XpressEngine

?

• 백퍼 2018.05.25 14:23 (*.34.177.7)
    오빠야 쫄았제?
  • 2018.05.25 20:41 (*.223.33.18)
    의자 대펴놧습니다 주인님 하는 표정같은디

누가봐도 불편해 보이지 않니? 강한자는 강한척하지 않지
  • 쉬파 2018.05.25 14:24 (*.106.191.194)
    홍팍 댓글 예술이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개드리퍼 2018.05.25 14:25 (*.214.107.77)
    간경홬ㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2018.05.25 14:33 (*.75.47.168)
    nbc에서는 북미회담 취소를 이끈 사람이 볼튼이며 트럼프가 취소하도록 볼튼이 계속 설득했다던데
  • ㅁㄴㅁ 2018.05.25 14:35 (*.251.219.2)
    엠팍 말은 많이 들었는데 저 정도 수준이었냐?;;
  • ㅁㅁ 2018.05.25 14:38 (*.33.164.252)
    이슈인에서 노는 수준이 할 말은 아닌데?
  • 연영문 2018.05.25 15:08 (*.39.149.151)
    엠팍커 ㅂㄷㅂㄷ
  • ㄱㅇㅇ 2018.05.25 15:10 (*.123.210.46)
    에이 그래도 엠팍정도의 7시 본진은 아니잖아 ㅎㅎ
  • 7시5시 2018.05.25 15:40 (*.47.37.91)
    왜 우리나라는 아랬동네가 지랄이냐
  • 2018.05.25 15:51 (*.117.92.53)
    츠으아
  • ㅉㅉ 2018.05.25 16:03 (*.38.17.210)
    딸래미 국적 아직도 안바꿨냐?
  • ㅇㅇ 2018.05.25 16:25 (*.121.11.97)
    댓글들 미친거임?
  • ㅁㅇㄻㅇㄹ 2018.05.25 17:48 (*.174.221.74)
    오빠야 어데서 좀 놀았나본데 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.25 20:06 (*.250.64.10)
    오빠야 쪼랐제?
  • 123 2018.05.25 17:49 (*.215.93.137)
    색안경 낀다고 말할 수는 있겠는데
    우리나라 대표하는 그것도 외교부의 장관의 딸이 미국 국적이라는게
    그 사람 말고는 다른 사람은 진짜 할 수는 없는 건가
    저는 우리나라에 대한 소속감과 긍지가 중요하다 생각하는데
    열차만 봐도 중국 일본 독일 등등 다 자기 모국어로 이름 짓는데
    우리나라만 KTX... 왜일까요? 그냥 제가 꼰대인거가요?
  • ㅇㅇ 2018.05.25 18:19 (*.221.158.115)
    아니 정상인데
    곧 일베충으로 몰림
  • ?? 2018.05.25 20:05 (*.185.8.191)
    적폐청산 같은 소리한다
    공기업 사장 - 정권 1년만에 벌써 10군데 자기 아래 있던 사람들로 물갈이
    한전 한수원 가스공사 석유공사 광물공사 인천공항 도로공사 철도공사 토지주택공사 부산항만공사

좀 있으면 더 나오겠지
  • 1 2018.05.25 21:45 (*.47.159.23)
    우리 개 돼지들 좋아하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 범고래 2018.05.25 22:08 (*.231.53.4)
    아...이병신같은 국가적 자기애는 도대체 어디에서 튀어나온거지..분명이 유전자에 중대한 결함이 있다..
  • 스님 2018.05.26 00:57 (*.215.73.58)
    요즘고딩도 안하는 허세짓을 적와대 실무자들이
    쳐 하고있네
    국격이 아이스크림 처럼 살살 녹는다
    그와중에 홍파커들 신났네
    상상이상으로 수준이하네
    댓글 보는게 역겨워서 구토나올듯
  • 나 중졸이라 2018.05.26 04:56 (*.190.83.164)
    조또 모르는데
    저여자 존나 머시따 전혀 주눅들지 않고 당당하네
    물론 저따우로 놀다가 국물도 못챙기는건 아닝가 걱정도 된다
  • ㅇㅇ 2018.05.26 10:15 (*.29.49.56)
    예의없는 표정 아니냐?
    시선을 내려 깔고 있네