XpressEngine

?

• CAR TAXI 2017.10.18 00:40 (*.166.234.30)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네
  • 헐랭방귀 2017.10.18 00:51 (*.27.235.118)
    나는 보수인데... 진짜 망했다... 심각하다. 바른정당만 믿는다.ㅠㅠ
  • 2017.10.18 01:02 (*.75.47.168)
    이제 "나는 보수인데" 라고 하면 "나는 일베충인데" 라고 들리고 나는 "진보인데" 하면 "난 문빠인데" 라고 들리네
  • 아오니 2017.10.18 01:19 (*.36.141.184)
    문빠는 어떤의미?
  • ㅈㅈ 2017.10.18 01:22 (*.223.11.167)
    광신도 문사모 문베충
  • Protenup 2017.10.18 08:23 (*.50.6.78)
    문슬람 무니파
  • 이정도는인정 2017.10.18 01:35 (*.187.137.44)
    오우 제법 고도의 꼰대인데?
  • ㅇㅇ 2017.10.18 03:00 (*.7.54.21)
    이걸 물어 말어
  • ㅇㅇ 2017.10.18 09:12 (*.93.19.232)
    걍 웃고 말어 ㅋㅋㅋ현실은 더해
  • ㄴㅇㄹㄴ 2017.10.18 03:09 (*.125.49.247)
    우리나라 보수 진보가 어딨냐 척만 하는 새기들인데
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.18 07:05 (*.7.54.133)
    라고 일베충문빠를 혐오하는 ㅋㅋ고도의 극중 간잽이 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅁ 2017.10.18 01:41 (*.216.145.68)
    근데 지금 바른정당 다시 자유한국당 밑으로 갈 분위기인데
  • ㅇㅇ 2017.10.18 08:02 (*.252.99.227)
    자칭 보수들에게 국정농단 부정함에 대해 - 최초 하야 문제가 나왔을때 국회결정에 따르겠다는 박통의 자세(죄가 없는데 하야 또는 탄핵?).헌법재판관 8대0 만장일치 탄핵인용,청와대 서버 82대 폐기와 26대의 문서파쇄기 ,압수수색방해,400억 넘는 돈중 삼성측에서 강요에 의한거라는 점(재용이 1심에서 대부분 뇌물죄).테블릿PC염두 최순실이 걸리면 다 죽는다는 녹취록.테블릿이 확실히 순실거라는 증거-동선이 계속 최순실과 함께했고 자신의 가족사진과 셀카사진이 들어있음.장시호가 제출한 또다른 최순실의 테블릿과 비밀번호가 같았음.이도 부정할거면 그냥 데지시길.
  • ㅣㅣ 2017.10.18 08:27 (*.70.52.144)
    진보?? 보수?? 지랄들하거 있네 ㅋㅋㅋ
    그냥 상식선에서 해결하면 돼지 이분법 오지네 병신들 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2017.10.18 00:53 (*.6.98.187)
    저런걸 최고위원이라고...
  • ㅂㅈ 2017.10.18 01:05 (*.197.139.250)
    준표 화이팅 잘하고 있다 앞으로돛 꼭 야당 대표 쭉 하시길 ㅋㅋ
  • 글쎄요 2017.10.18 08:02 (*.195.231.147)
    노노..이명박그네 부역자 집단인 자유당은 야당도 꽃길임.아에 정계에 발을 못들여 놓게 해야 함. 벼룩도 낯 짝이 있다는데..얘들은 참..
  • 뿝뿌 2017.10.18 01:11 (*.62.178.202)
    유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • 00 2017.10.18 01:13 (*.36.142.109)
    저런 사고의 사람이
    사법연수원에서 최근까지 교수직함으로
    판검사 변호사 상대로 강의했음

무섭다
  • 123 2017.10.18 10:22 (*.72.200.100)
    원래 오래 법학하는 사람들 자기분야외에는 그냥 암것도 모름 그래서 공법vs사법으로 맨날 교수들끼리 누가 위니 아래니하면서 싸우고 지들끼리 파벌만듬 아마 모든 학교에서 로스쿨이든 법학부든 가장 단합안되는 교수진일거임
  • 탱덕 2017.10.18 01:15 (*.105.86.58)
    ㅋㅋㅋㅋ 홍준표가 황당해할 정도면 말 다한거 아닌가
  • ㅁㄴㅁ 2017.10.18 01:41 (*.216.145.68)
    레알 홍준표도 거를 정도면 개노답
  • ㅅㅇㅅ 2017.10.18 01:34 (*.62.22.215)
    유 쾌한
    여 자구만
    해 봐 이 미틴뇬아
  • 2017.10.18 01:48 (*.70.15.113)
    근데 진짜 얼굴이 악당같이 생겼다
  • 끼리끼리 2017.10.18 02:22 (*.239.227.136)
    ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.10.18 02:40 (*.155.220.163)
    병신같은 년이지만 먼가 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2017.10.18 03:02 (*.30.67.102)
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ 든게 없는 발언아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 김밥천국 불신맨밥 2017.10.18 07:23 (*.221.253.227)
    탄핵이라는 말을 처음 들어본 것은 고등학교 때 사회 시간이었다.
    정확한 용어로는 탄핵소추로 기억한다(맞는지는 모르겠가).

작년에 탄핵이 실현되면서 '그 기억의 탄핵이 정말 되었네' 싶었다.
    이후에 정치판에서는 탄핵이라는 말이 곧잘 나오겠다 싶었다.

이 게시물을 보니 실감난다.

향후 어느 대통령이든, 대통령의 입장에서는 탄핵이라는 두 글자를 들으면
    섬찟하겠다~ 싶다.
  • minss 2017.10.18 08:09 (*.52.120.38)
    사람을 생긴걸로 뭐라그러면 안되는데 저 ㄴ은 정말 얄밉게 생겼어
    심성이 고으면 볼만한얼굴일 수도 있을텐데
    고집과 편견으로 얼굴이 망가진스타일
  • ㅁㅁ 2017.10.18 09:20 (*.151.164.196)
    관심이 필요한 정치조무사. 쭈욱 남아있길.
  • ㅂㅈㄷㄱ 2017.10.18 09:24 (*.62.22.6)
    준표는 너무 웃겨. 화이링.

가식이 없어서 좋앙
  • 이번생은 망햇어 2017.10.18 14:04 (*.187.63.161)
    그러게 냄비받침도 홍준표 편이 훨 재밌고, 사람도 위트있더만, 이미지 메이킹용이던 머던 그런 능력이 되잖여

근데 서울시장편은 너무 재미 없어서 비교 되더라,,,,

김대중이 부를때 까지 기다리지는,,,, 안불러줬을라나ㅋ
  • 의병 2017.10.18 09:44 (*.223.35.146)
    개그맨들 진짜 각성해라. 저 형님도 국민을 위해서 저렇게 웃기시려고 애쓰시는데 너희들은 지금까지 뭐했냐? 그나저나 다스는 누구겁니까? ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.10.18 11:57 (*.79.249.148)
    레드준표가 같잖아서 걸렀네 ㅋㅋ
  • 1 2017.10.18 12:54 (*.164.227.137)
    그냥 시집 까는 잡다구리 프로나 돌다 돈벌이나 하지 뭔 뻘짓 한다고 ㅋㅋㅋㅋ 가관이네 저여자
  • ㅏㅏㅏ 2017.10.18 12:58 (*.103.49.50)
    만약 한국당이 정권잡고 북한 쳐들어왔는데 저런식으로 대책회의하고 있다고 상상해봐라 정말 끔찍하다
  • 1234 2017.10.18 13:21 (*.71.117.173)
    말만하면 다 말이 되는줄 아나...