XpressEngine

?

• 어메이징 2018.03.23 01:34 (*.166.235.152)
    둘이 15살 차이 실화냐?
  • 그렇다면 2018.03.23 01:34 (*.111.2.69)
    A.O.A도 말만 안했지
    해체 아닌가?
    소속사 사장이 관리를 엄청 못하는 느낌,,,,,,
    홍기는 지금 몇년동안 디스하고 있고
    정용하는 그러고 있고
    평안한 사람이 몇명 없음
  • ㅈㅈ 2018.03.23 08:26 (*.7.19.187)
    유재석?
  • 2018.03.23 15:28 (*.36.132.23)
    아직 행사 많이다니고 굿즈로 돈 긁고있다
  • 이명박 2018.03.23 01:59 (*.105.86.58)
    AOA는 설현은 없어도 유지할 수 있지만 초아가 나가는 순간 가수로서는 끝났다.
    노래할 사람이 아예 없잖아.
    AOA 노래 들어보면 초아, 지민 둘이 다 함.
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.03.23 02:40 (*.170.165.30)
    먼개소리야 지민 헤이헤이 거리기만 하는데 솔로앨범낸거 다망했잖아

근데 초아 없으면 고음파트 못하니까 노래가 망하겟지 달샤벳,CLC 마냥 되도 않는 노래 만들듯
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.03.23 03:43 (*.211.2.212)
    헤이헤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㄹ 2018.03.23 05:28 (*.125.196.84)
    지민 솔로가 망한 건 노래를 못 해서가 아니고 그냥 곡이 안 좋고 지민이 인기가 없어서야
    지민이 보컬과 랩 둘 다 가능한 실력은 있음
  • 엘 L 2018.03.23 10:41 (*.37.92.6)
    그래도 영화는 꾸준히 잘 되지 않음?
  • 2018.03.23 15:25 (*.7.53.83)
    엘/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅈ 2018.03.23 17:44 (*.14.90.162)
    헤이헤이 웃겼다
  • 매직이다 이 쓉쌔캬 2018.03.23 03:43 (*.62.169.139)
    설없혜왕이 이렇게 가는구나
  • ㅁㅁ 2018.03.23 06:58 (*.171.84.71)
    AOA에서 설현이 없어질리가 없음
    설현 없음 = AOA 해체
    고로
    설없혜왕은 불쌍하니깐 붙여준 별명
  • 1 2018.03.23 10:54 (*.203.8.51)
    짧은 치마때 설현 다쳐서 설현없이 활동해서 1위찍었어. 설현이 인기의 핵심은 맞지만 없어도 노래만 잘 만나고 컨셉만
    잘 만들면 인기는 대충 굴러갔을거다. 설없혜왕도 아니고. 가장 중요한 맴버는 초아였지. 초아 없으니 사실상 활동할수가 없음.
  • 2018.03.23 21:50 (*.13.237.74)
    해석참 자기중심적이네 애초에 설현없었으면 듣보잡으로
    벌써묻혔어 이양반아 조선놈들은 하여튼 잘되면 지탓
    안되면 조상탓ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.23 08:10 (*.120.169.4)
    aoa 이제 활동 안하는건가? 난 찬미 좋던데 아쉽네
  • 1 2018.03.23 09:25 (*.170.30.130)
    가구점까지 따라갔다는건 거의 스토커/미행 아니냐?
    아무리 유명인이고 관심 받을 수 밖에 없는 직업이라고 하지만..
    그럴리는 없겠지만, 내가 만약 유명 연예인이라면
    인터넷 악플 보다 저렇게 따라다니는 기자들 때문에 성격 이상하게 변할거 같다.
  • ㅅㅅㅅ 2018.03.23 09:43 (*.143.181.66)
    역시 보적보다!
  • 1 2018.03.23 09:44 (*.165.82.253)
    뭘 자랑스럽게 턴다고 하냐
    얼굴들이 둘다 악바리가 넘쳐 흐르네
  • 보고싶다 2018.03.23 11:15 (*.171.139.3)
    헤어진지 몇달 됐다고 기사 올라왔던데.
    헤어진지 오랜데 이제와서 이슈되가지고 좀 그렇다고 그러더만
  • 노노 2018.03.23 11:25 (*.168.114.245)
    아 마술사인지 먼지 얼굴 졸라 빻았던데 ... 혜정이가 많이 아깝다 ㅠㅠ.. 시커먼 설현보다 혜정이 훨신 낫지
  • ㅇㅇ 2018.03.23 14:27 (*.20.206.247)
    혜정도 까매
  • 2018.03.23 20:50 (*.62.219.197)
    ㅋㅋ 니놈보단 훨잘생겼을듯 이런놈들의 특징이 존나 빻았으면서 원빈 고수급아니면 잘생겼다 칭찬을 안함 ㅋㅋㅋ
  • 뚝배기브레이커 2018.03.23 12:49 (*.164.61.33)
    혜정 얼굴 존나 별론데 왤케 빨아주냐?
  • 2018.03.23 13:15 (*.39.138.248)
    애초에 몸매로 빠는거 아녓어?? 설없혜왕이 몸매때문에 자나
  • ㅁㅁㄴㄴ 2018.03.23 14:19 (*.251.219.2)
    혜정이가 얼굴도 상타였으면 설현 잡아먹었어..
  • 또 하나 가네 2018.03.24 12:46 (*.62.222.161)
    부럽다. 혜정이 넘 좋은데

하. ㅅㅂ