XpressEngine

• 내가앎 2018.04.25 02:18 (*.106.191.30)
    빙산의 일각이라니까 특검만 해도 상상 초월하는 사실 마구 드러날 건데 어메이징한 진짜배기는 정권 바뀌어야 나온다
  • ㄱㄴㄷㅈㅎㅋㄴ 2018.04.25 11:33 (*.73.242.95)
    개인도 범죄인데 국가기관 동원한 년놈들은 사형시켜야지.그치?
  • 1 2018.04.25 13:52 (*.134.114.142)
    그년놈들 처벌 받아서 들어가 있고 또 들어갈 놈들 찾는다는게 그리 나쁜일인가? 이새끼들 대가리는 뭐 들었을까? 너도 혹시?
  • 탈출 지능순 2018.04.25 13:52 (*.219.80.238)
    물타느라 바쁘네 ㅋㅋㅋ
    문슬람 정신병인듯
  • ㄴㅅㅇ 2018.04.25 23:33 (*.62.216.171)
    그래서 영사자리 줬냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.25 02:20 (*.223.32.227)
    시불년 어쩐지 공감 수 천개가 개같은 댓글에 막 붙어 ㅇㅇ
  • ㄷㄷ 2018.04.25 02:27 (*.62.222.245)
    2천개면 ㄹㅇ 오피니언 리더네 ㄷㄷ
  • 123 2018.04.25 02:30 (*.16.44.16)
    그러게 자한당에 붙었어야지 자한당은 저렇게 하면 한자리씩 준단 말이다.
  • c13 2018.04.25 07:53 (*.199.79.92)
    물타기를 이런식으로 하네 ㅋㅋㅋㅋ
    니가 한말을 거꾸로 얘기하면 자한당에서는 저렇게 안 했다는 뜻이야 멍청아
  • ㅇㅇㅌㄹ 2018.04.25 08:19 (*.215.124.119)
    아냐. 그렇게 자리 받아먹은 놈들이 조용히 있기 때문에
    안드러나는 것일 수도 있어. 멍청아.
  • ㅇㅇ 2018.04.25 09:15 (*.62.163.18)
    뇌내망상 싸지른거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
    이런 사안에 접근이 저러면 정신병자각임
  • 2018.04.25 09:15 (*.33.164.184)
    끝까지 행복회로 돌리네 ㅂㅅㅋㅋ
  • 1234 2018.04.25 12:25 (*.126.244.26)
    뭘 조용히 해서 안드러나 지난정권때 일은 까먹었나 다 걸려서 구속되고 난리였는데
  • ㅈㄴㄱㄷ 2018.04.25 13:51 (*.223.10.186)
    뭘해도 자한당 쓰레기들 쉴드치는 새끼는 명분없고 못바줘!
  • KOKO 2018.04.25 09:26 (*.130.224.99)
    보은은사한 거 문재인 정권 얼마나 한지 진짜 모르고 하는 소리냐??
  • ㅇㅇ 2018.04.25 10:15 (*.48.40.107)
    와 끝까지 바득바득 우기는거봐라 ㅋㅋ 시간 좀 지나며나지들 과오는 까먹고 자한당만 나쁜놈들로 기억하겠지?
  • ㅁㅁ 2018.04.25 10:41 (*.171.84.71)
    크~ 좌파 색키들 물타기 지리구요
    무뇌들은 이래도 민주당 편을 들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄱㄴㅌㅈㅅㅍㅆ 2018.04.25 11:31 (*.73.242.95)
    자한당은 이미 한자리 차지한 공무원 동원한 거라. 성과금 좀 집어주고 표창장 주면 끝이었지.
  • 1 2018.04.25 13:53 (*.134.114.142)
    그런데 공무원등 정부기관이 진거 아니냐? 어쩌면 더 대단한건데? ㅋ
  • 팩트체크 2018.04.25 17:34 (*.36.141.9)
    박근혜 측에 붙어 먹으려다가 박통이 꺼지라고 함
  • ㅁㅇㄹㅇ 2018.04.25 02:31 (*.62.8.172)
    네이버댓글을 우선 왜 트위터계정이런걸로도 쓸수있게하는지 노이해임
    트위터는 추적도 안된다드만
    요즘갑자기 트위터댓글이 늘어나고 있음
    걍 댓글은 하루에 몇개제한하고 좋아요 누르는것도 제한하면안되나
  • ㅎㅎㅎ 2018.04.25 03:01 (*.83.48.110)
    트위터 본사 정보제공 거부 후 갑자기 트위터 댓글들이 1,2 등 먹고 그러드만 ㅋㅋ
    여전히 매 댓글마다 장문의 똑같은 댓글(댓글의 댓글)이 달리는데 평범한 사람이 그런거 하고있는 거라고 보긴 힘들더라
  • 2018.04.25 14:50 (*.223.44.163)
    ㅋㅋ네이버를 의심하자
  • 2018.04.25 02:39 (*.55.195.61)
    대선때 민주당과의 커넥션 확인하고 댓가성 오간거만 확인하면 이건 빼박 탄핵감이다.
    빨리 진실이 밝혀져야 하는데, 우리 깨시민들은 진실을 밝히길 원하지 않음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.04.25 03:48 (*.62.163.191)
    18대 대선때 sns여론몰이하다가 벌금형 먹은 사람도 지금 청와대 행정관하는데, 자기도 한자리 먹을줄 알았겠지ㅋㅋ
  • 가진자 2018.04.25 05:20 (*.91.226.113)
    자한당은 저번 정권의 적폐이고

성추행, 폭행등 여러 방면의 인재들이 활약하는 댓글 여론 조작당은 특검도 반대하며 현재 활발히 진행중

이제는 제3의 선택지도 있다는것을 두 거대 적폐세력에게 보여줘야한다 그래야 국민을 더이상 바보로 여기지못할것이다

지역주의, 좌우 이념에서 자유로운 제3의 선택지 바른미래당을 지지할수 밖에 없다.
  • 글쎄다 2018.04.25 08:54 (*.7.18.252)
    아..그렇지. 제보 조작한 안철수가 있었지. 반은 개누리 떨거지고
  • 가진자 2018.04.25 10:05 (*.91.226.32)
    안철수가 제보 조작했다고 썼구나..
    너 고소 당할꺼 같은데 감당 할 수 있어?
  • ㅋㅋㅋ 2018.04.25 12:00 (*.195.172.153)
    이쉐키 요즘 안보이는 히치냐.
    말 갈겨 놓은게 딱 그 느낌인데
  • 돕고사는세상 2018.04.25 06:25 (*.223.33.187)
    그러게.. 일본대사도 아니고, 오사카 영사 정도는 그냥 줄것이지.. ㅉㅉ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.25 07:17 (*.211.177.218)
    난 외교 영사직 자리가 외무고시 패스한 외교관들이 가는자리인줄 알았는데 그게 아닌게 좀 충격이였음.
    이번에 오사카 총영사 그분도 기자 출신인데 총영사간거 보면 이런것도 적폐아님?
  • ㅇㄴㄹ 2018.04.25 08:14 (*.31.185.155)
    근데 더 이상한건 드루킹이후 문재앙 이런댓글 많이 사라졌어.
  • 덍덍이 2018.04.25 10:35 (*.151.171.90)
    ㅇㅈ
    더 좋아짐
  • ㅁㅁ 2018.04.25 10:42 (*.171.84.71)
    문재앙은 맞는데;;
  • ㅈㄷㄴㅋㅆㅌㄴ 2018.04.25 11:35 (*.73.242.95)
    적폐놈들한테는 재앙 그 자체지.
    바퀴벌레들한테 세스코가 재앙이듯이...
  • 1234 2018.04.25 11:51 (*.237.181.187)
    명언이네
  • 평범 2018.04.25 08:30 (*.96.85.207)
    개인적으로 웃긴건 대통령 잘하고 있다가
    70프로인데 왜 지지율로 보고 자한당은 열폭하는지...잘하는 거와 지지하서투표하는 것은 틀림...
  • ㅇㅇ 2018.04.25 10:16 (*.48.40.107)
    ㅋㅋㅋ2000개면 진짜 우리나라 다음은 물론 우리나라 최대포탈 네이버도 점령 가능하다. 저런놈도 문제지만 그걸 막지 못하는 우리나라 포털시스템도 문제다 미개야 미개
  • ㅇㅇㅇ 2018.04.25 16:08 (*.104.3.209)
    어제 CBS저녁 라디오 들으니 네이버에서 하루 댓글 10개이상 다는 아이디가 1000여개에 불과하다던데 2000여개면 진짜 점령도 가능하겠다
  • ㅁㅁ 2018.04.25 10:40 (*.171.84.71)
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요새 어딜가나 정치글이 깨끗해진 이유가 이거구만
    2천개면 엑셀 하나 따서 관리하나
    대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 팩트체크 2018.04.25 17:36 (*.36.141.9)
    허경영. 당신은 대체..
  • ㅉㅉ 2018.04.25 20:34 (*.149.80.124)
    참여연대 출신이 아닌데 어떻게 자리를 주니?