정말 많음
    그러다 일찍 죽는다
  • ㅁㄱ 2018.05.27 15:51 (*.84.32.137)
    나가 뒤져 또라이같은 새기야
    덜떨어진 새기
  • 자니? 2018.05.28 15:42 (*.217.203.171)
    예원이니?
  • 양붕신 2018.05.27 13:46 (*.140.211.70)
    동영상삭제햇드라 업로드해논 노출을좋아하는여친
    등 몇개동영상 삭제함
  • 09 2018.05.27 13:55 (*.65.41.143)
    같아요=아몰랑
    나중에 또 다른 물증 뜨면 빠져나갈 꼬리 걸쳐놓는 거짓 화법
  • 개꿀 2018.05.27 16:46 (*.36.142.123)
    자기 얘기를 카더라 식으로 말하네
  • ㅁㅇ 2018.05.28 09:18 (*.111.14.47)
    머리에 든게 우동사린갑네
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.05.27 14:09 (*.35.222.83)
    아니 강제로 하고 성추행 당하고 범죄행위를 당했다면서
    왜 또 범죄행위를 요구한거냐고? 응?
    검찰이 기소할때는 정황증거도 보거든?
    이건 엄연히 큰 괴리감이 느껴지는 증거거든~~
  • ㅁㄴㅁ 2018.05.27 15:11 (*.180.134.252)
    근데 아직까지 카톡 휴대폰 제출 안할걸로 아는데.
    난 실장이 제출해서 경찰에서 확인을 해 주면 까야지.
  • ㅁㄴㅁ 2018.05.27 15:12 (*.180.134.252)
    근데 양예원이 아예 가짜라고 안하고 일부 삭제수준의 조작이라고 한거 보니 본인이 촬영스케줄 적극적으로 잡은거 같긴 한데.
  • .............. 2018.05.27 15:20 (*.23.101.59)
    이빨 존나기네 시발련이... 촬영이야 당연히 섹시컨셉일게 정황상 뻔하고, 그사이에 "강제"와 "추행"이 있었느냐가 본론아니냐.
    상식적으로 추행을 당했으면 신고하는게 먼저고, 사진을 뿌리는게 겁나서 신고를 못한거라면( 안한다고 했다가--->다시 촬영을 잡아달라 요구)
    할리가 없잖아. 누가봐도 정황상 "컨셉이 부담스러워서 거절" 했다가 "돈이 필요하니 잡아달라고요구"
    라는게 정상정인 예측아니냐? 그전에 카톡이고 전화통호고나발이고 존재한다고 쳐도, 추행을 당하고, 사진을 뿌린다고 협박을 당한 시점에서
    그후에 추가 촬영을 요구하는게 상식으로 이해가 가냐?
    양예원이는 무고죄로 징역살고(지켜본다 시발 사람이 ㅈ 될뻔했는데 집행유예 주지마라)
    손가락 잘못놀린 수지는 스튜디오에 손해배상하고
    유출자는 유포한 처벌을 받고, 언론사 기자들도 징계를 받거나 퇴출시키고....
    각자 자신의 자리세서 ㅈ ㄹ 한 만큼 처벌을 받으면 된다. 같잖은 페미니즘운운하며 물타기하는 기자년들은 퇴출시키고...
    니덜이 한거 만큼 처벌받고 피해입은 스튜디오 2곳은 보상을 받아야지, 도덕덕으로 ㅈ 같은 거랑, 범죄는 다른 문제잖냐.

회원무리들에게 돈을 받고---->섹시컨셉 사진을 직고---->회원들에게 받은 돈을 모델과 스튜디오가 나눈다...
    법적으로 이게 무슨 문제가 있냐?

1.강제성(계약서 13장 공개해라)
    2,추행, 감금(어차피 개소린거 95%들어난거지만 그당시 회원들 불러서 대질해라. 스튜디오 압수수색햇다매)

1,2가 없다면 사회적으로 올바른일은 아니라하나, 그것이 법적으로 무슨 문제가 되는지는 모르겠다.
  • ㅇㄹㄷ 2018.05.27 16:21 (*.175.50.142)
    연탄불고기 종기 곰팡이
  • 아놔홀 2018.05.27 17:17 (*.223.18.95)
    끝까지 추적해서 진실 밝희고 무고죄 가해자는 전자발찌 채웁시다
  • ㅁㄴㅇ 2018.05.27 17:43 (*.243.54.21)
    노림수 실패 ㅋㅋㅋ
  • 콩콩이 2018.05.27 17:50 (*.70.55.171)
    이슈인에 쿵쾅이가 왜이리도 많냐
    냄새 존나 나네
  • ㅇㅇ 2018.05.27 18:48 (*.149.105.64)
    추원아 예하다........... ㅉㅉ
  • ㅁㄴㅇ 2018.05.27 20:44 (*.152.167.41)
    머리가 심각하게 나쁘던지
    다중인격이던지
    둘중 하나
    그 카톡 대화내용을 보여주고 이사람이 누드사진 강제로 찍게한 사람이다 라고 말하면 믿을사람이 누가 있다고 ;;
  • 글쓴이 2018.05.27 21:06 (*.65.169.149)
    니인생은 망했어 이년아 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.27 21:26 (*.201.240.186)
    진짜 페미라면 양예원 잡아죽여야지.
    멀쩡한 피해자들 망했는데...
    그 미성년자 걔는 증거 정확하더구먼
  • 브로콜리 2018.05.27 21:32 (*.112.70.93)
    이런말 하면 욕먹겠지만...

성매매 여성이 나중에 회사 고소하는 격인가?

그건 아니죠?
  • 2018.05.27 21:44 (*.38.230.68)
    얘땜에 비슷한 피해입은 애들 제대로 말도 못꺼내게 생겼음