XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2018.04.25 02:13 (*.214.150.55)
    욕하는 것도 그냥 ‘한남이니까’ 일부러 욕하는 척 하는걸로밖에 안보이는데
    위로하는 것도 마찬가지겠지
  • 유유 2018.04.25 13:49 (*.188.76.242)
    전지적 개 시점
  • 경응의숙 2018.04.25 02:18 (*.115.168.142)
    저년들 싹 잡아다 갈아서 개한테 먹이고싶다
  • 띵킹띵킹 2018.04.25 11:02 (*.45.41.2)
    헐.. 강아지를 혼내?..
  • ㅁㅇㄹㅇ 2018.04.25 02:56 (*.62.8.172)
    집단 정신병같다
    근데일베는 온사회에서 욕을먹었지만 쟤내는 오히려 숭고한페미로 포장되고 있지...
  • ㅇㅇ 2018.04.25 03:52 (*.212.19.139)
    ? 어떤 미친인간이 판을 숭고한 페미니즘으로 봐줌ㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.04.25 04:30 (*.216.214.236)
    남자를 위해서 남성 전용 단 하나라도 만들어 주는거 봤냥 ㅋ
    근데 여자는 여성전용 주차장, 여성전용 주택, 여성전용 휴가,
    여성전용 도서관에 여성 전용 가산점에...
    여성전용이야 얼마든지 만들어도 누가 뭐라겠어.
    고객층이 여성이면 여성전용 당연히 만들어야지
    근데 저 위에 써 놓은 것 봐봐.
    공공재들이자너. 저런거 누가 정책만들어줬겠어.
    남성연대에서 숭고한 희생하자고 저런거 추진해 줬겠어?
  • ㅁㅁ 2018.04.25 12:36 (*.62.213.224)
    형 판이 아니라 여시야
  • ㅇㅇ 2018.04.25 03:00 (*.48.182.249)
    여자는 주관도 없고 객관도 없다
  • ㅇㅇ 2018.04.25 04:06 (*.76.90.18)
    ㅋㅋ 미친년들...
  • ㅇㅇ 2018.04.25 06:45 (*.13.69.82)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.25 06:51 (*.7.18.199)
    ㅁㅊㅋㅋ
  • 물논 2018.04.25 08:15 (*.70.46.147)
    글은 많지만 내용이 없군.
    한남죽여 11 개를 왜 혼내 11 울아빠 11 22 33...
    뭐하잔건지
  • 에혀 2018.04.25 08:23 (*.142.115.117)
    그냥 뇌가 없는거 아니냐
  • 미스김 2018.04.25 08:30 (*.163.190.190)
    뉴시스면 맥도날드 할머니 기사로 재미보던 클릭벌이 언론(x 광고회사o) 아냐?
    상식밖의 이야기가 나오면 팩트체크할 생각 안하고 기레기 던져주는 아무말 가지고 자웅을 겨루는 암컷이나 수컷이나 그 나물에 그 밥
  • 도울 2018.04.25 08:32 (*.62.202.12)
    빙고
  • ㅇㅇ 2018.04.25 08:43 (*.111.22.193)
    상식적으로 댓글들 비정상인건 사실인데
    지만 잘났다고 양비론자새끼들ㅋㅋ
  • 미스김 2018.04.25 09:34 (*.163.190.190)
    우와 신발 넌 걔중 똑똑한 놈인 듯. 양비론자라는 고급어휘도 알고
  • ㄷㅎ 2018.04.25 10:23 (*.62.22.72)
    뜻 모르고 쓸걸.
    이 분위기에 쓰는 단어쯤으로 기억하는거.
  • ㅇㅇ 2018.04.25 11:50 (*.246.85.195)
    '개중'이 맞는 말이야ㅋㅋ 쟤는 모르겠는데 너는 멍청한 놈인건 맞는 듯
  • 미스김 2018.04.25 13:05 (*.62.172.107)
    개중은 한자고 그아이>걔는 순우리말이야.
    9급 공무원 기출이 국어의 정답이라고 맹신하지 마라.
  • ㅇㅇ 2018.04.25 14:01 (*.246.85.154)
    그게 틀린말이라고ㅋㅋ 걔네들 중에도 아니고 세상에 걔중에가 맞다고 우기는놈이 다있네ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.25 09:52 (*.111.11.208)
    ㄹㅇ 양비론이 잘난척하긴 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이런씨발 2018.04.25 09:23 (*.187.63.161)
    이젠 대문안도 안전하지 않다

몸사려야지
  • 레이 2018.04.25 09:26 (*.143.76.31)
    소름돋네 공감능력 뛰어나다버니 동물목숨보다 가벼운 게 사람 목숨이라 생각하나 ㅎㄷㄷ싸이코패스가 따로 없다
  • ㅁㅁ 2018.04.25 10:45 (*.171.84.71)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㄹ 2018.04.25 10:53 (*.97.85.218)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 개 웃기네
  • ㅁㄴㄹㅇ 2018.04.25 10:53 (*.166.6.250)
    나도 어제 ㅁㅊ년이랑 ㅁㅊ개 만났다. 집에 가는길에 갑자기 목줄 안한 개가 짖으면서 달려들길래 발로 막았지. 근대 개주인이 왜 발로 개를 차냐면서 사과하래. 사과를 받아도 모자랄 판국에 사과를 하래니 하 ㅁㅊ년은 그냥 피하는게 상책이지 하고 걍 무시하고 갈라 그랬는데 계속 쫓아오더라 사과 하라고 안하면 경찰 부른다고 하길래 내가 그냥 대신 불러줬다.
  • 11 2018.04.25 11:14 (*.103.9.125)
    정신병원 환자들 단톡방인가?
  • ㅈㄴㄱㄷ 2018.04.25 14:09 (*.70.51.157)
    개념 밥말아 먹은 쓰레기같은년들....
  • 사누 2018.04.25 14:15 (*.62.188.240)
    아하- 여자테 화내면 칼맞는구낭 그건또 첨알았네... 조심해야지...

근데 마지막댓글 닉넴은 한남이 많이땡기는가본데
  • 2018.04.26 02:28 (*.225.142.185)
    에이에이 저런 거 보고 욕하지마. 뭐하러 입이랑 손이랑 뇌를 더럽혀.
    어차피 저런 여자들 현실에서 거의 마주할 일 없어. 그냥 무시해 무시.
  • 11 2018.04.26 17:58 (*.238.184.8)
    똑바로 된 애들이 없어