XpressEngine

?

• ㄷㅇㄷ 2018.07.22 01:50 (*.190.83.194)
    나도 늘그니 지만 나이쳐먹고 창피한거 모르는 것들은 인간 대우를 해줄 필요없다
  • ㅋㅋㅋ 2018.07.22 01:52 (*.207.116.25)
    왠만한거면 무슨 레전드냐 하겠는데 이거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.07.22 01:58 (*.216.214.211)
    방금 댓글 어디갔냐
  • 2018.07.22 02:00 (*.46.191.241)
    뭘 또 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 키오스크 2018.07.22 02:04 (*.166.234.30)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.07.22 02:24 (*.71.44.216)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인간이란게 70먹어도 저런 유치한 개그로 웃고 싶은거구만 ㅎㅎㅎ
  • 킹봉준 2018.07.22 02:24 (*.203.118.189)
    ㅋㅋㅋ70대 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 응? 2018.07.22 02:43 (*.153.157.243)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 형님 2018.07.22 03:08 (*.62.21.19)
    몇만원 물었을까요
  • 2018.07.22 03:23 (*.250.113.103)
    저 할머니는 사람들이 설마 닥터 드레랑 열애설 난 것을 믿을걸 염려해서 고소를 했나 ㅋㅋㅋ
    역시 예전 영부인 답게 자기네들 지지하는 사람들이 빡대가리라는 사실을 정확히 보네ㅋㅋ
    아주 훌륭한 처사인듯
  • 아아 2018.07.22 05:24 (*.187.122.161)
    베충아 쫄리면 얼른 글 찾아서 지워
  • ㅇㅇ 2018.07.22 07:32 (*.205.50.56)
    70살 영감이 닥터드레를 알고 있다니 ㅋㅋㅋ
  • 2018.07.22 10:40 (*.36.131.83)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 미래에서 온 일베충인가
  • 에이 2018.07.22 11:03 (*.108.171.83)
    일베충이 글올리고 고소당하니 지할배대신처넣은듯
  • 2018.07.23 03:41 (*.142.192.171)
    희희호호
  • 돕고사는세상 2018.07.22 09:55 (*.120.230.189)
    이 정도는 유머로 넘어가도 되는거 아니냐 ㅉㅉ 권력자는 유머 소재로 사용되어도 된다.
  • ㄴㅌ·ㄱㄴㄸㅋㅊㄴㄱ 2018.07.22 16:06 (*.223.34.75)
    전영부인이 무슨 권력과 권한이 있냐?

여전히 왕조시대에 사는 빡대가리들은 민주주의 너무 힘겹지?
  • 아놬ㅋㅋㅋ 2018.07.22 11:00 (*.11.34.105)
    덕분에 미친듯이 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2018.07.22 12:48 (*.168.91.26)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2018.07.23 07:05 (*.231.151.244)
    이건 진짜 참신했다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나그네 2018.07.23 16:16 (*.170.11.154)
    아 진심 이거 생각한 애 머가리가 궁금하다