XpressEngine

• 그렇다면 2018.04.24 02:10 (*.102.1.22)
    관양고네,,,,,,
    정화는 양명고 나옴
  • ㅇㅇ 2018.04.25 00:20 (*.197.183.85)
    안양출신이었어?
  • 어쩔수없어 2018.04.24 02:44 (*.84.169.107)
    정화가 저정도면 그보다 더 윗급 아이돌은... 학교 마비되겠네
  • 2018.04.24 03:15 (*.38.24.88)
    관양고 어짜피 못사는동네 끝자락에 있는데라
    크게 마비안될듯 주위에 아파트도없어 다 빌라임
  • 2018.04.24 07:15 (*.194.200.119)
    못사는동네 끝자락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 빵터지네
  • 2018.04.24 07:16 (*.194.200.119)
    진짜 부자들이나 잘사는것들은 이런댓글 안다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.24 07:48 (*.46.23.189)
    '조'씨들을 보고 아직 느끼는게 없더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 321321 2018.04.24 09:47 (*.216.105.212)
    급을 나누는건 많은 사람들이 하는거임
    갑질 패악질과 다름
  • 뭐래 2018.04.24 09:59 (*.36.94.198)
    ㅇㅇ..급을 나눈다는 자체가
    계급에 대한 컴플렉스가 있는 거임.
    자기 자존감이 낮으니까
    계급을 끌어들이고 싶은 거지.
  • 뚝배기브레이커 2018.04.24 08:27 (*.215.216.111)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 새키가 권력만 가지면 씹갑질할 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.24 12:06 (*.253.94.170)
    야이! 우리집 동편마을인데 안양에서 잘사는 아파트인 편이야 임마! 관양고에서 젤가까운 아파트이고
  • ㅁㅁㄴ 2018.04.24 14:40 (*.251.219.2)
    너는 조씨집안 뭐라고 할 자격이 없다.
  • ㅈㄴㄱㄷ 2018.04.24 21:26 (*.223.38.172)
    이런새끼들 인성 꼬라지가 동네사람들 인성까지 바꾼다...
  • ㅣㅓㅏㅓ 2018.04.24 09:26 (*.37.160.130)
    그래서 저 지역이 어딘데?
  • 고잉738 2018.04.24 03:39 (*.111.24.55)
    나도 친구 누나가 참 이뻣지. 친구네 놀러가서 누나네 방서 빠르게 딸처본적 있지 후후
  • 고양이연구소 2018.04.24 04:32 (*.49.102.68)
    에휴....
  • ㅈㄷㄹㅈㄷㄹ 2018.04.24 09:18 (*.35.108.182)
    진짜이런새끼는 어떻게 커온걸까
  • 뭐래 2018.04.24 10:00 (*.36.94.198)
    "여기서 무슨 짓을 해도 난 줄 모르겠지? ㅎㅎㅎㅎ"
    미래의 니가 알아...
    평생 잊을만 하면 잘때마다 생각나서 이불킥이 나올거다.
  • ㅇㅇ 2018.04.24 08:48 (*.13.69.82)
    평촌사는 형들좀 있나보네
  • 나그네 2018.04.24 10:49 (*.170.11.154)
    몇년전에 역삼에서 일할 때 가끔 야근해서 저녁 먹으러 나가면 10대 중후반에서 20대? 까지 되어보이는 애들이 우루루 다니는거 자주 봤는데 애들이 엄청 예뻐서 이근처에 뭐가 있나?? 싶었음. 나중에 보니까 그 근처에 판타지오 사무실 있었더라 ㅋㅋ 데뷔도 안한 애들이 그정도인데 데뷔해서 탑급 인기 끄는 애들 비주얼은 말할 거 없지
  • 2018.04.24 15:13 (*.238.142.47)
    맞어 나도 그 생각 한 적 있음. 확실히 데뷔한 애들은 느낌이 달러. 데뷔할 애들도.
  • ㅓㅘ 2018.04.24 12:53 (*.120.188.41)
    정화 백영고나왔어
  • ㅁㅁ 2018.04.24 18:03 (*.203.99.84)
    밑에서 두번째 짤 보면 여자애들은 표정똥이고 남자애들은 좋아죽네

여적여인가....
  • 됴ㅕㄷ 2018.04.24 23:24 (*.38.192.60)
    병이다 병, 쟤네 리얼리티 재밌어서 옛날에 본 기억있는데

남녀구분없이 다 연예인 신기해요 표장이더라