XpressEngine

• ㅇㅇ 2018.04.22 22:50 (*.140.230.64)
    저번에 나온거보다 좋은거 같다

그건 더 복잡하고 약해 보엿는데
  • ㅇㅇ 2018.04.22 23:10 (*.39.81.136)
    1층이 너무 낮아.
    또 뒤로 넘어가는 공간이 있어야 되겠네.
    별로 좋자 보이지는 않는데
  • 아이스 2018.04.22 23:13 (*.62.11.226)
    ㅂㅅ ㅈ 까고 니 현실을보세요
  • ㅇㅇ 2018.04.22 23:20 (*.39.81.136)
    아 그럼 넌 저런 ㅈ 같은 제품 사던가.
    척 봐도 ㅈ 같은 수준의 가구인데, 저걸 좋다고 말하네 ㅄ 새끼인가
  • 두놈다 2018.04.22 23:39 (*.137.246.79)
    쿵쾅쿵쾅
  • ㅇㅇ 2018.04.22 23:48 (*.39.81.136)
    멍청한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빠가야로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉에는 두'놈'다 라고 적어놓고.
    글은 '쿵쾅쿵쾅' 존나 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃고 간다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2018.04.23 01:35 (*.125.174.42)
    '두놈다' 랑 '쿵쾅쿵쾅' ....어디에 웃음 포인트가 있어서
    처 웃으면서 멍청이라느니 빠가야로 이러는거지? 정신병잔가?
  • ㅉㅉㅉ 2018.04.23 02:48 (*.137.8.36)
    그냥 정신병자인듯
  • 그놈이 그놈이야? 2018.04.23 14:02 (*.161.1.22)
    ㅇㅇ이나 아이스나 둘다 분노조절좀 해라.

또이또이다.
  • 디멘션 2018.04.24 13:21 (*.217.203.171)
    ㅇㅇ (*.39.81.136) 정신병자는 나가주세요.
  • 7777 2018.04.23 20:43 (*.146.174.32)
    척봐도 ㅈ같은 수준의 가구??? 도대체 어딜 척 본거야?? 나는 척 보니 니수준을 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁㅁㅁ 2018.04.22 23:12 (*.195.239.225)
    이런건 대부분 별로임
  • 애셋 2018.04.22 23:27 (*.167.203.68)
    미국에서 파티 많이 하는 집은 쓸만하겠네요.
  • 2018.04.22 23:48 (*.151.8.30)
    구조도 간단해 보여 좋긴 한데
    저런 거 보면 누군가 고의로나 실수로 다시 뒤집으면 크게 다치는 거 아닐까 생각은 꼭 든다
    그래서 몸으로 부비는 가구는 그냥 고정 형태로 사게 됨
  • 2018.04.22 23:51 (*.142.115.117)
    좋고 나쁘고 자기취향이겠지만 저렇게 만든놈이 참 대단해 ㅋㅋ
  • 2018.04.23 00:09 (*.171.66.231)
    캠핑카용이 아닐까요?
  • ㅇㅇ 2018.04.23 00:51 (*.33.178.254)
    나도 이 생각함
  • 뚝배기브레이커 2018.04.23 00:26 (*.135.64.79)
    곰팡이가 조오오오오오오온나 좋아하겠네 히힠
  • 7777 2018.04.23 20:47 (*.146.174.32)
    곰팡이가 여기서 왜나오냐?? 진드기라면 모를까 멍청한 새끼야
    자취방이 반지하라 존나 습하니??
  • 원룸용 2018.04.23 00:34 (*.239.220.179)
    엄마 사줘
  • 글쓴이 2018.04.23 05:17 (*.65.166.29)
    세균 박테리아 번식 최적화 난 반대 일세
  • 2018.04.23 09:55 (*.209.149.88)
    쇼파뒤집는순간 밑에 침대에 쇼파 뿌시래기 함박눈
  • 나줘 2018.04.23 10:51 (*.104.3.209)
    골조가 튼튼해 보여서 맘에 드네.
  • 닉값 2018.04.23 15:15 (*.48.92.121)
    왜이렇게 부정적인 사람들만 득실 거리냐
    아이디어 좋은 제품 좋다고 말하는게 그렇게 힘드냐?
    아이디어 자체가 좋은 아이디어다 어디에 활용하면 좋겠다 이런글은 별로 없고
    그 아이디어에 따른 부차적인 문제점들만 기술하네 왜그런지 모르겠다 저거 구매할것도 개발하는 사람들도 아니면서
    지적하면 저 제품 개선됨? 저거 살거임? 무슨 의도인지 모르겠네