XpressEngine

• 남생이 2018.03.22 13:09 (*.91.2.215)
    내것도 맛보게 하고 싶네
  • ㅁㅁㅁㅁ 2018.03.22 13:14 (*.117.137.34)
    정말 똑같은 표정일듯
  • 존맛 2018.03.22 13:30 (*.96.203.214)
    맛보기 전에 네 얼굴만 봐도 저럴 듯
  • 도르레 2018.03.22 15:12 (*.92.249.222)
    ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.03.23 20:27 (*.175.133.82)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅌㅊㅋㅌㅊ 2018.03.22 13:24 (*.97.234.145)
    에스프레소에 시럽 두쿱

후루룹
  • 12412421 2018.03.22 13:53 (*.97.71.218)
    뜨겁고 씁고
  • t 2018.03.22 13:53 (*.114.34.58)
    설탕 한 스푼 크레마위에 올려 넣고
    스며들면 그때 마시고
    다 마시고 다음 스푼으로 바닥에
    덜 녹은 설탕 긁어 먹으면 맛 난다
  • 2018.03.22 14:03 (*.170.238.228)
    프랑스인 처럼 먹네
  • t 2018.03.22 15:27 (*.221.162.116)
    웅 젓지 않고 흔들어서 ㅋ
  • 프랑스10년 2018.03.22 19:01 (*.29.122.218)
    프랑스인 그렇게 안먹음
    프랑스는 카페알롱제를 지일 많이 마시고
    그냥 설탕 넣고 휘휘 저어서 마심
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.03.22 14:23 (*.91.57.176)
    그냥 먹어도 맛남.
    약배전이라 신맛이 마이올라오거나 추출이 잘못되 쓰거나 머 그런듯~
  • t 2018.03.22 15:30 (*.221.162.116)
    프랜차이즈는 베리에이션때문에 그런지
    강배전이라 에스프레소 마시면 유라 같은 표정 나온다.
    설탕 세스푼 넣어야 됨 ㅋ
  • 통제구역 2018.03.22 17:55 (*.200.219.4)
    역시 김치뇬들은 아무리 분위기를 잡아봤자 정작 마시는건 아메리카노나 라떼같은 것들이지.
    진짜 커피를 몰라.
  • 킁킁 2018.03.22 19:40 (*.202.105.71)
    어휴 여긴 왜 이렇게 쓰레기 냄새가 나냐
  • 2018.03.22 19:03 (*.29.122.218)
    스페셜티 원두 중배전 원두:추출 비율 1:1 혹은 1:2
    누가 마셔도 쓴맛없이 맛있게ㅜ마심