XpressEngine

?

• 123ㄱ 2018.06.21 00:09 (*.226.207.190)
    피해라 국주다
  • 적시타 2018.06.21 00:13 (*.240.195.120)
    돈 되면 다하는구나..
  • ㅇㅇ 2018.06.21 00:15 (*.206.203.64)
    대놓고 남녀 갈등 조장 프로그램이네 ㅋㅋ
  • dd 2018.06.21 13:43 (*.55.98.65)
    걍 옛날에도 이런 프로그램 주기적으로 있었음 ㅋㅋ
    주로 아줌마들 타겟팅 해서 말이지.
    근례 메갈이 시끄러우니 원래 있었던 뇌빈 프로그램도 그쪽으로 보이는 것임
  • ㅅㅂ 2018.06.21 00:23 (*.62.11.155)
    지랄 연애할때도 대부분 지랄하는건 여자고 대부분 참는건 항상 남잔데 시발. 왜참는줄아냐? 맞받아치면 더 지랄할거거든 논리도 없이 이성적이지도않게 어휴 시발 말을말자.
  • ㅇㅇ 2018.06.21 09:43 (*.205.50.56)
    남자가 줘패는건 이유가 있다
  • 그건그래 2018.06.21 11:58 (*.223.48.238)
    그게 아니잖아 괜히 토달았다가 한번 안줄까봐 연애할땐 어르고 달래는거지. 솔직해지자. 어느정도 지랄 하는건 얼마든지 참을수 있지만 참았더니 집에간다고 하면 졸라 짜증남
    오빠 이럴려고 나만나? 아이씨! 그럼 그럴려고 만나지 아니면 친구를 만나지 썅뇬아.욕해서 미안.
  • 영자 싸우자 2018.06.21 00:34 (*.132.216.193)
    영자 시바라마. ㄱㅈ 모자이크 안하냐?
  • ㅎㅎ 2018.06.21 01:07 (*.142.115.117)
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.21 02:23 (*.203.0.97)
    용만이 불러주는데 없으니 이런데 나오는구나 ㅋㅋㅋ
    출연료 받는거 보다 스트레스로 병걸려서 치료받는 비용 더 나올듯
  • ㅁㅁㅁ 2018.06.21 03:05 (*.210.23.64)
    지들끼리의 리그구나 싶다. 남자 패널들보면 인지도가 떨어지거나 옛날 사람들뿐이지. 출연료 많이 챙겨주지도 않을텐데, 그런 돈도 아쉬운게 아니면 누가 저런 프로 나가겠냐.
  • ㅇㅇ 2018.06.21 03:25 (*.251.242.86)
    남자들이 저런 말하면 바로 프로 폐지하라고 언냐들 난리날텐데 ㅋㅋㅋ
  • ㄹㄹ 2018.06.21 07:34 (*.222.254.205)
    국자이크 좀 합시다 아 ㅡㅡ
  • 2018.06.21 08:56 (*.235.56.1)
    저 맨 왼쪽 여자는 다이어트 빡세게하고 저런거에 나오냐....
  • ㅈㅈ 2018.06.21 08:58 (*.8.130.36)
    이미 전에 한번 입장갈이 해서 결국은 저 길을 선택했구만 ㅋ
    쟈 선에선 저게 최선이지
  • 테란유저 2018.06.21 09:00 (*.223.2.247)
    죠때네ㅡㅡ 방송보고 악플을 달수가 없겠네 나름 신경썼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 팟수 2018.06.21 10:09 (*.197.235.11)
    아놔 윗글에서 경고 댓글 봤는데 아무생각없이 클릭했네
  • ㅍㄱㄹ 2018.06.21 10:32 (*.33.180.142)
    횽들 나 이제 스물아홉인데 이제껏 살아오면서 느낀건데
    여친이랑은 이성적인 대화가 불가능한거 같에 모든 대화에서 그런건 아닌데. 어떤면에서 그러냐면 특히 잘못을 인정하지 않는 부분에서 그래.
    내가 서운한 부분에 대해서 얘기하면, 꼭 "지금 나한테 화내는거야?" "너는 안 그래? "같이 나오니까, 서로 문제 해결하려는 방향으로 나아가질 못해.
    자기는 안그런다고 우기면, 내가 콕찝어서 기록이나, 기억을 끄집어내면 반드시 "왜 이렇게 계산적이야? 뭘 그렇게 따져?" 같이 나오니까 정말 실망이야.
    이건 사실 엄마랑 말다툼이 있을때도 느끼는거기도해.
    나는 여자친구가 화내면 , 아 내가 잘못했구나 인정하구 사과를 하거나 ,혹은 내가 잘못 안했어도 일단 화를 푸는게 먼전데. 이럴 때 여자는 날 정말 사랑하나? 싶어.
    근데 여자가 다이런건가 싶기도하고.. 이런게 짜증나면 결혼 못하는건가?
  • 2018.06.21 10:43 (*.223.17.40)
    종특이야
    여자는 속으로 이럴걸
    나를 감싸주지도않고 상처만 입히려고하는구나 ㅜㅜ
    날 사랑하지 않나봐 ㅜㅜ
  • 2018.06.21 10:47 (*.115.117.95)
    결혼하면 5배는 심해질듯 ㅋ ㅅㄱ
  • ㅇㅇ 2018.06.21 12:23 (*.223.35.165)
    나랑 동갑이네 ㅋㅋㅋ그냥 더 어린 애 찾아보는 게 어떠냐. 걔들은 이성적으로 문제를 해결해야 할 때도 내 편이냐 아니냐를 먼저 따지고 그걸 입증한 뒤 본인이 남자보다 위에 있다는 걸 확인받은 다음에 배를 달달한 케익으로 채우고나서야 이성적인 대화가 가능해지는 동물이야.

심지어 자기 편임을 입증할 때도 존나 폭력적임. 일단 상대방 인신공격하고 까내리고 무시한 뒤에도 '여전히 내게 손을 내밀어주는', 상호 되먹임 따위는 없는 정신나간 노예 관계를 아름답다고 포장한다.

내가 지금까지 살면서 이걸 안 하는 여자애를 딱 한 명 봤다. 동등하게 서로 좋아하는 관계는 솔직히 있기 어렵고 한 쪽이 더 좋아하게 되어있음. 그런 그 관계에 너를 맞추던지 남을 맞추던지 해야 하는데... 그렇게 맞춰지는 애들은 보통 남들이 채갔지. 더 늦기 전에 어린 애들 잡아다 니가 길들이길 바람 파이팅
  • 아나 2018.06.21 12:36 (*.56.101.139)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃기냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잘썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.21 14:51 (*.153.24.22)
    여자랑 대화하는 방법은 간단해

니가 능력이 우월해야되고

또 중요한게 승깔도 어느정도 더러워야되 그럼 아무 문제가 없어 삼일한 말이 근거가 없는게 아냐 패라는건 아니고 어느정도마다 안눌러주면 안된다.

아마 그렇지못해서 고통받는다고 생각하고 조언해주자면

여자란 동물은 지극히 이기적이고 감정적이야

모든 우선순위 위에 현재감정이 있다고 보고 행동하면되

예1 여자가 잘못을 먼저함 그래서 남자 갈구다 남자가 참지 못하고 폭발했을때의 여자 머릿속

내가 잘못을 하긴했어도 나한테 화를내? 이게 그럴일이야? 기분 나쁘네?

예2 여자가 음식물을 남자한테 쏟아서 남자가 화를냄

내가 잘못을 하긴했어도 나한테 화를내? 이게 그럴일이야? 기분 나쁘네?

예3 여자랑 남자랑 말싸움을 했는데 싸우다가 검색등으로 알아보니 여자말이틀림

내가 틀린말을 하긴 했어도 날 이겨먹으려 들어? 이게 그럴일이야? 기분나쁘네?

예4 운전을 하다 여자가 남자차를 박음

내가 운전을 잘못 하긴했어도 나한테 화를내? 누군 실수 안하나? 기분 나쁘네?

예5 여자가 남자 물건을 망가뜨림

내가 잘못을 하긴했어도 나한테 화를내? 이게 나보다 중요해? 기분 나쁘네?

즉 급작스런 상황 (남자의 버럭) 듣고 기분이 나빠졌으면 일단 내기분이 더러움 -> 왜 내기분을 더럽혀? -> 내기분이 더러운데 그게중요해?

아니면 급작스런 상황에 겁에 질렷으면 빼애애애애액! 둘중하나

그래서 해결방법이 뭐냐? 그때의 기분에 맞춰 행동하면된다.

그분께서 화가 나셨다. -> 이거이거때매 화난 너의 마음을 잘알겠다 달래고 우쭐해 하실때 이래이래 나도 그런 마음때매 그랬다. 하고 편들어주면됨

주의해야될게 화난 이유를 설명을 하면안됨 편을 들어줘야되

나도 그러그러한 적이 있어서 너의 마음을 잘안다. 화가 났었겠구나 나도 그런 경험이 있다. 그런 마음은 잘알지만 나도 이러이러해서 그랬다.

너도 이러이러한적이 있지 않느냐 그때 얼마나 힘들었을지 이번에 알게되었다. 하면된다.

중요포인트는 여자는 맨날 공감 타령하는데 그공감이란건 너와 내가 같은 감정을 느낀다는게 아냐

지금 내감정을 니가 알아주고 맞춰줘라지 아주 소시오패스 저리가라할 감정임

저게 힘들면 니가 한 돈천 벌어오고 집에서 쳐놀으라고 하면되

그럼 때려도 가만히 있어 ㅁㅁ
  • ㅂㅂ 2018.06.21 10:48 (*.70.14.173)
    근데 성격 남자같은 여자랑 사겨봐라.
    내가 여자랑 사귀는건지 남자랑 사귀는건지 헷갈린다.
  • 1 2018.06.21 10:49 (*.170.30.130)
    패널로 장동민 섭외하자.
    깨부수자. 응징과 보복.
  • ㅇㄹㄴㅇㄹㄴ 2018.06.21 11:09 (*.4.187.61)
    응 안봐!!
  • ㅅㅅㅅ 2018.06.21 11:15 (*.143.181.66)
    남자가 욱안하는데는 이유가 있다.
    남자가 참는데는 이유가 있다.

이런프로 왜 안나옴?
  • 2018.06.21 11:46 (*.235.56.1)
    여자들이 공감안하면 시철율 안나와 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.06.21 14:41 (*.37.92.6)
    남자가 욱 안하고 참는다는데서 웃고 간다
  • ㅇㅇ 2018.06.21 14:57 (*.153.24.22)
    그건 니가 욱할때까지 갈구는 ㅁㅊㄴ일 가능성이 높다.

가끔 남자중에 ㅄ같은 개체 아니면 여자의 20%도 발산 안하고 살아.
  • ㄹㄹ 2018.06.21 15:04 (*.145.170.118)
    남자는 욱하면 사회면에 나오니까 그러지. 죽이고 불지르고 넘나 무서운것