XpressEngine

• ㅋㅋ 2018.04.27 10:44 (*.246.228.98)
    솔직히 조가보다 갑질하는 서민놈들 많다
    오히려 없는놈들이 더 갑질하려 함
    보건복지부 갑질 뉴스 떴더만
  • 뭐래 2018.04.27 11:22 (*.36.94.198)
    글의 주제가 뭐지?
    조가 물타기 하는 거야?
    없는 놈이랑 무슨 상관이냐..그냥 인성이지.
  • ㅁㄴㅇ 2018.04.27 11:30 (*.112.222.51)
    물타기 고생한다.
  • ㅁㅇㄹ 2018.04.27 13:00 (*.99.193.27)
    /ㅋㅋ 말도 맞지. 조양호 갑질이 괜찮다는 얘기가 아니고..
    사실 저자리에 조양호 아닌 딴놈이 앉아 있어도 똑같이 갑질 할거야. 이 나라에 갑질 안하는 놈 거의 없을걸
  • ㅋㅋ 2018.04.27 14:50 (*.171.52.206)
    갑질도 급이 있겠지 빠가새끼야
  • 1c3 2018.04.27 16:46 (*.96.182.21)
    그렇지
    서비스업 해본 새끼들은 안다
    갑질은 착해서 안하는게 아니고 할 권력이 없어서 못하는거임
    누구나 다 저렇다고는 못하겠지만 그냥 손님으로 온 주제에 다른 회사 직원 잘라버리려고 하는 미친새끼들도 많음 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.27 20:09 (*.152.184.159)
    급이래 노예새끼.. 여기서도 급 나누고 이ㅈㄹ.. 급 알아봐서 자랑스럽겠다 저능아 새끼야
  • zz 2018.04.27 19:27 (*.147.138.235)
    맞는말이네 맘카페에서 자기가 뭐라도된겉마냥 사장들한태 협박하는거보면 그 아줌마들이 저기저 사장자리갔어봐라 어땠을지 ㅋㅋㅋㅋ 동네 구멍가게에서 끝냈을까?
  • ㅋㅌㅊㅋㅌㅊㅋㅌ 2018.04.27 11:00 (*.97.234.145)
    저 급에서 저렇게 말해?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • EYESPIRIT 2018.04.27 11:10 (*.99.202.132)
    존나 유치하네 ㅂㅅ들

내가 고딩때 존나 싫어하는 A새끼가 항상 약한애들괴롭히고 설치고다니는 ㅂㅅ 새끼였는데 ,
    ㄴㅏ도 노는무리사람이었지만 그A새끼 형이 우리학교 에서 좀 유명한사람이어서 건들수가없었음
    그러던중 그A새끼 인생에 치욕적인날이 찾아옴
    자율학습시간, 여느날과 마찬가지로 지는 존나 떠들면서 다른애들보고는 조용히하라고 윽박지르면서 앞자리앉은 찐따를 괴롭히던중
    찐따가 갑자기 폭발함 ㅋㅋㅋ
    존나 울면서 마구잡이 펀치를 날리는데 펀치의 90%이상이 다 정타로 꽂힘
    코피터지고 1-2초정도 기절까지함 ㅋㅋㅋ
    나는 그A새끼가 추스르고 찐따를 줘패버릴게 뻔히 눈에 보였음. 하지만 나는 그냥 그A새끼가 찐따한테 줘터진 결말이 좋았음ㅋㅋ
    이때다싶어서 존나 말림 ㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 선생님이 오고 사건이 일단락됨

그날이후로 조용하더라 설치긴했지만 뭔가 한풀꺽인 느낌?ㅋㅋ

그리고 그A새끼 없을때 내가 찐따에게 한마디했다.

"그A새끼 짜증나지? 쫄지마 걍 ㅂㅅ이야 "
  • o o 2018.04.27 11:32 (*.77.186.173)
    이렇게 못배우고 양아냄새 풍기는 글 오랜만이네.
  • 다똑같음 2018.04.27 11:58 (*.62.22.183)
    저도 읽다보면서 단어뿐만 아니라 문장 구조에서 못배운 티가 난다고 생각이 들던데 다들 똑같이 생각하는군요.
  • ㅇㅈㅇ 2018.04.27 11:47 (*.153.107.81)
    븅신 헛소리하네
  • ㅡㅡ 2018.04.27 11:50 (*.39.140.17)
    지 딴에는 일침이라고 키득키득거리면서 글 쓴거같은데ㅋㅋ왜이래 병신같고웃기냐ㅋ
  • 네가보여 2018.04.27 12:15 (*.253.94.51)
    짜장배달 안하고 떙이 쳐도 안혼나나봐?
  • 짜장집 사장. 2018.04.27 15:50 (*.211.14.169)
    요즘 배달사원이 금값이다.
    배달앱쪽으로 다 빨려가서 배달사원 못 구함.
  • Jet1 2018.04.27 14:59 (*.62.8.229)
    지는 찐따 아닌거처럼 말하네 등신새끼
  • ㅋㅋ 2018.04.27 15:25 (*.236.2.255)
    이형은 천재 아님 바보다.
    대기업만빠져서그렇지 딱 저 찌질한상황이네ㅋㅋ
    이글을보면서 이형이 찐따같다고 느낀다면
    저 쫄지마라고 얘기한 대기업회장도 찐따같아보여야함
    물론 이글이사실이라면 이형은 그냥찐따ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.27 14:14 (*.142.212.79)
    미친 새끼들
    자기보다 "끕" 낮아보이고 터치 안 받는 상황이라고 잘못한것도 없는 사람한테 막말해대는게 조씨 가족하고 똑같네
  • 2018.04.27 14:27 (*.204.210.30)
    넌 왜 막말해 ㅂㅅ아 여기 다 너보다 급높은 사람들만 있는데 안수그리냐?
    어디서 지만 정의로운 척이야ㅋㅋ 꼭 이런 댓글 쓰면서 자기는 올바른 사람인거 어필하는데 수준보면 비속어 섞고 양비론 새끼들.
  • ㅉㅈ 2018.04.27 14:50 (*.236.2.255)
    니가 급이납은 인간인것은 잘알겠다ㅋㅋㅋ
    옳은말 하는구만
    어디서 다 안다는듯이 쿨병걸려서 쿨한척이야
    쿨몽둥이로 후려쳐벌라
  • ㅁㅁ 2018.04.27 15:00 (*.171.84.71)
    조양호한테 그정도 말할 급이면 어느 그룹일까 ㅋㅋ