XpressEngine

?

• 드람아 2018.01.20 00:24 (*.248.197.82)
    재밌는지 어떤지 안봐서 모르겠지만 이런것도 하고 그래야지
  • 2018.01.20 13:52 (*.186.247.41)
    나 정말 궁금한게
    저런 개인집으로 100평 넘는 펜트하우스에서
    벌이는 파티 한국에서 가본형 있엉?
    뭔가 호텔이나 모텔 파티름이런거 말고
    진짜 자기 소유 집에서 하는 파티가 한국에도
    있는지 궁금해 저런 럭셔리 펜트하우스에서 ㅇㅅㅇ
  • 2018.01.20 16:51 (*.106.133.213)
    있겠냐..ㅋㅋㅋ 어디서 줏어들었다 정도겠지
  • ㅇㅇ 2018.01.20 17:12 (*.228.83.162)
    빅뱅 탑이 자주 저러고 논데...내말은 가본적도 앞으로 가볼수도 없지만..없지는 않어..
  • 민족의호랑이 2018.01.20 00:32 (*.141.178.226)
    분명히 자극적이긴한데 다들 연기를 잘해서 재밌게 봤다
    영화에선 더한 것도 많이 나오지만 공중파 드라마에서 육변기가 나올 줄은 ㅋㅋㅋㅋ
    크게 이목 끌었으니 용두사미만 되지않길
  • 4 2018.01.20 00:47 (*.62.202.106)
    진심으로 뭐가 불편하고 잘못됐는지 하나도모르겠다 공중파면 뭐 어때야되는데
  • . 2018.01.20 00:52 (*.86.175.117)
    기준이라는게 있잖아~ '공중파'라는 표현이 왜 있겠니~ 형^^ 물론 이렇게 얘기해도 못알아먹을 것 같지만
  • 수고염 2018.01.20 13:21 (*.150.52.196)
    잘못된것보단 불편하긴하지 ㅋㅋ 애들도 볼텐데 말야 ㅋㅋㅋ 저 많은걸 한회에 몰아넣다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 321321 2018.01.20 14:10 (*.231.80.178)
    공중파는 원래 선비 에헴 방송임
    원래 그런 전통이 있음
  • 쎈스쟁이들 2018.01.20 00:53 (*.223.54.66)
    하지만 담배는 모자이크
  • ㄹㅇ 2018.01.20 01:21 (*.121.129.11)
    이게 존나 넌센스지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅅㅇ 2018.01.20 01:21 (*.231.25.82)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상에나
  • 2018.01.20 01:27 (*.211.83.172)
    스토리는 저질이지만 수위는 마음에 드네. 이제 좀 이런 드라마도 공중파로 나오고 좀 해야한다. 잃어버린 10년이여..
    2000년 초반에는 그래도 공중파 가요프로그램에서 속옷이나 다름 없는 옷입고 춤추는것도 보고 한것같았는데. 요새는 죄다 속치마 입힌 테니스스커트 뿐..
    유치원 소꿉장난같은 연애질 드라마도 이젠 그만할때가 되었다. 근데 담배 모자이크는 어떻게좀 안되겠니
  • ㅇㅇ 2018.01.20 02:27 (*.150.142.65)
    이거 다 영업질임
  • 2018.01.20 02:37 (*.38.230.68)
    예전엔 날있는 칼도 모자이크 했는데 요즘도 그러나?
  • 12323 2018.01.20 03:23 (*.41.99.12)
    출연진이 좀 화려하네 ㅋ
  • 2018.01.20 05:24 (*.30.60.57)
    재미는 있는것 같은디 왠지 분위기가 짱개스런 느낌이 살짝 나는듯
    뭐 우리 드라마가 중국에 팔리면 나쁠것도 없지만...
  • 235 2018.01.20 05:46 (*.27.54.230)
    보진 않았는데 이미지 만으로는 봉태규가 드디어 자기 자리 찾은거 같은데? 뭔가 잘 어울려보이네
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.01.20 07:48 (*.81.62.81)
    케이블에 밀려 sbs에서 맘 독하게 먹었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.20 09:41 (*.238.241.91)
    이런 드라마도 있어야지 다 정의롭고 사랑하고 흔해빠진 신파극만 쳐하니까 다양성이 사장되는거야
  • 두둥~ 2018.01.20 11:37 (*.236.72.97)
    내가 본방을 안봐서 모르겠으나..
    여기 있는 자료로 보면 애초에 케이블용으로 만든걸 sbs가 사온 느낌.
  • ㅇㄹㅇㅇ 2018.01.20 23:15 (*.97.36.176)
    거의다 외주제작해
  • ㄴㄴㄴㄴ 2018.01.20 12:01 (*.70.55.89)
    여자고 남자고 드라마에서 자주나온것들은 보고배운다
    아침드라마에서 바람피고 황혼이혼하고 하는것들이 너무 자주 당연하다는듯이 기본스토리로 나오니까 요즘 나이든
    부부들 봐봐라 꺼떡하면 이혼한다
  • ㅁㄹㅇ 2018.01.20 12:18 (*.67.217.136)
    심야 드라마고 드라마 전에 관람 연령도 나오는데 뭐가 문젠지..
  • 슬그머뉘 2018.01.20 12:40 (*.202.155.233)
    슬기로운감빵생활 끝나고 허전했는데 이거 볼만합니다!! 한가하신분 추천드라마 연애시대 서울의 달 상도 여명의 눈동자 따뜻한 말한마디...
  • ㅇㅇ 2018.01.20 14:12 (*.113.223.66)
    한은정이 되살아나서 복수하는거냐? 그래서 제목이 리턴이냐..... 점만 찍으면 아내의 유혹 2네