XpressEngine

?

• 국민거품 3루코치 2018.05.22 01:28 (*.252.67.46)
    3루코칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 퓽신새끼ㅋㅋㅋㅋ 상황도 안보고 무조건 달리라고하네
  • ㅇㅇ 2018.05.22 10:20 (*.86.252.134)
    일닺 스타트끊고 가다가 송구방향보고 멈추는거야 이 야알못아 ㅉㅉ
  • 2018.05.22 01:45 (*.155.210.62)
    저거 공필성 아냐??? 난 주루코치즁에 가장 낫다고 보는데
  • 정말?? 2018.05.22 02:01 (*.38.97.196)
    롯데팬들이 겁나 극혐하지 않나요?
  • ㅎㅎ 2018.05.22 01:51 (*.35.222.83)
    크보의 수준을 보여주는 이닝이었음
    이미 3아웃을 잡았어야하는데
    저 상황에서도 아웃을 잡을수있는데도 못잡음
  • ㅋㅋ 2018.05.22 03:09 (*.109.6.252)
    크보가 아니라 롯데 수준이겠지 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.05.22 03:22 (*.38.8.45)
    이거 갓다가 돌아왓다가 다시갓다가 다시돌아옴
  • 777 2018.05.22 04:22 (*.88.75.117)
    남철 남성남
  • 파오후 2018.05.22 07:51 (*.140.225.24)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.22 08:33 (*.140.230.64)
    ㅅㅂ 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뭔상황 2018.05.22 05:37 (*.190.80.154)
    캐쳐가 공을 빠트렸다가 잽싸게 다시 집었나?
  • 2018.05.22 14:54 (*.62.163.49)
    홈으로 송구햇는데
    홈플레이트 먼뒤쪽에 백업하나가 은신술로 숨어잇엇음
    그래서 다시 돌아왓다가
    다시내야로송구 근데 삑사리나서
    뛸까하다가 다시 돌아옴

고로 갓다 왓다 갓다 왓다
  • 축구왕 이종범 2018.05.23 00:02 (*.223.32.182)
    뭐 이딴게 운동이라고 에휴.. 유사 스포츠지 진짜 야구 좋아하는 새끼들 보면 다 찐따 같음 왜 우리나란 야구에 미쳐있는지 도무지 이해가 안간다 국민스포츠라는 것도 챙피해 시발거
  • 노답 2018.05.23 23:47 (*.167.199.119)
    어휴 이 꼰대중에 꼰대야
    보지마라 그럴꺼면