XpressEngine

?

• ㅁㅁ 2018.05.24 14:19 (*.251.214.227)
    입 맛 다신겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.24 14:19 (*.38.22.216)
    스타킹충으로써
    얘도 킁카충 냄새가나는데?
  • 진지충 2018.05.24 14:21 (*.166.55.214)
    대본보는거잖어
  • 쉬파 2018.05.24 14:23 (*.106.191.194)
    대본 보는 척 안하면 가까이서 저 아나운서를 감상할 수 있을까? 딱 봐도 쓱 흘기는 게 여자한테 관심 있구만
  • 쉬파 2018.05.24 14:22 (*.106.191.194)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 리얼하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.24 14:33 (*.164.26.70)
    저 혈기왕성한 나이에 운동해서 힘도좋고 뭐 충분이 이해감 ㅋㅋ
  • 승우샛끼 2018.05.24 14:47 (*.7.58.195)
    '존나 맛있게 생겼네' 딱 이 표정인데?
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.05.24 14:48 (*.174.144.1)
    후전드에서 후각전드로 진화하였습니다.
  • 흠냐 2018.05.24 15:13 (*.235.245.123)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기냐 귀여버
    진짜 케릭터 있다.
    난 개인적으로 이놈아 흥했으면 좋겠다. ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅇㄹ 2018.05.24 15:29 (*.138.215.21)
    대본 뭐써있나 궁금해서 살짝 들여다보는것 같은데
    너무 어린애 잡지마라 이런 캐릭터도 있어야 사회가 다양하지
  • 냉부 2018.05.24 15:53 (*.223.19.172)
    혀컴은 혀도 넣었는데 저정도야
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.05.24 15:58 (*.211.177.218)
    어릴때부터 스페인에 있어서 그런지 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2018.05.24 16:06 (*.37.92.6)
    이렇게 보니까 기안84랑 표정이 뭔가 비슷하네
  • 0ㅌ 2018.05.24 18:45 (*.46.244.114)
    진짜네 ㅋㅋ
  • 개꿀 2018.05.24 16:50 (*.36.134.157)
    사랑이 아버지
  • 천재님 2018.05.24 17:38 (*.223.18.184)
    나다 공인된 세계적인 축구 전문가이자 헬조선 최고 두뇌 중 하나이고 눈먼자들의 도시에서 홀로 눈떠 품번을 찾으며 대인을 기다리다 지쳐 고개를 돌린자.

후전드새끼 진짜 왜 저러냐?

적당히를 몰라 적당히를

미친관종새끼가.

축구를 잘하면 말을 안한다니까..축구 잘하면 살인 강관만 아니면 내가 후전드 쉴드쳐준다.

근데 축구는 개졷도 못하는 새끼가 조작과 언플로 뽑혀 놓고..저지랄 하고 있으니

나같은 진짜 축구 전문가들이 보고 있으면 진짜 열받는거지..
  • 천재는 ㄴㅁ 2018.05.24 19:49 (*.223.32.182)
    전문가? 니 댓글 유심히 몇 번 봤는데 전혀.. 신빙성도 없고 무작정 까기 바쁜 댓글같은데 걍 열폭으로 볼게 난 계속 수고해라~
  • 자격지심? 2018.05.25 00:10 (*.91.235.75)
    이승우 35살 은퇴까지 국대 한골이라도 넣으면 니 발언 뒤집히는거다...
    니말대로라면 쟤는 아마추어리그에서 공차다 은퇴해야 할애거든..
  • 11 2018.05.25 06:55 (*.36.144.25)
    노잼
  • 저런 2018.05.25 15:30 (*.213.96.183)
    강관이 뭐여? 강.간이라고 쓰고싶었던겨? ㅋㅋㅋ
    나다 공인된 세계적인 축구 전문가이자 헬조선 최고 두뇌 중 하나이고 눈먼자들의 도시에서 홀로 눈떠 품번을 찾으며 대인을 기다리다 지쳐 고개를 돌린자.
    이말 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김성모 같은 말투자나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 11 2018.05.24 17:44 (*.224.144.112)
    실력만 있으면야 저래도 캐릭터성있네 뭐네 하겠지만
  • 천재님 2018.05.24 18:06 (*.223.18.184)
    후전드 뽑은 신태용이나 쉴드쳐주는 새끼들이 더 개새끼지.

도대체 어느지점에서 저걸 유쾌하다고 느끼는거냐? 유쾌가 무슨 뜻인줄 몰라?

도대체 저게 뭐가 귀엽고 웃긴데?

미친새끼들 이승우만 나오면 계속 비정상적인 댓글 다는 알바 새끼들이 있는데

니들 똑바로 알아둬라.그럴수록 이승우만 졷되는거다.
  • 닮음 2018.05.24 18:49 (*.36.46.29)
    전진
  • 뭐지 2018.05.24 21:47 (*.202.9.183)
    이재은이 왜 이렇게 못난이 처럼 나왔냐?