XpressEngine

• 2018.05.24 14:18 (*.9.250.168)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기도 많이 부들부들하겠네
  • ㅇ오 2018.05.24 14:20 (*.62.188.205)
    카톡이름과 ;;과 띄어쓰기까지 완벽하다
  • ㅡㅡ 2018.05.24 14:30 (*.115.102.140)
    저 영감들중에서 보수가 뭔지도 모르는 영감들이 태반일거야
  • 21 2018.05.24 14:30 (*.96.32.1)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.05.24 14:31 (*.194.240.241)
    와 저 틀딱체 코스프레가 아니라 리얼이여???ㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴이 2018.05.24 14:45 (*.65.169.149)
    존나 욱기네, 노인네 확대 고마해라 ㅋㅋㅋ
  • dsfsd 2018.05.24 14:45 (*.125.49.93)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소나무가 그나마 젊겠넼ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2018.05.24 14:57 (*.209.84.90)
    기각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄷㄷ 2018.05.24 15:16 (*.126.4.225)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개소 2018.05.24 15:19 (*.121.251.240)
    실드치러 누가 올때가 되었는데..
  • 12c3 2018.05.24 16:29 (*.199.79.92)
    ㅋㅋㅋ 일베충들만 저러고 노는줄 알았는데 다 똑같네

일베충들은 전라도 단톡방가서 전땅크 부릉부릉하고 놀던데
  • ㅇㅇ 2018.05.24 16:33 (*.175.76.123)
    이상하네다들 ㅋㅋㅋ 일베나 우파들도 저건 버렸다ㅏ. 쉴드 아무도 안침 쉴드는 틀딱이 치는건데 틀딱은 이 사이트를 잘 모름
  • ㅇㅇ 2018.05.24 18:14 (*.252.250.61)
    진짜 리얼하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.24 18:15 (*.209.25.64)
    아니 저놈의 빵갱이 타령은 아직도 쳐하네; 진짜 저능아들인가;;
  • Adelaide 2018.05.24 18:20 (*.203.15.2)
    근데 웃긴건 문빠들도 요새 똑같다는거...
    저기서 사진만 문재인으로 바꾸면
    대한민국 인터넷 뒤집어 진다.
  • ㅇㅇ 2018.05.24 18:23 (*.160.237.246)
    야 닭년은 유죄맞고 문재인은 아니잖아.
    문재인이 유죄임?
  • ㅇㅇ 2018.05.24 19:26 (*.170.150.87)
    노무현 자살한거 가지고 저럼 된다는 말이야 그럼?
  • ㅉㅉ 2018.05.24 18:57 (*.38.17.210)
    웃긴게 ㅋ 저거 박근혜를 문재인이나 노무현그림으로 바꾸면 같다는거 ㅋ
  • 스님 2018.05.24 22:21 (*.70.46.182)
    일베충이 욕먹는이유가 저런거아닌가
    댓글반응보니 사람 다 똑같네
    한마디로 일베가 눈엣가시같은 존잰데 팩트와유머로는
    감당이 안되니깐 벌레로 프레임 짠거네
    이제는 채소 반도인충으로 불러야될듯
    엊그제 정상회담할때도 트럼프가 문재인 능욕한것도
    좌파들은 행복회로 오지게 돌리더만ㅋㅋ
    무식한것도 죄야죄
  • 이젠 영화인 2018.05.25 07:51 (*.16.83.176)
    베충이 뇌피셜? 세상이 개돼지들이 많아 잊혀져서 그렇지 정치 프레임 전에는 일베는 그냥 처리안되는 쓰래기일 뿐이었어 ㅋ