XpressEngine

?

• ㄹㅇ 2018.04.23 23:06 (*.31.213.56)
    일전에 찌라시에서 국내 모그룹 회장이 유럽 전쟁사 덕후라서 뭔 유물을 거금에 낙찰 받았다더만 공개 경매였나 보구만. 왜 익명으로 했지
  • ㅇㅇ 2018.04.23 23:27 (*.161.205.161)
    엌ㅋㅋ
  • . 2018.04.23 23:37 (*.7.248.53)
    닭수억마리 모가지 따다가 독재자 모자 하나 사는구낭~
  • ㅈㄷㄱ 2018.04.24 01:04 (*.193.254.239)
    닭 모가지 따서 프랑스 독재자 모자라니 의미심장하구먼
  • 김홍국 2018.04.23 23:38 (*.70.246.218)
    저때 저 기업 쪽에 있어서 내용 제대로 알고 있는데 저거 아니다 ㅋㅋㅋ
    저거 아들래미한테 상속하려고 몰래 사려고 경매에 하림쪽 상무인지 전무인지 보냈다가
    뉴스에서 나폴레옹 모자 낙찰 됐는데 그게 한국인이라고 엄청 크게 터트렸지

추적해보니 하림쪽 임원인거 알게 되었고 임원이랑 인터뷰 하려는데 졸라 완강히 거절했다.
    하림쪽에 언론사에서 취재 붙으니깐 홍보팀 하루동안 짱구 졸라 굴려서 나온게
    회장님이 나폴레옹을 존경해서 그 정신을 이어받으려고 모자를 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 말이되냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 보도자료 배포하자마자 TV 나가서 인터뷰하더라 자랑스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 그때 이후로 행보보면 아들래미한테 승계하려고 짱구 졸라 굴렸더라
    지금은 거의 완료는 됐는데 그 사이 주주들만 개 피봤지
  • 2018.04.24 09:08 (*.139.202.164)
    그런거였어?
  • 1 2018.04.23 23:40 (*.177.169.136)
    하림 회장이 자수성가라며?
  • ㄹㅇ 2018.04.24 00:12 (*.239.116.106)
    경매 낙찰받고 집에 돌아와 기쁜 마음에 모자를 써보는데
    메이드 인 차이나 택이 딱...
  • 여름늑대 2018.04.24 00:33 (*.224.98.235)
    ㅋㅋㅋ
    나 이런거 좋아.ㅋㅋ
  • 11 2018.04.24 01:14 (*.251.224.172)
    하림 카길
  • ㅇㄴㅇㄴㄹ 2018.04.24 04:21 (*.208.52.177)
    ㅋㅋ 얼마전에 회장님 잘림 아들한테 편법으로 울픔 주식 100%주고 세금 안내는식으로 하다 공정위,국세청 2군데에서 얻어맞아서 주주총회에서 회장 해임 댐
    그래서 지금 이강수 부회장님이 회장대리로 회사 운영중입니다 전북 망성로 하림 회사 본사 다니는 생산직 직원입니다 ㅎㅎ
  • 해운대 2018.04.24 08:12 (*.215.176.33)
    망성이 고구마도 유명하죠?