XpressEngine

• 내시경 2018.05.19 01:57 (*.166.235.8)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅂ 2018.05.19 02:07 (*.182.45.137)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해 ㅁㅊ
  • ㅇㅇㅁㅊ 2018.05.19 02:42 (*.239.145.34)
    솔직해서 좋다
  • 호이코스타 2018.05.19 02:54 (*.126.51.131)
    난 블랙넛 처음 나왔을때부터 호감이었음. 찌질함과 열등감을 예술로 승화시켰음 ㅋㅋ진짜
    근데 키디비는 왜 그렇게 못잡아먹어서 안달이야?
    누가 그러던데 키디비도 그런 가사들 많이 썼다고 자초한거라고
    정확히 아는형 있음?
  • 8456 2018.05.19 19:02 (*.223.36.182)
    키디비는 블랙넛 같은 캐릭터는 아님.
    언프리티 랩스타 나와서 디스배틀 같은거 시키니까
    같은 방송하고 있는 ‘여자’랩퍼들끼리 좀 까대는 가사 썼던적은 있어도 뜬금없는 랩퍼 끌어와서 디스한 적은 없어.
    나도 개인적으로 블랙넛 아마추어 시절부터 지켜보고 응원했는데 키디비 건만은 블랙넛 쉴드 안 친다. 둘이 전혀 연결고리가 없음에도 불구하고 ‘디스’도 아닌 ‘성희롱’을 한 것은 잘못했다고 봄
  • 흠냐 2018.05.19 03:00 (*.235.245.99)
    티셔츠 좋네
  • ㅊㅊ 2018.05.19 06:57 (*.128.6.97)
    존나 개 비호감이었는데 랩을 잘하더라..진짜 잘하더라
  • 1238 2018.05.19 07:45 (*.165.52.55)
    솔직히 잘하긴 진짜 잘해
  • 행보관 2018.05.19 07:06 (*.204.200.208)
    ㅋㅋ티셔츠도 포르노 허브뇨 ㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇ 2018.05.19 08:46 (*.59.223.151)
    유튜버 Jeff Hwang 저사람 국내 힙합, 인디노래들 그냥 막올리던데 뭐 계약한거같진 않고 뭔깡으로 올리는건가 생각했는데 걍 불법 무대뽀로 올리는거였네 ㄷㄷ
  • 2018.05.19 09:12 (*.147.129.163)
    블랙넛의 빈지노라는 노래들어봐 ㅋㅋ
    찌질하고 기발함
    개똥폼잡으면서 랩못하는것보다
    찌질해도 랩잘하는게 듣기는좋지
  • ㄱㄴ 2018.05.19 10:11 (*.38.23.142)
    빈지노의 허리 빈지노의 코 빈지노의 비듬
    뭐 이런식으로 부른거맞지?
    나도 힙합거의 안듣는데 이노랜 좋드라 진짜
  • 커ㅓ 2018.05.19 14:49 (*.70.55.62)
    그 노래 하일라이트는

‘하지만 나는 블랙넛, 그리고 너는 누구?’

이 부분 들으면서 표현못할 느낌 받음.
  • ㅇㅇ 2018.05.19 10:32 (*.62.162.131)
    블랙넛 호불호야 다를수있겠지만 실력이랑 본인 솔직함 하나는 인정해야함ㅋㅋ
  • 관상가양반 2018.05.19 13:51 (*.67.118.45)
    저놈은 전생에 개밥그릇이였어
  • . 2018.05.20 02:16 (*.47.126.136)
    애초에 호불호가 강한 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋ