XpressEngine

?

• 다크에덴 2018.06.22 14:23 (*.166.234.30)
    그냥 수분만 조지는구나
  • ㅕㅗㅜ누 2018.06.22 14:27 (*.199.79.92)
    수분만 조지는건 불가능하다
    우리 몸의 70퍼센트가 수분이라서 수분을 7킬로 빼면 근육과 지방이 3킬로 빠짐(장확한 수치가 아니고 예를 든거임)
    단기간에 물 안 마시고 엄청 뺀다고 해도 마찬가지임 몸에서 나오는 수분조차 단백질과 지방이 분해되서 이산화탄소와 물로 나오는거
  • 전직트레이너 현직술집사장 2018.06.22 15:00 (*.177.87.60)
    혹시 몰라서 따라하는 형들 있을까봐 조언하나 하자면
    저 사람 복싱얘기 나와서 그러는건데 아마 복싱도 꽤 오래 한 사람일 거야
    일반사람들이 저러면 저혈당이와서 쇼크가 온다던지 호흡이나 심장쪽에도 문제가 생기고 조금 더 체중이 많이 나가는 사람 이라면 급성심근경색으로 바로 즉사야 현장에서
    가장 쉬운예로 돌아가신 형곤이형님이 계시지
    수분 섭취도 안하고 체중이 굉장히 많이 나가는 상태에서 죽어라 유산소 운동만 하다가 결국엔 급성심근경색으로 사망
    심장으로가는 관상동맥이 막혀서 이건 거의 죽는거라고 보면됨 살아도 평생 식물인간으로 살아야지
    저렇게 수분섭취 안하고 죽어라 몇시간동안 운동을 하면 혈액속에 수분이 빠져 나가는데 수분이 빠져나간 혈액은 혈전이 되어 떡처럼 찐득찐득 해지지 피떡이라고하는데
    그게 관상동맥에 쌓인 콜레스테롤을 지나갈수가 없어서 막히고 결국엔 주변에 괴사가 일어나나 쇼크로 죽지 급성이면 당연히 바로 즉사고
    아마 방송이라 미리 일부러 살찌워놓고 물도 엄청 마셔놓고 아마 어느정도 분명히 연출 했을꺼야
    분명 이런거 보면 삘와 형들이 82kg김지영들한테 야 어떤사람은 하루에 10kg도 빼는사람 있더라 물안먹고 줄넘기 존나하면돼 이런 애기가 돌다 돌다보면
    분명 82kg김지영 한국 메갈 페미니즘 탈코르셋 운동가들은 그말듣고 어? 그럼 3일이면 30kg뺄수 있겠네 하고 실컷 평소대로 잘 쳐먹다가 여름 휴가 가기 일주일 전부터
    분명 줄넘기 한지 5분도 안돼서 토할거같다고 역시 한남들이 시키는건 하면 안됀다고 하면서
    분명 남자들을 욕할게 뻔해
    그러므로 탈코르셋하는 것들은 멀리하는게 낫습니다 #탈코르셋 #정신병 #82kg김지영
  • 형님 2018.06.22 15:33 (*.102.128.178)
    ㄷㄷ
  • 예언자의 눈 2018.06.22 15:59 (*.76.159.71)
    이분 최소 미래를 보는 배우신분

1따봉 갑니다!!
  • ㅇㅇ 2018.06.22 15:59 (*.205.50.56)
    마무리가 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ
  • 내려갈팀 2018.06.22 17:43 (*.180.41.67)
    일단 저게 가능할라면 18시간을 운동할수 있는 체력이 있는지 물어봐야 되는거 아니냐
  • ㅎㅎ 2018.06.22 20:38 (*.62.216.15)
    2 따봉
  • 2018.06.22 20:50 (*.52.255.163)
    당신의 엄청난 댓글에 3따봉을 치고갑니다
  • 섬전드 2018.06.22 22:20 (*.164.81.17)
    4 따봉
  • 한국남자 2018.06.23 00:11 (*.120.10.139)
    5555따봉
    기승전 탈코르셋에 봉알을 탁 치고 갑니다
  • ㅈ드래곤 2018.06.24 22:24 (*.228.213.130)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.06.22 14:25 (*.62.8.169)
    돌앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 천재님 2018.06.22 16:09 (*.7.46.201)
    외모도 정신력도
    나와 판박이네
  • ㅊㅈㄴ 2018.06.22 18:36 (*.127.111.239)
    외출도 좀 하고 그래요...

나이가 얼마나 되었는지는 모르겠지만..

세상에는 많은 사람들과 많은 일들이 있습니다..
  • 2018.06.22 22:33 (*.7.53.103)
    니가 그 유명한 천재님이냐 ㅋㅋ
  • 포풍간지 2018.06.22 14:28 (*.5.196.160)
    시작하기전에 물 존나게 퍼마신다

운동 조빠지게 하면서 수분빼면 가능하겠지 저건 지방을 날리는게 아니다
  • zz 2018.06.22 16:03 (*.8.205.25)
    님이해보세요 ㅋㅋㅋ 말로는 뭔들못해
  • ㅈㅈ 2018.06.22 14:30 (*.228.213.46)
    형님들 여자친구의 성격만 보고 결혼할 순 없는건가요
    너무 마음에 드는데 그놈의 살 때문에 이쁜 외모도 가려지고 못나보여서 마음에서 떠나갑니다..
  • ㅇㅇ 2018.06.22 14:35 (*.39.139.197)
    이미 님이 그런 마음 가진 순간 결혼해도 똑같아요 ㅋㅋ
  • 1 2018.06.22 14:42 (*.97.72.166)
    외모만 보고 결혼했는데 극상워마드김치꼴페미 마인드를 가진것보다는
    외모는 조금 별로지만 성격이 좋은 여자가 100만배는 더 낫다
  • 2018.06.22 14:47 (*.223.33.147)
    결혼후 정신줄 놓아서 10kg
    출산후 10kg
    다이어트한다고 뛰뚱뒤뚱거리다 요요와서 5kg
    그래도 사랑한다면 결혼하세요
  • ㅇㅇ 2018.06.22 14:54 (*.99.145.87)
    이미 마음은 돌아섰는데 핑계를 찾고 있네
  • ㅈㅈ 2018.06.22 14:55 (*.228.213.46)
    뚱뚱한 외모와 비교했을때 성격이 정말 잘 맞으면 평생 행복한거 맞겠죠?
  • 11 2018.06.22 15:22 (*.129.204.228)
    옛말에 예쁜건 3년간다지만, 못생긴건 평생갑니다.

최소한 마주보고 밥먹을 수 있을 정도의 외모를 추천합니다.

하지만, 살때문이라면 같이 노력해서 다이어트를 해보시는 것이 가장 좋은 방법 같습니다.

상대방에게 의향이 없다면 다른 여성을 찾아보세요.
  • 1234 2018.06.22 15:52 (*.172.10.45)
    나는 진짜 솔직히 ,,,,

우리 마누라 성격 이상할때도

얼굴보고 참았다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 홍시 2018.06.22 21:13 (*.43.139.169)
    돼지하고 결혼하지 마요
  • 일찍자라 2018.06.23 00:12 (*.226.207.121)
    성격변하는건 한순간, 살빼는건 기약할수없음. 넌 답을 알고있다. 그저 미안한것일뿐.
  • . 2018.06.22 14:30 (*.7.248.53)
    물근육이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장난이 아니고 다른사람보다 근육 지방 구조 성분중에서 물이 차지하는 비중이 굉장히 높을수 있을듯.
  • 1c3 2018.06.22 17:19 (*.199.79.92)
    인바디 찍을 때 물 마시면 근골격근 비율이 높게 나옴 ㅋㅋㅋ
  • 1 2018.06.22 14:35 (*.229.110.166)
    횽들 뜬금 없지만 친구랑 술내기햇는데 바키+바키아부지가 이길까? 원펀맨이 이길까? 난 원펀맨이 이긴다에걸엇는데
  • Quell 2018.06.22 14:36 (*.36.156.206)
    여기 말고 초등학교 대나무숲에 오려야지
  • 채치수 2018.06.22 15:17 (*.70.52.126)
    강백호가 이긴다
  • 노인공격 2018.06.22 16:27 (*.33.181.49)
    달에가도 안죽는 원펀맨
  • 2018.06.22 15:27 (*.235.56.1)
    과연 저것만 문제 였을까
  • eliot 2018.06.22 16:29 (*.214.215.42)
    어디서 봤나 했더니 유튜브에 채널 만들어서 지구가 평면이라고 주장하는 사람이네.
  • 815콜라 2018.06.22 18:46 (*.223.22.78)
    기인인 건 확실한 듯
  • 카카카 2018.06.22 18:55 (*.94.171.153)
    카이리어빙도 그럼...
  • cd 2018.06.22 20:16 (*.110.87.158)
    방법이야 어찌됐든 그냥 대단하네;;; 신기할정도다 ㅋㅋㅋ
  • ㄴㅈㄷ 2018.06.23 05:07 (*.186.247.41)
    살을 빼도 슴가는 b컵이네 탐스럽게
  • ㄴㄴ 2018.06.23 10:47 (*.223.33.216)
    그런데 발가락이너무 못생겻다