XpressEngine

?

• ㅇㅈ 2018.03.16 14:11 (*.62.21.160)
    아는 형님중에 제일 망한형님
  • 아직 속단은 이름 2018.03.16 14:13 (*.252.212.139)
    워낙 운빨이 대단하신 분이라...
  • 짱깨극혐 2018.03.16 14:12 (*.160.79.41)
    홍철이 귀신같은 태세전환!! 그래도 5년에서 10년쯤 존버하면 뭐라도 하나 떨어질텐데...어차피 정권은 돌고도는거 아니냐
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.03.16 14:16 (*.132.103.249)
    ㅈㄹ한다 그때도 아는 사람들은 다 알았는데
    아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 비트코인 2018.03.16 14:23 (*.166.235.152)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통수 보소
  • 선형대수 2018.03.16 14:40 (*.46.142.149)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ있는 척하고 싶으면 그때부터 좀 알아채던가 형님형님 하면서 좋아죽다가 일 터니지까 갑자기 손절하고 현자되버리는건 뭐야
  • ㅇㅇ 2018.03.16 16:01 (*.212.247.118)
    홍철아 어찌보면 무한도전 종영의 작은 날갯짓은 니가 시작한거나 진배 없는데 인간이 염치가 있다면 니 주제에 이명박을 비난하는건 좀 아귀가 안맞지 않니...?
  • 하.. 2018.03.16 16:09 (*.214.150.55)
    고작 무한도전 망하게 했으니까 이명박을 욕하면 안된다고...?
  • 젖찰청 2018.03.16 16:16 (*.225.75.70)
    아귀는 평경장에게..
  • 이게다~ 2018.03.16 16:47 (*.10.34.139)
    홍철아 장가가자 특집에서 랜선 시어머니들이 하도 극딜해서 홍철이 멘탈에 상처를 입히고 그게 음주운전으로 이어졌다면?
  • ㄷㄷ 2018.03.16 22:11 (*.46.217.219)
    신빙성없지. 그러기엔 만취상태도 아니었고 술먹다 연락받고 차 잠깐 빼다 걸린거니까
  • 똥송 2018.03.16 17:01 (*.175.187.9)
    난 최근에 이서진이 꿈에서 문재인 대통령 나왔다고 하는게 더 웃기던데 ㅋㅋㅋ
  • 나그네 2018.03.16 17:44 (*.170.11.154)
    노홍철이 무도에서 김태호 만나고 사상 변한 건 유명하지. 그 전만해도 시사에 전혀 관심 없고 그냥 즐기면서 사는 대표적 인물이었다가 무도에서 김태호 만나고나더니 사람이 좀 많이 변해갔음.
  • 츄릅 2018.03.17 02:11 (*.44.40.110)
    홍철이 새끼 자숙한다면서 여행가고 여행기 책 썼잖아..... 홍철이시키같이 얌체같은 놈은 싫다
  • 색휘 2018.03.17 09:12 (*.223.21.208)
    딴 간신배 스타일