XpressEngine

?

• 2018.03.17 22:59 (*.174.226.147)
    아! 내가 받았다!
  • ㅈㄴㄱㄷ 2018.03.18 03:47 (*.223.19.107)
    명박이뿐 아니라 정치판사..재벌기업..정치인.국개의원...기득권 검찰 모두
    대부분이 연결고리이고..공범이라서 공공연히 은폐되고 관행이 돼서 미투 꼬라지처럼 끝도 없이 나오는것...
  • ㅂㅈㄷㄱ 2018.03.18 11:28 (*.182.240.28)
    저딴 개새끼를 경제를 살린다고 뽑아준 주제에 뭐 할말이 있다고 개지랄들인지 진짜 쪽팔린줄 알아라
    아무리 보는눈이 니미 씹창이라도 이명박과 박근혜를 나라의 수장으로 앉힌 주제에 뭔 깨시민인척 염병들인지
  • ㅂㅂ 2018.03.18 14:30 (*.172.57.46)
    맹박이 까진 몰라서 뽑았다고 치자. 그네도 뽑았으면 투표한 손가락 하나 짤라내서 사죄해라.
    그래도
    진짜 악질 색기들은, 명박이 그네 이미 속속들이 다 알고 있었으면서 둘다 기어코 대통령 만들고만 한나라당 개썅 쓰레기 새끼들
  • ㅇㅈ 2018.03.19 12:52 (*.72.80.31)
    그러게..ㅜㅜ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.03.18 13:52 (*.52.56.70)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ필와 일베애들 여기에는 댓글 없는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ... 2018.03.18 14:01 (*.186.178.112)
    도대체 얼마를 해먹은거냐
  • ㄱㄴㄷ 2018.03.18 17:51 (*.223.21.93)
    아니 진짜 가카는 털릴줄몰랐는데 대단하다검찰...
  • 12 2018.03.18 21:10 (*.201.228.148)
    아직 사자방쪽은 못털고 있지않음?
    쥐새끼가 꼼꼼해서

번호 제목 날짜
1703 비 오는 날 댕댕이 배려 13 2018.03.18
1702 지효의 하트 6 2018.03.18
1701 취임 전 문재인 66 2018.03.18
1700 일본에서 남우조연상 받은 양익준 14 2018.03.18
1699 카페 기저귀 갈기 일침 106 2018.03.18
1698 느낌 있는 신혜선 14 2018.03.18
1697 화이트데이 선물 9 2018.03.18
1696 사랑스러운 아영이 10 2018.03.18
1695 대학원 단톡방 참사 28 2018.03.18
1694 성형한 여자를 찾아라 29 2018.03.17
1693 소리나고 구멍나는 의문의 엔진 84 2018.03.17
1692 함부로 헌팅하면 안 되는 이유 48 2018.03.17
1691 직업의 중요성 32 2018.03.17
1690 비밀연애 들킨 이유 9 2018.03.17
1689 미국 화가가 그린 19세기 일본 43 2018.03.17
1688 한국에서 시위하는 외국인 18 2018.03.17
1687 뜻밖의 탈밍아웃 40 2018.03.17
1686 블랙홀의 신비 32 2018.03.17
1685 여동생의 폭로에 정신 못 차리는 이동욱 16 2018.03.17
1684 본격 공중파 나꼼수 34 2018.03.17
1683 꾸벅꾸벅 졸고있는 아기를 본 멍멍이 12 2018.03.17
1682 여자친구와 16살 차이 13 2018.03.17
1681 난 너의 은행이 아니야 36 2018.03.17
1680 윤식당을 보내는 마을 사람들 28 2018.03.17
1679 혈관 파괴 김치볶음밥 17 2018.03.17
1678 1대 29만원짜리 갈비 32 2018.03.17
1677 손나 흑역사 10 2018.03.17
» 김윤옥 비공개 조사 검토 9 2018.03.17
1675 열도의 자살 명소 22 2018.03.17
1674 호불호 반찬계의 어벤져스 63 2018.03.17
Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 171 Next
/ 171