XpressEngine

?

• . 2018.01.09 23:50 (*.7.248.53)
    야 그래도 데려가는게 어디야 우리 아버지땐 남자는 육아에 육도 안했어.
  • 나두 이제 거의 꼰대 2018.01.10 04:10 (*.44.216.22)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애 셋인데 나 이거 완전 공감이다.
    데려가주는게 어디야 정말...
    요즘 애들은 고마운걸 몰라. ㅋㅋㅋ
  • ㅂㅈㄷ 2018.01.10 10:18 (*.139.145.185)
    울 아빠도 집에서 애보고 있으면 뭐라도 하지 맨날 집에만 있는다고 뭐라함
    애보고 있다고 하면 ??? 그게 뭐임? 이런 표정임
    이제 그냥 대답안한다
  • 불쌍타 2018.01.10 11:27 (*.1.146.205)
    우리 아빤 주말마다 초등학교 대꼬가서 축구 같이 해줬는데 여기 애들은 왤케 불쌍하게 컸냐
  • 2018.01.10 11:42 (*.28.108.145)
    ㄴㄴ 지금 30-40대 댓글러들의 아버지들도
    어릴때에 아버지(댓글러 기준 할아버지)들과 어울리질 않아서
    놀아주는 법을 몰랐던 거임
  • 142 2018.01.10 14:31 (*.248.175.66)
    난 위에 아빠들 처럼 안될거야..
    저게 뭐냐 대체..
  • ㄱㄴ 2018.01.10 00:02 (*.177.178.142)
    투어 다녀보면 하나같이 아빠들이 초점잃은 눈으로 표정이 없다. 몇살인지 무슨일을 하는지 감을 잡을수없다. 구석에는 몸을 쑤셔넣고 자는 사람도 있다. 간혹 어린 아이랑 같이 온 아빠는 혈기왕성한 모습으로 애랑 놀아주려다가 주변 큰 애들의 놀잇감이 되어 희생당하고 자기애는 방치됨. 그래서 놀이방있는 고기집이나 식당들이 서로를 위해 좋은듯. 아이 친구나 사촌들이 있다면 그곳은 천국
  • 33 2018.01.10 00:06 (*.33.129.70)
    예전엔 식당에서 핸드폰으로 만화 틀어주는 부부들 많앗는데
    요센 거의 없더라
  • 2018.01.10 00:36 (*.149.245.13)
    내 식당 알바할때 80%가 폰으로 유튜브 틀어주던디
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.01.10 07:55 (*.81.62.81)
    그거 필살기 입니다 애가 밖에서 컨트롤 안될때 쓰는 최후의 보루
  • ㅇㅇ 2018.01.10 00:34 (*.210.96.76)
    키즈까페는 아빠가 쉬는곳임
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.01.10 07:54 (*.81.62.81)
    어후 집에 저렇게 앉아 있으면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.01.10 00:50 (*.35.222.17)
    다 코인보고 있는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
  • 11 2018.01.10 12:07 (*.165.82.253)
    ㅋㅋ저거 엄청 옛날 자료임
    코인 뜨기 전 짤
  • ㅇㅇ 2018.01.10 01:16 (*.93.19.13)
    아빠들 쉬는시간
  • ㅇㅇㅇ 2018.01.10 02:21 (*.42.76.126)
    저들에겐 유일한 휴식시간이지ㅠㅜㅜㅜ
  • 범법자 2018.01.10 11:47 (*.204.202.247)
    내가 팁 하나 주는데. 카메라로 찍으면 소리가 나잖아
    그게 싫으면 카메라 키고. 스크린샷 하면 된다.
    그러면 소리도 안나고 스샷으로 찍혀 ㅎㅎㅎ
  • 속았다 2018.01.10 12:56 (*.33.180.161)
    방금 G5로 해봤는데 소리 나는데요
  • 123 2018.01.10 21:27 (*.118.216.140)
    그냥 무음 어플많은데
  • ㄱㄱ 2018.01.10 12:00 (*.243.13.80)
    들어가자마자 저런 아빠들은 없다. 한 30분 놀아주고 10분 쉬는 타이밍이지 ㅋ
    특히 어떤 한 아빠가 저렇게 스마트폰 보고 쉬고 있는 모습을 볼 때.
    마치 길거리에서 담배 피는 아재 보고 옆에 가서 불 빌려 피는 현상과 같은 맥락.