XpressEngine

?

당시 신인이었던 B1A4 멤버 산들.

이색 요리로 여러가지 음식이 있는데

이 중 가짜를 골라서 맞춰야 하는 문제.

그 중 하나가 막걸리 카푸치노.

토니와 강예빈이 벌컥벌컥 마실 정도로 맛있다고 하자 

신인 산들 역시 거침없이 마시기 시작. 

배가 고팠는지 곱창피자 안주 삼아 연달아 잔을 비우고 

계속 원샷으로 마신다. 

중간에 잠시 헤롱거리다가도 

계속 마신다.

슬슬 맛탱이 가기 시작하는 산들 

안그래도 신인인데 취해서 얼타고 있다.

모처럼 찾아온 말하는 기회에서 자꾸 헛소리를;; 

눈까지 풀려버리고 

급기야 갑자기 노래 한 곡 뽑음

이 날 방송에서 산들은 처음으로 술을 마셔본 경험이었다고 한다.

자신의 주량도 모르고 무작정 원샷으로 마시다가 빨리 취해버리고 말았다고 한다.

• 남자 팬티 까뮤 2018.04.23 23:13 (*.106.191.30)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흠냐 2018.04.23 23:27 (*.235.245.49)
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 모던파머 2018.04.23 23:59 (*.198.104.130)
    막걸라떼
  • 1 2018.04.24 00:58 (*.165.82.253)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 귀엽게 볼듯

번호 제목 날짜
2092 바지로 웃기는 광수 5 2018.04.24
2091 폭식투쟁 참가자 근황 16 2018.04.24
2090 중고 클래식카 구입한 이시언 30 2018.04.24
2089 남극 탐사 중 발견 15 2018.04.24
2088 도도한 쯔위 8 2018.04.24
2087 일본에서 배신자 취급 받는 왕족 7 2018.04.24
2086 동료 여친이랑 사진찍는데 손위치가 애매 8 2018.04.24
2085 번지점프를 하다 남자주인공 근황 18 2018.04.24
2084 킹 슬레이어 이번에는 과연 11 2018.04.24
2083 경매에 나오는 문워크 신발 10 2018.04.24
2082 한결 같은 집구석 50 2018.04.23
2081 한국 남자들은 피해자인 척 한다 38 2018.04.23
2080 명불허전 윾갈비 6 2018.04.23
2079 부산 좌수영교 차량 추락 사고 126 2018.04.23
2078 정연 겨드랑이 공격 8 2018.04.23
2077 32년만에 공개된 체르노빌 원전 14 2018.04.23
2076 한예슬이 다시 공개한 상처 사진 84 2018.04.23
2075 또 자빠진 부산 블랙팬서 24 2018.04.23
2074 이색적인 횡성 한우빵 9 2018.04.23
» 몇년 전 음주방송 4 2018.04.23
2072 라이온킹 동심 파괴 7 2018.04.23
2071 어느 독서실 풍경 14 2018.04.23
2070 요염한 상고 누나 9 2018.04.23
2069 결국 배달사업까지 진출 42 2018.04.23
2068 대학 축제 레전설 35 2018.04.23
2067 무전기 너머 그 놈 목소리 11 2018.04.23
2066 요즘 서울대생 52 2018.04.23
2065 남편과 방귀 트고 싶은 구혜선 10 2018.04.23
2064 위대한 상상력의 소유자 17 2018.04.23
2063 어벤져스 탈룰라 15 2018.04.23
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 151 Next
/ 151