XpressEngine

?

• 공보 2018.01.17 01:48 (*.223.18.140)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃굥
  • ㄱㅉ 2018.01.17 01:57 (*.163.195.174)
    캐스팅 실화?ㅋㅋ
  • 이희은 2018.01.17 02:04 (*.98.13.109)
    경쟁자들 죄다 예능으로 잘 나가니까 분발하는 모양
  • ㅋㅋ 2018.01.17 02:15 (*.129.221.204)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • a 2018.01.17 04:01 (*.174.226.147)
    mbc다니는 애들은 파업을 통해 정의가 이겼다고 생각하는것 같은데
    mbc는 권력자의 따까리인건 똑같고 단지 이쪽에서 저쪽편으로 입장만 바꾼것같다.
    파업끝내고 쏟아낸 다큐들에서 입맛대로의 통계 그래프 가져다 쓰는거나 인턴들 돌려가며
    구라 인터뷰따는거나. 서울시장 예비후보가 하나둘 나오는 시점에 박원순을 라디오스타에 박는거나.
    자기들 원하는데로 입맛대로 여론을 만들어가고 편파적인 방송을 만드는건 여전함. 단지 누구편인지만 바뀌는것뿐
  • 2018.01.17 07:59 (*.248.233.212)
    원래 그걸 문빠들은 정의라고 한다
  • 여긴헬조센 2018.01.17 11:59 (*.223.48.202)
    ㅇㅈ 문꼴새끼들 한다는게 저런거
  • zg 2018.01.17 08:05 (*.163.228.76)
    이제야 아셨습니까..
  • zg 2018.01.17 08:05 (*.163.228.76)
    이것이 바로 그들이 말하는

"정상화" 입니다...
  • ㅇㅇㅇ 2018.01.17 08:08 (*.42.76.126)
    당연하지

정권 바뀌어도
    서로 포지션만 바뀌듯이

모든 권력이란게 그런거같다
    결국 역할놀이일 뿐
  • 우리학교총학 2018.01.17 09:04 (*.100.126.2)
    보면 알지, 벌써부터 판단하는건 좀 이르고.
    과연 문재인정부를 까는지 안까는지.
    안까면 우파정권의 개에서 좌파정권의 개로 주인만 바뀌는거고. 현 정권의 눈치를 안보진 않겠지만 깔건 깐다면 어느정도 회복을 한것이고 더 좋아지리라고 믿을수 있겠지.
    근데 개같은 i.p벤은 왜하는거냐 난 딱히 나쁜말도 안하는데
  • 쑤시게 2018.01.17 09:43 (*.246.69.229)
    끼리 끼리 잘들 논다 니들 하는 짓 지켜보고만 있는데 썩은 내 좀 그만 풍겨라
  • 오미 2018.01.17 11:45 (*.247.88.101)
    쓰레기들끼리 티키타카 보소
  • ㅂㅂ 2018.01.17 19:52 (*.36.159.186)
    이 자식들 편하게 박근혜 편드는것봐. 최소한 구치소 밖에서 박근혜가 들을때까지 소리 질러줘야지 겨우 댓글질이야? 친박들은 왜 그러냐?
  • 2018.01.17 09:01 (*.39.131.129)
    오전에는 현정권 비판하는 댓글이 많이 올라오고 점심이후되면 달창들이 일베충으로 몰아가고
    퇴근이후엔 댓글로 존나 싸우는구나
  • 좀 더 노력해라 2018.01.17 12:55 (*.7.18.215)
    벌레인 거 숨기고 객관적인 척 하느라 힘들지?
  • ㅇㅇ 2018.01.17 09:22 (*.165.213.231)
    어휴 좌파정권 정치보복에 미디어매체 장악.. 역겹고 토나옴 .
    결국 지들도 한몫챙기려는거면서...정의의 편인척..깨어있는척...
  • 독사 2018.01.17 09:59 (*.161.112.18)
    오늘도 대중교통 출퇴근 무료.

월요일부터 3일간 100억! 통도 크다.

사라진게 아니라면. 서울시는 버스지하철이 비싸서 승용차를 타는 사람이 많은가보다.
    출퇴근 대중교통 공짜로하면 교통량이 줄어든다는 발상을 하다니...

잘 못된 정책을 빠르게 인정하고, 시정하는 게 능력이라면 능력 아닐까 생각해본다.
  • 부패충 아웃 2018.01.17 11:52 (*.191.191.33)
    적어도 그 백억을 인마이포켓하는 놈들보단 낫다고 위로하자
  • 독사 2018.01.17 14:02 (*.161.112.18)
    무슨예산이든 집행하면서 누군가는 인마이포켓을 안할 것 같지?
  • 나는자연인다 2018.01.17 14:03 (*.240.147.134)
    쓸데없는 돈을 안나가게해야지 이건뭐..자원외교하고 머가다른지 ㅋ
  • 짱개개새들 2018.01.17 12:35 (*.187.63.161)
    중국 어디는 대형 공기청정기 설치했던데

우리도 그런거 만들면 안되나? 비쌀려나?

단일팀건도 그렇고 부동산건도 그렇고 가상화폐건도 그렇고 이러니까 좌파정권은 무능하다는 소리 듣는게 아닌가 하는 생각 들더라;;

머 악한놈들보단 무능한 놈들이 더 낫긴 하다만,,,, ㅠㅠ
  • 독사 2018.01.17 14:03 (*.161.112.18)
    무능이 악보다 낫다? 웃기지 마라. 악 중에 가장 악한게 무능뒤에 숨어 호박씨를 까는 인간이다.
  • ㄴㅇㅁ 2018.01.17 15:52 (*.87.201.177)
    이새끼 안보여서 존나 좋았는데 또 나타났네
  • 독사 2018.01.17 16:48 (*.161.112.18)
    단어 참 수준있게 쓴다.
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.01.17 13:12 (*.166.6.250)
    솔직히 우파정치인만 단독으로 라디오스타에 나온다는건 상상하기 힘들지. 근대 mbc가 중립 어쩌고 웃기지도 않는 소리하니 국민들도 비웃을 수 밖에 없지. 까놓고 지방선거 반년도 안남았는데 박원순을 라스에 부른다는건 그냥 대놓고 박원순 밀어주는거라고 밖에 할말이 없지.
  • 2018.01.17 13:53 (*.142.150.76)
    흥궈형 무시하지 마라 니네들은 대한민국 역사를 바꿔본적있냐? 정몽준의 노무현 지지철회선언 흥궈형 머리속에서 나온거다
  • ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.17 14:51 (*.38.191.5)
    야발갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.01.17 16:16 (*.55.48.20)
    아들은 아직도 연락이 안되나?? 걱정되겠다. 벌서 몇년째나...
  • 2018.01.18 04:35 (*.188.209.248)
    너도 괴담충이구나
  • zz 2018.01.18 14:36 (*.147.138.235)
    욕짤 보여줬으면좋겠다 ㅋㅋㅋ
    특히 그거 식목일에 물뿌리는거 ㅋㅋㅋㅋ