XpressEngine

• 글쓰니 2017.10.18 00:38 (*.201.151.210)
    똥닦다 만거 같자나 그래서 어쩌라고 뒤에 무슨 내용인데 어떻게 됐는데
  • ㅇㅇㅇㅇㅇ 2017.10.19 13:02 (*.140.62.63)
    원래 주진우 ,김어준 민고 거른다
    진짜 자기들 미행당하고 도청 의심되면 미행하는 사람 사진이나 경찰 조사하면 밝혀지는데
    제들은 예전부터 의혹만 말하고 정확한 내용을 두루뭉실하게 전달함
  • 다스 2017.10.19 20:15 (*.38.11.50)
    근데 다스는 누구꺼야?
  • ? 2017.10.18 00:41 (*.53.255.167)
    이게 끝?
  • 2017.10.18 00:51 (*.174.226.147)
    뒷 내용이 궁금해서 푹으로 보려는데 목요일에서 월요일로 옮겼네?
    썰전에 맞서서 같은 포맷으로 이겨보겠다 호기롭게 같은시간에 시작했는데 결국 밀려났구나 ㅋㅋ
  • 2017.10.18 00:58 (*.75.47.168)
    저때 그알pd도 따라갔고 그것이 알고싶다 5촌조카편 했잖아
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.10.18 06:30 (*.81.62.81)
    ㅇㅇ 그리고 그방송분이 방영전에 알수없는 누군가에 의해 삭제됨
    당연히 pd가 복사해서 가지고 다녀서 그걸로 방송함
  • ㅇㅇ 2017.10.18 14:54 (*.120.169.4)
    그때 pd가 졸라 쫄았다고 함 설마그러겠어? 했지만 나꼼수 팀이 혹시 모르니 복사본 가지고 있어라 해서 했었는데 그거 당해보니 졸라 쫄았다고 함

그래서 그 피디가 현재 그알에서 나와서 김어준이랑 시사프로그램 곧 런칭함
  • dd 2017.10.18 01:30 (*.96.37.214)
    정청래 아들 사건은 자숙시간 쿨타임 얼마 안되는 일이었나보다. 성관련이었는데도
  • zzzz 2017.10.18 10:29 (*.232.128.2)
    아들이 자숙 안하고 어디 나왔어???? 나쁜놈이네 그거, 자숙도 안하고 말이야,
  • 세상겁나네 2017.10.18 01:40 (*.187.137.44)
    전에 이거 라디오에서 들은적 있는데... 하도 겁나서 택시를 3번 갈아 탔는데도 같은 차가 계속 미행들어왔다고. 동영상도 찍어놨다고 하드만.
    주진우 저냥반은 제명에 살기는 힘들거 같던데...
  • ㄹㄹㄹㄹ 2017.10.18 01:57 (*.10.119.207)
    이새기들은 계속 음모론이네
    적당히 쳐하지.
  • minss 2017.10.18 08:00 (*.52.120.38)
    음모는 정우택이한테가서 찾고

김어준 주진우가 그렇게 주장하던음모들 지금 들어나는거 안보이냐?

인간적으로 별로지만 쟤네들은 목숨걸고 하는거자나
  • ㄴㅁㅇㅇㅁㄴ 2017.10.18 08:26 (*.156.129.99)
    들어나는거.ㅋㅋㅋㅋ
    음모론 빠는 놈들의 특징이 여실히 들어나네.
  • 일베 꺼져 2017.10.18 09:17 (*.207.118.109)
    음모는... 니 방바닥에 굴러다니는게.. 음모고..

합리적인 의심이지...
  • ㅅㄱㅎㅎㄹ 2017.10.18 09:17 (*.229.38.251)
    맨날 음모론 제가하는것도 짜증나네 냄새나는 인간들~~
  • 역시 2017.10.18 09:26 (*.7.51.138)
    음모 맞지
    찌라시 맞고
    정윤회도 최순실도 bbk도 다 음모고 찌라시지
    멍청한 니가 보기엔
  • 44 2017.10.18 10:04 (*.215.17.84)
    얘가 아직도 세상을 모르네.

진실이 밝혀지기 전에 생기는 모든 합리적 의심은 당연히 음모론에 기반을 두는거야

뭔가 이상한데? 라는 생각이 들어야 문제를 파헤치게 되는거야

이번 국정농단 사건의 발단이 무엇인지 아냐? 스포츠 선수의 도박이었어
  • ㅂㅈ 2017.10.18 10:21 (*.7.15.9)
    문재인 이 금괴가 어쩌니 하던 뇌용량 부족한것들이 음모 음모하니 어찌 안귀여울수가 잇나. 제발 그냥 니방에 쌓인 음모나 좀 치워 샤워도 좀 하고.
  • ㄱㄹㅅ 2017.10.18 02:06 (*.122.40.81)
    뭐여 진짜라는겨 음모론이라는겨???
    사람 헷갈리게 만드네
    대통령도 바꼈는데
    좀제대로좀파바
    아님 음모론이라서 그냥이정도로 놔둘때가
    젤 효과적이라 그런가??
  • 우ㅜㅇㅇ 2017.10.18 02:15 (*.159.104.19)
    거의 김진명 소설급 음모
  • 2017.10.18 02:31 (*.174.226.147)
    최순실 국정농단 딱 두달전만 해도
    댓글부대 국정원 음모론 나오면 나도 너처럼 댓글 달았지.
  • 2017.10.18 02:29 (*.174.226.147)
    음모론이고 나발이고 방금 방송 좀 보다가 꺼버렸는데 참 기운빠지는 내용들이다.
    보고있기도 힘드네..
    무슨 10억 20억도 아니고 몇십조 그냥 날아가고 그런 얘기 계속하는데
    아무도 책임지는 사람은 없습니다만 반복이네.
    이런건 알고싶지도 않다. 참 뭐하러 이렇게 열심히 사나 싶고
  • ㄴㅇㄹㄴ 2017.10.18 03:05 (*.125.49.247)
    갑자기 이상해지는 휴대전화에
    갑자기 김어준이 도청중이에요?? 이게 머냐
    방송에서 더 상세하게 말안함?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.10.18 04:45 (*.127.121.139)
    증거있나. 요즘 사람들 다 좌파편이지만. 일단 증거있는지 궁금하고. 저런 이야기가 불가능하지 않아. 그런데 어떤 대중선동을 하든 최소한 예의는 있어야지.
    그리고 단순히 분노표출이라면 이미 촛불 다 식은지 오래다. 이제는 좌파다운 새로운 제안을 해야하지 않니? 이미 다 합의된 뒷담화나 재방송하면서 국민의 감정을 소모하고 국민에게 소모적인 이야기 하게 한다구. 아 돈이 없어서 그런가?
  • minss 2017.10.18 08:02 (*.52.120.38)
    이래서 알바얘기가 나오나보다

난 아직도 뉴스볼때마다 불끈불끈해서 당장이라도 촛불들고 쳐 나가고싶은데?

공감능력이 없는거야 알바인거야?
  • 어이 2017.10.18 10:57 (*.99.131.162)
    불끈불끈해서 촛불들고 쳐 나가고싶은데? / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 빵터졌다
    니가 태극기 할배들이랑 뭐가 다르냐 도대체?ㅋㅋ
  • minss 2017.10.18 14:04 (*.52.120.38)
    이런게 바로 물타기지

범법자옹호하는집단이랑 범법자처벌하자는 집단의 차이를 그딴식으로 물을 타는거지

• 네거 2017.10.18 08:26 (*.7.15.12)
    밥은 먹고 다니냐?
  • 등신새끼야 2017.10.18 10:27 (*.187.137.44)
    그알싶 피디가 영상으로 다 갖고 있습니다. 일부는 지난번 그알싶에서 방영도 되었구요.
    일베만 쳐보지 말고 정상적인 미디어를 좀 봐라.
  • 323 2017.10.18 04:54 (*.26.98.148)
    근데 주기자 가발인가?
  • ㅉㅉㅉ 2017.10.18 15:12 (*.229.187.106)
    장발임
  • ㅁㄴㅇ 2017.10.18 05:40 (*.134.166.5)
    정청래 성추행범 아빠 아님?
  • ㅇㅇ 2017.10.18 07:23 (*.146.219.16)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • 정신병자 2017.10.18 07:46 (*.62.22.60)
    과대망상증
  • 11 2017.10.18 08:17 (*.103.227.244)
    적당히 하자...
  • ㅊㅍㅎ츄 2017.10.18 09:17 (*.229.38.251)
    좀 그만해 짜증난다~ 냄새나는 인간들~~
  • 빼박 2017.10.18 09:34 (*.98.163.227)
    음모가 음모가 아니라
    사실로 들어나고 있는 현실
  • ㅁㅁ 2017.10.18 09:41 (*.171.84.71)
    제발 ㅋㅋㅋㅋ
    삼류 스파이 영화 찍냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.10.18 14:55 (*.120.169.4)
    있던 사실이야

너 아침에 밥먹었니? 밥 먹었으니 화장실도 갔겠지?

어떻게 사람이 화장실을 가? 음모론이야 라고 외치는거랑 똑같은거야
  • 어이 2017.10.18 09:43 (*.99.131.162)
    지랄한다. 주진우류 인간들은 보면 세상이 음모가 없이는 돌아가지 않는다고 믿는부류같음
    저렇게 음모론만 존나 펼쳐놓고 증거는 도대체가 하나도 없어ㅋㅋ도청중인걸 지네가 어떻게 아냐?ㅋㅋㅋ따라온 차량이 미행하는 차량이라는 증거는?ㅋㅋ
    낚이는 병신들이 있으니 저런애들이 밥먹고 살지 ㅠ
  • 벼버넌 2017.10.18 14:23 (*.111.25.134)
    지구가 태양을 도는것도 음모론이라 해라..
  • ㅇㅇ 2017.10.18 09:50 (*.96.206.130)
    이명박그네 없으면 밥벌이도 못하는 병신들
  • ㅇㅇ 2017.10.18 09:51 (*.96.206.130)
    광우병의 원조국가인 영국가서 소고기 스테이크 존나게 맛있게 쳐먹는 병신들
  • ㅇㅇ 2017.10.18 11:06 (*.42.79.150)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰이 갑자기 이상해지니까
    기머준이 도청중이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅅ1발 영화찍냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.10.18 11:47 (*.210.68.72)
    Mb가 요즘 대책회의 중이라던데 대책회의에서 나온게 댓글알바 시즌2인가보다 ㅋㅋㅋ
    벼랑끝에 계셔서 급한대로 돌리는 알바들인가 정교한 맛이 없고 너무 대놓고 알바짓하니 놀랍다
  • 00 2017.10.18 12:02 (*.106.31.81)
    빙고~
  • 음메~ 2017.10.18 12:09 (*.39.141.199)
    이게 정답ㅋ
    위에 음모...냄새...이젠 지겹다...
    댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니네가 냄새나고 이젠 너무 지겹다!
  • ㄱㄷ 2017.10.18 12:49 (*.131.206.40)
    유독 티가나는 댓글이 많구만
  • ㅋㅋㅋ 2017.10.18 13:42 (*.146.248.4)
    댓글들 봐라 ㅋㅋ 틀딱들에게 털린 베퉁이와 베퉁이를 턴 틀딱들의 콜라보레이션.. ㅋㅋㅋ 걍 일.베. 살리기 운동이나 해라 병신드라 ㅋㅋㅋ
  • 노노 2017.10.18 14:03 (*.228.162.80)
    주진우 취재해온걸 보면 사건들이 독립적이지 않고 유기적으로 돌아간다.
    한마디로 앞뒤가 딱딱 들어맞는 합리적인 의심이 드는 사건들이다
    이걸 음모론이라고 하는 사람들은 이성적인 뇌가 있는 사람들인가
    한번 당하면 속인 사람이 잘못이지만 계속 당하면 당한 니가 호구다
  • 홍시 2017.10.18 21:39 (*.43.139.169)
    언제부터인가 의심이라는 명사 앞에 합리적이라는 형용사를 붙여
    본인이 한 말에 본인이 직접 객관적인 척 의미를 부여하는
    자화자찬 격인 소리를 하는데

지가 한 말에 합리적인 의심이라는 말을 하는 사람은
    ㅂ ㅅ으로 판단된다

세월호가 잠수함에 부딪혀 침몰했다는 자로란 자식의 동영상을 보고도
    저거야 말로 합리적인 의심이라고 했을거라 생각된다
    그 후에 자로란 자식이 뭐라고 하는지 들어봤나?

주진우가 하는 소리는 합리적인 의심이 아니라
    그렇게 되기를 바라는 희망이 담긴 헛소리 일 뿐이다

진정한 호구는 너야
  • 노노 2017.10.19 15:19 (*.228.162.80)
    너같은 놈을 두고 비합리적인 호구라고 한다.
    자로를 예를 가지고 합리적인 의심이란 것에 대한 비판을 가하는것 자체가 이미 글렀다.
    의심이란것은 그 판단을 확정하는것이라 확인할 필요성을 자각하는것이다.
    그 자각이 없으면 입에 발린 남의 거짓말에 매번 당하는거지
    너같은 놈들이 정치꾼의 농간에 당하는 것이고 부동산을 하면 협잡꾼에 사기를 당하는 것이다.
    본인이 호구인지를 모르는 니가 진정한 호구다
  • 두바이 삼촌 2017.10.18 21:46 (*.174.196.128)
    아예....소설을 써라...소설을... 사진이라도 한 장 찍지... 그럴 경황은 없었지?.. 여기 저기 돈 얻어서 다니지 말고 니돈으로 다녀라....다들 부담스러워한다..
  • ㅂㅈㅇㅇㅎㄴㄴ 2017.10.20 10:09 (*.62.8.63)
    왜이리 똥댓글이 많아?요즘은 얼마 받고 일하냐??