XpressEngine

• 동물축농증 2018.03.20 00:41 (*.106.156.184)
    ㅂㄹ임이 머지? 부1랄임 이건가
  • 응? 2018.03.20 00:43 (*.143.232.193)
    별로
  • 지롤 2018.03.20 01:33 (*.223.26.45)
    뷔렐
  • SAR 2018.03.20 15:49 (*.110.165.155)
    벼룩
  • 시리얼 2018.03.20 00:41 (*.214.143.82)
    권준호 씨뷀년들아
  • ㅂㅂ 2018.03.20 02:26 (*.172.57.46)
    안경선배 원래 남자야 병신년들아.
    병신년 지나 간지 언젠데 아직도 병신짓이냐
  • ㅇㅇ 2018.03.20 00:42 (*.144.79.94)
    안경선배 슬램덩크에서 나온거아니냐
  • 12 2018.03.20 15:10 (*.76.159.71)
    권준호던가
  • ㄴㄷ 2018.03.20 00:42 (*.180.134.252)
    어휴 뇌피셜 페미충들..
    안경선배가 처음 나온게 슬램덩크 남자캐릭터에서 나온건데 뭔 개솔을 하고 앉아있냐?
    아니 손가락이 있으면 검색이란걸 좀만 해도 알수 있는거 뇌피셜로 어떻게든 남혐으로 몰고 자빠졌네
  • 123 2018.03.20 00:43 (*.167.142.109)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지.랄이네
  • ㅎㅎ 2018.03.20 00:44 (*.251.224.172)
    정신병이구나
  • 믿거기계얼마냥 2018.03.20 00:45 (*.253.82.143)
    여자들 믿고거를수 있는 기계 나왓으면 좋겟다 ~~
  • ㅇㅇ 2018.03.20 00:46 (*.93.159.230)
    보나마나 존나 못생겼을듯
  • ㅁㅁ 2018.03.20 00:49 (*.171.84.71)
    슬램덩크 모르는 세대가 드디어 왔구나
  • ㄷㄷ 2018.03.20 17:50 (*.46.217.219)
    ㅠㅠ 슬퍼...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.03.20 00:51 (*.178.77.191)
    지들도 아니란거 알면서 그냥 장애짓하는거 같은데? 장애대전 아님?
  • 인생 심플하게 2018.03.20 04:29 (*.249.169.185)
    넌 장애가진 사람을 그딴식을 판단하는 주제에 누가 누굴 판단하냐....
  • ㄴㄴ 2018.03.20 06:41 (*.223.2.146)
    ㅇㅇ 다음메갈
  • 예쁜걸 예쁘다하지 못하옵고 2018.03.20 01:00 (*.236.47.216)
    안경을 써도 눈에 확 꽂히지 않았다면 "안경 선배" 라 햇긋냐

무식종자들이 씨부린 '특징' 에서 그치는게 아니라

이지적이고 예쁘다고 칭찬, 평가의 의미에서의 애칭임
  • ㅇㅇ 2018.03.20 01:21 (*.20.206.247)
    쟤들은 세상 모든 일이 불편한 애들이여
  • ㅇㄷ 2018.03.20 01:25 (*.108.43.145)
    난 여잔데 여성향순정만화에서 서브남주로 나오는 캐릭터들이 안경선배가많고 안경선배 안경센빠이 이렇게 많이 특징지어서부름 ㅋㅋ이런식으로따지면 여자가먼저남혐한거아니냐
  • ㅂㅇㅇ 2018.03.20 01:25 (*.47.126.124)
    세상을 모두 저프레임으로 바라보더라
    최근 여시 하는 애 봤는데 걔도 자기가 점점 다 불편해져서 못살겠다고 하더라
    그리고 자기 스스로 남혐이 생긴다고 하더라
    그래도 웃긴게 여시는 계속 들가면서 세뇌되는거 같아 일베에서 역사를 배우는 거처람
    저거 뭔가 사회적 전염병인듯 지금 저출산, 경제문제 이런게 문제가 아니라 저전염병부터 막아야할듯
  • `x12 2018.03.20 03:24 (*.96.184.116)
    역사는 어디서 배워도 노답이다
    역사를 제대로 가르쳐주는 데도 없도 제대로 연구할 생각을 하는 새끼들이 없거든
    한중일 삼국이 다 븅신임
  • ㅇㅇ 2018.03.20 01:41 (*.14.28.170)
    안경선배가 애초에 슬램덩크에서 나온거 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄱㄹ 2018.03.20 01:52 (*.187.5.132)
    배워간다 ㅋㅋㅋ
    저 댓글이 이상하게 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • qqq 2018.03.20 01:54 (*.184.78.193)
    쟤들이 항상 말하는 공부가 저거인듯 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㄴ 2018.03.20 05:48 (*.223.23.178)
    배워간다.. 유행어 될듯
  • 2018.03.20 06:08 (*.46.191.241)
    나도 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.03.20 11:02 (*.238.142.47)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋ
    뭘 배워가ㅋㅋㅋ똥물에서 똥을 배워가는 격
  • 123 2018.03.20 15:36 (*.224.81.195)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 배워 ㅋㅋㅋ
  • 주렁 2018.03.20 02:56 (*.62.10.74)
    준호야 노마크다 쏴!
  • 2018.03.20 06:05 (*.93.115.80)
    얼마나 대가리에 들은게 없으면 저런 똥글 보고 배워간다 하냐
  • 권준호 2018.03.20 06:49 (*.48.177.110)
    ?????
  • ㄷㄹㄷㄹ 2018.03.20 09:39 (*.157.34.10)
    똑똑한 애들이 페미질 하겠냐.ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.20 09:55 (*.79.249.148)
    정상적인 애들이 훨씬 많다...

괜히 혈압 오르지 말자.
  • ㅅㅅㅅ 2018.03.20 11:39 (*.143.181.66)
    아...보댕이게 렌즈껴주고싶네...썪은것들...
  • 코구레 우쎄!!! 2018.03.20 11:46 (*.7.56.52)
    저 사람들 메가네군이 원조라는거 알면 그 것도 남자 캐릭에서 따왔다고 세상은 남자 중심-> 응 여혐 이럴 사람들임.
  • ㄷㄷ 2018.03.20 17:50 (*.46.217.219)
    ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
  • ... 2018.03.20 11:59 (*.186.178.112)
    메가네 센빠이
  • ㅁㅁ 2018.03.20 20:37 (*.194.201.111)
    안경선배가 원래 남자 케릭이라는걸 아는년은 없나??
  • 오랭이슛팅 2018.03.20 22:02 (*.239.102.185)
    여자가 벼슬이네...
  • ㅇㅇㅇ 2018.03.21 21:43 (*.236.221.44)
    메갈특징
    메갈이라 그러면 메갈이 없어진지가 언젠데 이럼
    일반인들은 메갈사이트라 존폐인지도 모름 ㅋㅋㅋ
    결국 고해