XpressEngine

?

• ㅁㅁ 2018.05.24 14:19 (*.251.214.227)
    마지막으로 떙기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 이걸 살 쿵쾅이들 많겠지ㅋㅋㅋㅋ
  • 떨이 2018.05.24 14:21 (*.32.115.204)
    손털려다 생각해보니 재고가 있었네 ㅎㅎ
  • 2018.05.24 14:32 (*.223.23.32)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.24 23:32 (*.58.231.70)
    재고가 남았당께!!!
  • ㅡㅡ 2018.05.24 14:29 (*.115.102.140)
    장사잘하네
  • 글쓴이 2018.05.24 14:43 (*.65.169.149)
    개돼지들 나라 참 재밌어
  • 이런코끼리 2018.05.24 15:48 (*.180.43.135)
    아니 근데 고작 저 끈에 저 단어 몇개 써놓고 페미제품이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.24 16:08 (*.10.105.240)
    응 애들 환장한다 ㅋㅋ
  • ㅇㄹㄹ 2018.05.24 17:15 (*.233.110.127)
    마케팅의 신비다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • 0ㅌ 2018.05.24 18:42 (*.46.244.114)
    ㅋㅋㅋ 브랜드 제품도 같은 옷에 걍 상표 하나 달았을 뿐이잖아 ㅋㅋ
  • 2018.05.24 18:40 (*.29.122.218)
    아 진짜 티셔츠에 페미 문구 써놓고 전문온라인샵 한번 만들어 볼까
    여자 아무나 바지사장 세우고 페미인척 하게 하고
    의류에 프린팅 하는 사업자랑
    술도 먹고 사우나도 가고 다했는데 의논좀 해봐야 하나
  • 레이 2018.05.24 19:31 (*.143.76.31)
    난 이해가 안된다. 아무리 꼴페미라지만 저건 페미를 장사에 이용하는거잖아 이익을 남기는 건 목적이 있잖아 비영리도 아니고 원가에 구매하는거도 아닌데 저걸 사는 년들은 진짜 골이 빈거 아니냐?
  • 1 2018.05.24 20:29 (*.125.167.89)
    페미들 골 있는줄 알았어?걔내 골 볐어..지나가는 초등생들도 알만한걸 몰라...저 개년 페미한댔다가 안한댔다가 한댔다가 안한댔다가 저게 몇번인데...남자들은 상상도 못할짓을 골빈 페미들은 그저 좋다고 빨아대는게 얼마나 많은데...ㅋㅋ
  • 2018.05.24 21:31 (*.151.8.30)
    저런 건 페미만 그런 게 아님...
    어디라도 소속감이 강하게 생기면 저렇게 됨

소속감이 적어질 수록 '나 하나 쯤이야'가 되고 소속감이 강해질 수록 '나라도'가 됨
    그리고 저 행위를 하면서 소속감은 더 굳어짐
  • ㅇㅇ 2018.05.24 23:33 (*.58.231.70)
    매번 모금해서 내가 알기로도 대여섯번 먹튀당했는데도 또 모금하면 돈 모이는게 재네임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 12 2018.05.25 11:30 (*.140.181.229)
    82년생 김지영 게속 베스트셀러인거 보면 모르나? 공상과학소설인데.. 꼴페미들은 수학의 정석인거마냥 빨아제끼는데 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.24 19:57 (*.46.112.46)
    페미니즘 색깔을 입힌??
    아니 저런식으로 장사하는 거였냐. 페미가 광고수단이 아니라 상품 그 자체였네
  • 아놔홀 2018.05.24 20:15 (*.7.19.9)
    마약사범 경제활동 못하게 해줘 돈벌면 그걸로 또 약할텐데
  • ㅇㄴㅁㅇ 2018.05.24 20:20 (*.121.70.172)
    ㅋㅋㅋ 재고땜시 ㅋㅋㅋ
  • 이년들아돈내 2018.05.24 21:57 (*.202.9.183)
    아~ 장사하자~
  • ㅇㅇ 2018.05.25 00:53 (*.99.145.87)
    ???: 페미는 돈이 된다