XpressEngine

• 암호화폐 2018.03.18 15:12 (*.166.235.152)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.18 15:16 (*.163.43.89)
    다혀니 이뽀. 우리 다혀니 하고 싶은 거 마음껏 해. 이 오빠가 팍팍 밀어줄게. 대신 트와이스를 탈퇴하자. 다혀니에게 불이익
  • ㅇㅇ 2018.03.18 15:44 (*.75.47.168)
    느그다현이 아는척하네
  • 5567 2018.03.18 16:25 (*.68.52.166)
    손 되게 작나봨ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.18 16:28 (*.108.163.142)
    와 진짜 못생겻다
  • 2018.03.18 18:03 (*.7.28.208)
    저게 성형한거냐
  • 두부♡ 2018.03.18 16:37 (*.223.15.245)
    우리다혀니가 다른 그룹가면 바로 비쥬얼멤버다
    멍청한 늙병필들아
  • 부산사나이 2018.03.18 19:33 (*.113.67.230)
    머라노????????????????? 마! 함뜨까?
  • ㅁㅁㅁㅁ 2018.03.18 18:11 (*.34.166.196)
    존나 나대네
  • 개인적으로 2018.03.18 19:28 (*.247.74.211)
    귀여울때가 있긴있다.
    근데 이런애들은 귀엽다는 얘기해주면안됨
    자꾸 귀여운척함...
    아육대 양궁쏠때 낮은점수맞추고 이상한표정짓던게 대표적인 예
  • 모구리 2018.03.19 04:16 (*.58.23.165)
    의외로 애교고자
    의외로 핑크핑크한게 모모
    나이 제일 많은데 제일 애 같은게 나연
    얘넨 씩스틴 시절부터 스토리(?)가 있어서 찾아보다 보면 재미있는게 많더라구.
    나? jyp 주식 샀다가 덕후된 케이스.. 아니, 반대인가?
  • ㅇㅇ 2018.03.18 19:37 (*.23.166.61)
    늙병 틀딱색들 또 평론화대회열렸죠? ㅋㅋ
  • 그치? 2018.03.18 20:26 (*.223.17.225)
    세븐 아니야?
  • ㅇㅇ 2018.03.18 22:54 (*.177.87.48)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아동소년 2018.03.19 09:32 (*.33.237.62)
    생긴걸 떠나서
    저런 오버하는 스타일 진짜 싫다
    일명 나댄다고 하지
  • 어린이 2018.03.19 09:44 (*.83.169.142)
    연예인이 안나대면 어떠카냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄱㄴㄱㅈㄱㅈㄱㅈ 2018.03.19 17:52 (*.89.79.38)
    가만히있으면:돈받고하면서 왜 무표정이지 ?지만피곤해?기분안좋은티를내야해~~~~~>인성 ㅆㄹㄱ네 이런식으로결론남 레드벨벳 예리 트와이스나연이 대표적인피해자