XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2018.03.21 16:00 (*.75.47.168)
    쟤네들은 요리실력이 고든램지 수준이래도 박보검이랑 결혼할 일 없잖아
  • ㅁㄴㅇ 2018.03.21 16:16 (*.197.176.197)
    애초에 저것들 요리수준이 그정도라는 가정을 할만한 가치자체가 없는 존재들임
  • 2018.03.21 16:17 (*.93.115.80)
    미친년들 쳐먹을줄만 알지 누구 해준적이 있어야지
  • ㅎㅎ 2018.03.21 16:20 (*.38.22.93)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 자제해요
  • ㅇㅇ 2018.03.21 17:48 (*.105.52.180)
    ㅇㅇ 조카년들 있는대.. 지 아버지 부려먹고..
    아무것도 안하더라..
    요즘 가시네년들이 다 그런가 싶더라..
  • 우랄산맥 2018.03.21 23:29 (*.98.255.183)
    그렇게 키우면 안된다고 하세요
    어릴때부터 교육을 잘 시켜야함
  • 123 2018.03.21 18:07 (*.129.203.54)
    내 동생도 내가 해준적이 더 많음
    가슴아프게도 라면조차도 내가 끓인 라면이랑 맛차이가 남
  • ㅇㅇ 2018.03.21 19:11 (*.62.202.125)
    방송봐봐 대부분 돼지들은 배달음식 좋아함
    청소 하나도 안되고 ㅇㅇ
  • ㅁㄷㄴㅁㄹ 2018.03.21 20:44 (*.50.134.177)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오져요
  • ㅜㅜ 2018.03.21 16:32 (*.33.73.68)
    만날일도 없는 쿵쾅이들이 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.21 17:35 (*.228.83.162)
    반대로 남편안테 돈벌어오라고 하지말아야지 니들이 벌어와 샹년들아
  • 쿰척쿰척 2018.03.21 16:38 (*.75.47.168)
    재네들은 두꺼운 손가락으로 배달주문밖에 할줄 모르잖아
    아 라면도 잘끓이지
  • ㅇㅇ 2018.03.21 16:43 (*.133.208.31)
    지들도 똑같이 벌어오고 똑같이 예쁘고 하던가. 별걸 다 트집이야
  • 사랑니 2018.03.21 17:20 (*.200.219.4)
    난 슈바인학센같은 손으로 타자를 칠 수 있는 쿵쾅이들이 대견하다.
    키보드에 돼지 냄새 벨텐데 소독만 자주 해줘.
  • 2018.03.21 18:41 (*.223.15.160)
    쟤네 왜저러냐?ㅋㅋㅋㅋ 돈도 못버는 것들디 요리라도 하려고 해야 취집이라도 해서 빌어먹고 살텐데 나중에 어쩌려고 저래 ㅋㅋㅋ 쟤들 미래보면 아찔하다 진짜
  • 2018.03.21 18:49 (*.55.130.235)
    ㅋㅋㅋㅋ 반응 존나 웃기네.
  • 일베아니다진짜 2018.03.21 19:04 (*.246.69.159)
    계란 후라이도 못하는것들이 전부치는거 힘들다고 난리치더라
  • ㅇㅇ 2018.03.21 19:08 (*.104.190.180)
    요리는 남이 맛있게 먹어주는 맛으로 하는 건데
    말만 저렇게 하는 거겠지 현실에서는 친구들 대접도 해주고 그러겠지
  • ㅇㅇ 2018.03.21 19:17 (*.134.172.215)
    박보검도 까이네 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.21 19:20 (*.23.171.199)
    사귀는건 둘째치고 호감도 못 얻을 것들이...
  • 2018.03.21 19:59 (*.151.8.30)
    여기서 가능, 얘는 뭐가 아쉬워 저기가 아쉬워 하는 애들이랑 똑같지 머

자기가 요리 하기 싫으면 요리사 둘 수 있거나 요리 잘 하는 남자 만나면 될 거 아냐
    여기나 저기나 이성만 보면 다 연애할 수 있을 거라고 생각하는 애들 참 많네
  • ㅋㅋ 2018.03.21 20:56 (*.10.197.221)
    ㅋㅋ 니들한테 박보검이 눈길이라도 주리?
    요리만이라고 한적 없다. 와꾸도 안보고 결혼할까?
  • 역시과학 2018.03.21 21:18 (*.98.222.93)
    내친구여동생도 라면하나 못끓여서 맨날 끓여 달라는거
    친구놈이 진짜 줘패기 전까지 가니까 그담에 라면정돈 끓인다고한다.
    라면 하나 끓여달라는거가지고 개지x하네 에서 터졋다고하네
  • G.P 2018.03.21 21:46 (*.158.219.32)
    보검아 잘 탈출했다 !!
  • ㄱㄱ 2018.03.22 15:47 (*.243.13.80)
    댓글 단 여자들 상당 수는 나중에 간신히 결혼 골인해서 남편 자식들 밥 차려줄 여자이고 간혼 이미 그렇게 하고 있는 유부녀들도 있을거임.
    저 중에 정말 결혼할 생각 없고 남자들한테 대놓고 저렇게 자신있게 말할 수 있는 여자들은 몇이나 될까.
    자랑스럽게 얼굴 실명 공개해서 저런 발언들 좀 했으면...숨어서 쥐새끼마냥 찍찍거리지 말고 ㅡㅡ;