XpressEngine

?

• 123 2018.06.23 01:10 (*.215.93.137)
    jtbc +유병재+자막+ 대화주제
    합리적의심 해도 되는거 맞죠?
    이제 그냥 웃으면서 보게되네요 ㅋㅋ
  • 나매 2018.06.23 01:17 (*.138.252.246)
    아..
    상수동에서 인사하던 ㅂㅈ야..
    왜이렇게 됐냐..
    유리천장이 좀 있는건 뭐냐..
    모 아니면 도지..
    남자들 여자들 다 무서운가보네
    걸을때 멍때리는척 아직도하냐?
  • qew 2018.06.23 01:18 (*.118.171.49)
    '싱가포르, ‘유리천장’ 동남아서 가장 높고 단단'
    www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20180308010003721
  • ㅇㅇ 2018.06.23 01:21 (*.5.141.61)
    유병재는 왜? 뭐 잘못했어/
  • 성형수술 2018.06.23 01:37 (*.166.234.30)
    자막 노렸네 노렸어
  • ㅁㄴㅇㅁ 2018.06.23 01:44 (*.182.57.186)
    있어~ 널 너무 사랑한~
  • ㅇㅇㅇ 2018.06.23 02:42 (*.42.76.126)
    남들 일할때 쇼핑하고 딴짓하고
    남들 힘든일 감수하며 사회생활 ㅈ같아도 참고 버틸때
    쉬운일만 골라하고

자기들끼리 편갈라서 지지고 볶고
    허구헌날 모여서 상사 동료 뒷담화에

직장몇년 다녀보니 눈에 다 보이더라
    정장 묵묵히 자기 일 열심히 하는 여자는
    오히려 지들이 왕따놀고 괴롭히기나 하고

그 열심히 일하던 여자들은 알아서 승승장구하더라
    남들 일할때 놀고 남들 놀때도 놀고
    그래놓고 유리천장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성 오너들도 여직원들 기피하는덴 다 이유가있지
    짖어라 어차피 내 주변 여직원들은 다 내가 밟고 올라갈 밥들이니깐 ㅋㅌㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.23 05:50 (*.99.145.87)
    유리 바닥 얘기도 좀 해라 씨벌련들아 니가 깨부수고 싶은 천장 있지? 그거 깨면 쿵! 쾅! 하면서 니가 밟고 있던 바닥도 깨진다고 이게 이해가 안되냐?
  • ㅇㅇ2 2018.06.23 07:22 (*.97.85.218)
    작가들이 노린거냐 아님 진짜 작아파티가 있는거냐
  • ㅇㅇ 2018.06.23 07:50 (*.222.254.205)
    매갈(매운 갈비) 피 싸개 이정도 느낌이라고 보면 될듯
  • 123 2018.06.23 09:03 (*.209.175.200)
    평일 낮에 애슐리나 패밀리레스토랑 스타벅스같은데 가봐라 죄다 여자들 드글드글 유모차 끌고온여자 친구들이랑 수다떠는 여자 아주 어마어마하다.. 유리천장?풉 개가웃고지나간다
  • 도박판담배냄새 2018.06.23 11:08 (*.211.44.218)
    뭔소리냐 아침점심저녁새벽 피시방에 꽉꽉 들어차 있는 남자들도 심지어 젊은 학생부터 시작해서 아주 어마어마하다 이러니 미러링 꺼내면서 지랄하는거지
    그냥 개소리는 좀 담아두고 생각하고 글적자. 반대상황 생각하는거 힘든거 아니자나.
  • 1234 2018.06.23 14:11 (*.223.27.142)
    피씨방에 있는 n수와 커피숍 n수 비교해보면 된다
  • 111 2018.06.23 22:06 (*.202.105.35)
    좀 맞는 비유를 해 ㅂㅅ아 피시방에 꽉 차 들어간 학생들이랑 남편이 벌어오는 돈으로 오전부터 음식점 다니는 여자들이랑 비교하네
  • 도박판담배쩐내 2018.06.25 01:38 (*.211.44.218)
    하 놔 유리천장은 노력해도 못올라가는 애들 대상아니냐
    근데 왜 거기서 놀고 있는 숫자를 꺼내면서
    노력하는애들이 못올라가는 이유를 정당화 하는데?
  • 1 2018.06.23 11:32 (*.125.167.89)
    한남 작아있어~널 너무 사랑한~
  • 댓글배달 2018.06.23 11:44 (*.209.143.239)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 2018.06.23 13:46 (*.135.137.2)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아몰랑 2018.06.23 14:03 (*.128.237.122)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2 2018.06.23 17:12 (*.250.33.191)
    한남 작아 있어~ 사랑해 말 도 못하는 ~