XpressEngine

• 게이밍 노트북 2018.05.27 12:20 (*.106.191.194)
    우리 아들도 저 노래 계속 부르더라
  • 123 2018.05.27 12:23 (*.182.15.163)
    은근 중독곡임 ㅋㅋ 런닝맨 유재석도 자주 부르고 ㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.27 12:29 (*.214.150.55)
    그럼 런닝맨때문에 초딩 유행가 된건가 ㅋㅋ
  • 어쩔수없어 2018.05.27 12:27 (*.84.169.107)
    쏴랑을 해따
  • dd 2018.05.27 12:33 (*.93.35.3)
    우리아파트 애들만 부르는게 아니였구나
  • 히히 2018.05.27 12:39 (*.201.160.188)
    우리 조카도 부르던데 유행이구나
  • 1ㅂㅂ 2018.05.27 12:41 (*.168.176.143)
    우리애들도 난리다 아주
  • 흠냐 2018.05.27 12:58 (*.140.170.148)
    저거 중독성이 참 ㅋㅋㅋ 멜로디 중독성있는부분 참 잘뽑아
    아이콘이나 위너나
  • dd 2018.05.27 12:59 (*.96.37.126)
    사랑은 팀버~, 표절도 팀버~ 미투다 미투
  • 나는나 2018.05.27 13:01 (*.36.31.153)
    우리집도 난리다
    6살애가 노래방가서 부른다 ㅡ.ㅡ
    표정과 리듬도 장난아니다 ㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.27 13:02 (*.15.63.229)
    헐 오늘 아파트 입구에서 아빠랑 손잡은 꼬맹이가 막 신나서 부르던데 그게 이노래였구나 ㅋㅋ
  • timber 2018.05.27 13:38 (*.134.19.230)
    사랑을 팀버~
  • 사랑을 몰랐어야할 남자 2018.05.27 13:39 (*.78.147.162)
    헐 난 아들 둘 서라운드로...나도 아직 사랑을 못해봤던것 같은데...
  • 이건 양쪽말을 들어봐야~ 2018.05.27 16:49 (*.16.83.176)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅍㅌ 2018.05.28 20:46 (*.105.43.77)
    형도 혼후순결이야?
  • ㅇㅇ 2018.05.27 13:41 (*.162.24.174)
    아닌걸 알면서도 혹시나하며 눌러봤네 재생...
    이런 멍청한.....ㅠ
  • ㅇㅇ 2018.05.27 13:42 (*.164.91.205)
    저또한 ᆢ
  • ff 2018.05.27 17:10 (*.45.140.41)
    시끄러울까봐 안눌러본 내가 쫌 낫눼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅅㅈㅅㅈ 2018.05.27 13:54 (*.248.21.254)
    현 피시방 사장이다.. 중학생이상만 받는데도 저노래엄청 듣더라.. ㅡㅡ.
  • ㅁㅇㅁ 2018.05.27 14:32 (*.40.249.254)
    조카랑 친구들도 부르긴하더라. 근데 특징이 싸비만 불러. 싸비만 사랑을 했다~ 떼창하고 렙 나오면 침묵.. 또 후렴나오면 떼창하고 ㅋ
  • 2018.05.27 14:48 (*.111.2.230)
    조카도 7살인데 유툽으로 노래 반복임.
  • ㅇㅇㅇ 2018.05.27 15:13 (*.233.129.10)
    음악시간에 리코더로 떼창한다;;
  • ㅁㅁㅁ 2018.05.27 16:50 (*.131.0.240)
    애초에 팀버가 중독성으로 세계적으로 인기를 끌었는데 어찌보면 당연한 현상이지. 이런거보면 작곡가 개꿀 직업이네
  • 1111 2018.05.27 17:50 (*.111.12.22)
    존나 단순하게 생각하는구나
  • 여름늑대 2018.05.27 17:47 (*.181.110.94)
    하.. 우리애들만 그런게 아니였구먼.
    덕분에 노래 다 익혔음
  • 싫다싫어.. 2018.05.27 19:32 (*.140.131.238)
    우리 동네 원룸사는 양아치 매일 밤마다 술먹고 저 노래 부르면서 들어간다 .. - -
  • 왼손은거들뿐 2018.05.27 19:46 (*.213.10.139)
    7살 5살... 우리 두 아들도 부르고 있다...... 보여준적이 없는데 어디서 배웠는지 몰겠다....
  • 2018.05.27 20:37 (*.87.40.18)
    사망을했다 ㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.27 22:17 (*.29.49.56)
    아 ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초딩 1학년 유딩들 얼마 전 데리고 놀다가 장기자랑 시켰는데 이 노래 부르더라
  • ㅁㄴㅇ 2018.05.28 00:32 (*.39.149.169)
    국민학교때 걸어서저하늘까지 떼창하던거랑 비슷한 맥락인가
  • ㅋㅋ 2018.05.28 01:46 (*.70.52.171)
    신기하네요. 초등교사인데 4학년 아가들 하루죙일 저것만 불러서 귀아플지경이에요 ㅋㅋㅋ
  • 화이팅 2018.05.28 03:41 (*.49.62.66)
    누님 고생이 많으세요
    우리 아기들 잘 교육시켜주세요
  • 어린노무 2018.05.28 02:33 (*.62.188.107)
    니들이 사랑을아냐
  • 1123 2018.05.28 10:06 (*.131.16.218)
    우리아들(7세) 노래방에서 이 노래만 3번..... 나도 중독되서 흥얼거리게 되네 ㅎㅎ
  • 케이 2018.05.28 11:39 (*.105.86.58)
    초5이 우리 딸도 학교 남자애들이 하루종일 저거 부른다고 지겹다고 하면서 자기도 부르고 있던데
  • 2018.05.28 13:11 (*.165.204.112)
    저곡 표절아닌가?
    진짜 똑같던데
  • 궁금해 2018.06.01 10:43 (*.149.106.88)
    컬투에서 김태균이 무슨 코너할때 이노래 개사해서 부름