XpressEngine

?

• 테라플루 2018.03.20 00:53 (*.166.235.152)
    상상하게 만드네
  • 2018.03.20 13:55 (*.62.169.116)
    난 또 찌찌뽕 논란이라 그래서 요즘 미투에 예민한데
    찌찌라는 단어 들어가서 논란이라는줄 알앗네..
    내가 예민한건가보군 ㄷㄷ
  • ㅇㅇ 2018.03.20 00:54 (*.214.150.55)
    우린 찌찌뽕 하면 빨주노초파남보 색깔 들어가는 물체를 주위에서 다 찾아야 끝이었는데
    친구 동네는 밀가루반죽 땡
    뽕찌찌는 처음 들어본다
  • 28 2018.03.20 00:57 (*.62.204.15)
    빨주노초파남보 인정 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.20 01:28 (*.20.206.247)
    우린 당사자 a와 b의 찌찌뽕, 뽕찌찌로 끝
  • ㅇㅅㅇ 2018.03.20 01:53 (*.242.80.46)
    그딴거 없고 먼저 찌찌뽕하면 끝아니냐
    그리고 존나게 때리잖
  • ㅇㅇ 2018.03.20 12:54 (*.82.255.99)
    빨주노초파남보 다 찾기 전까지 때리는거 ㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.03.20 05:35 (*.251.81.66)
    찌찌뽕 하고 늦게 먼저 말한놈이 늦게 말한놈 젖꼭지를 쥐어짰음
  • 12 2018.03.20 15:00 (*.76.159.71)
    늦게 먼저는 대체 무슨말임
  • 어떻게든 되네 2018.03.20 09:12 (*.79.181.68)
    지금 해봄.
    남색하고 보라색이 어렵네라고 생각했는데
    결국 다 찾아냄 ㅋ
  • ㅂㅂㅂ 2018.03.20 01:40 (*.168.176.143)
    머이런 붕신같은게있어
  • ㅂㅂ 2018.03.20 01:48 (*.172.57.46)
    찌찌가 뽕이라는 줄
  • 대구는 2018.03.20 03:33 (*.70.54.4)
    우린 빼빼로였는데
    빼빼로!
    그게뭐야?
    그.게.뭐.야 (퍽퍽퍽퍽)
    아 왜때려
    어.왜.때.려(퍽퍽퍽퍽)

이러다 사이 안 좋아짐 ㅋㅋ
  • 2018.03.20 08:05 (*.63.190.214)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘사 디테일한거보소 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.20 04:08 (*.144.30.197)
    찌찌뽕 나뽕
  • 2018.03.20 08:22 (*.204.210.30)
    찌찌뽕 나만의열쇠
    이게 정석이지 지방러들 하여튼
  • 어 저지방인데 2018.03.20 09:45 (*.102.156.126)
    여기도 나만의 열쇠 했는디유
  • 나미 2018.03.20 09:25 (*.151.124.59)
    어릴때부터 저딴짓하는거 진심짜증났는데....

장난하다말고 저러는건 그러려니 해왔는데
    진지한얘기하다말고 빨주노초파남보 들어간거 찾으라고하는 분위기파악못하는놈땜에
    한번 제대로 빡친이후에 그냥 다 꼴보기 싫어짐...
  • 열쇠꿀꺽 2018.03.20 11:29 (*.173.163.187)
    찌찌뽕 열쇠꿀걱 자물쇠 타이머신 ~~~어쩌구 저쩌구 ㅋㅋ
  • ㅅㅅㅅ 2018.03.20 11:30 (*.143.181.66)
    찌찌뽕 뽕찌찌
    육계장 사발면 이렇게인데...
  • ㄱㄷㄱㄷㄱ 2018.03.20 11:49 (*.112.19.52)
    전라도 광주
    찌찌뽕.뽕찌찌
    근데 반사 이런것도 썼음 그중 블랙홀반사가 아주 강력했지
  • 고정운 2018.03.20 18:28 (*.87.60.233)
    찌찌 봉...의미심장하다