XpressEngine

• 모발이식 2018.06.18 18:02 (*.100.128.233)
    ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 경우
  • dd 2018.06.18 18:15 (*.59.139.73)
    2002년 국대선수는 생각나는데 그 이후로는 웬 듣보가 축구 국대 하고 있음..
  • 1212 2018.06.18 18:32 (*.198.200.165)
    그래도 2010년 남아공 떄는 멤버 괜찮았는데..
  • 날파리15 2018.06.18 18:34 (*.214.149.131)
    그이후로 축구 안봤나보지
  • dd 2018.06.18 18:45 (*.59.139.73)
    다 봄
  • 1 2018.06.18 19:00 (*.125.167.89)
    어짜피 3패 확정인데 어떻게 3패를 하느냐가 차이임..개 븅신짓하면서 찌발리다가 졸전끝에 패하느냐 졌잘싸 하느냐..
  • ㅇㅇ 2018.06.18 22:58 (*.171.228.58)
    이야 ㅇㅇ 이게 정답이다 어차피 질거 쪽팔리게 지지 말자
  • 그런건 깜빡안해고 잘기억하는군 2018.06.18 22:44 (*.38.24.79)
    기성룡이 감독 찌바르는건 기억나지
  • ㅇㅇ 2018.06.18 23:07 (*.46.160.101)
    자국리그 봤는데도 듣보면 안본 수준
  • ㄱㄱ 2018.06.19 01:00 (*.144.213.200)
    노잼이라 자국리그 안보는게 뭐 문제라도?
    실력있으면 해외 나가서 골 팍팍 넣고 인기얻고 듣보 아니게 되겠지.
    븅신이라 듣보되는건데 뭐 문제있나 ㅋㅋ
  • 광태 2018.06.18 19:10 (*.244.248.103)
    내가 개막전부터 지금까지 경기결과 다 맞춤 (무승부 제외 / 독일vs멕시코전 제외)

그냥 객관적으로 전력이 우위에 있는 팀 골랐음.

고로 이변은 없다.
  • ㅇㅇ 2018.06.18 19:21 (*.122.144.142)
    나도 경기결과 다 맞춤 (내가 틀린 경기는 제외)
  • 1 2018.06.18 21:51 (*.202.194.84)
    무승부 제외에 독일 멕시코 제외 의미없지 ㅉㅉㅉ 못맞추는게 ㅄ아님?
  • ㅇㅇ 2018.06.18 19:37 (*.149.105.64)
    미래에서 왔습니다. 오늘 경기 스웨덴이 2-1 로 이깁니다. 3시간 뒤에 성지순례 댓글 다세요.
  • ㅗㅗ·3ㄴㄷ 2018.06.18 22:52 (*.111.18.73)
    개시발 ㅈ한민국
    페미가 축구해야함
  • ㅇㅇ 2018.06.18 23:02 (*.149.105.64)
    형님들 점수에 약간 착오가 있긴했지만 여윾시나 미래에서 본 그대로 스웨덴 승이요.
  • 2018.06.18 23:06 (*.204.210.30)
    죧노잼에 하나도 안신기하니까 주접떨지마
  • 민족의호랑이 2018.06.18 23:22 (*.46.89.213)
    사실 형 예언이 정확했는데 스웨덴이나 우리나 예언을 실현시킬 능력이 안되네 ㅋㅋㅋㅋ 페널티킥으로 겨우 넣음
  • 으이구 2018.06.18 20:36 (*.213.72.166)
    닥터스트레인지냐 ㅋㅋㅋ 몇개의 수나 본거지?
  • 확정 2018.06.18 23:30 (*.172.192.250)
    3전패 신태용 조기귀국
  • 무릎나간 2018.06.18 23:36 (*.94.238.149)
    솔직히 스웨덴도 잘한다곤...
  • 브로콜리 2018.06.19 00:15 (*.112.70.93)
    박지성 있을때까지만 괜찮았어...
  • ㅇㅇ 2018.06.19 00:31 (*.13.69.82)
    유효슈팅 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ