XpressEngine

• DEMON 2018.04.25 02:19 (*.106.191.30)
    얼마나 막장 동네면....
  • 21 2018.04.25 02:29 (*.193.52.242)
    ??
    설마 저거 메모쓴 사람 두둔하는거 아니죠?
  • ㅂㄷㄴㄷㄴ 2018.04.25 02:30 (*.29.71.36)
    책도좀보고해라
    그머리로는 동화책도 못읽어내겠다...
  • 21 2018.04.25 03:17 (*.193.52.242)
    예 ㅋㅋ
  • 33 2018.04.25 04:12 (*.112.31.35)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 쿨하네 ㅋㅋ
  • 큭큭 2018.04.25 04:46 (*.239.178.130)
    성격 좋다
  • ㅓ우두더거규 2018.04.25 08:33 (*.137.8.115)
    이형 쿨내 너무 나네 내 스타일임
  • 유유 2018.04.25 12:07 (*.188.76.242)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 소인배들은 버럭하는데
    겁나 쿨하다
  • 22 2018.04.25 13:02 (*.222.251.201)
    이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좃쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋다
  • 이런 2018.04.25 16:49 (*.195.3.253)
    너무 쿨해버리면 재미 없는데...ㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.25 19:48 (*.228.83.162)
    ㅋㅋㅋㅋ 최소 소인배는 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.27 01:53 (*.149.105.153)
    와........ 이걸 참는다고? 거의 인성이 현자급에 다라랐는데? ㄷㄷㄷㄷ
  • 질문 2018.04.25 03:10 (*.7.46.105)
    법잘알 성님들
    저거 메모 쓴 사람
    형법 위배한거 아닌가요?
  • 123 2018.04.25 10:58 (*.244.212.28)
    협박
  • ㅇㅇ 2018.04.25 19:49 (*.228.83.162)
    대상이 불분명하기때문에 형법적용하기 어려울듯
  • 질문 2018.04.25 03:11 (*.7.46.105)
    진짜 보는 내가 다 부끄럽네
    싸움으로 결정하는 초딩도 아니고
    깡패사는 동네인지
    한숨 난다
  • 유유 2018.04.25 12:08 (*.188.76.242)
    그러게 무슨 70~80년대도 아니고
  • 1 2018.04.25 03:17 (*.205.220.129)
    저 정도면 정신병이 있는 거 같으니
    장애를 인정하고 스티커를 발급해주자
  • 0000 2018.04.25 12:52 (*.124.149.124)
    이거 찬성
  • ㅁㅈㄷㄱ 2018.04.25 16:07 (*.112.222.51)
    혹시 조씨네 친척이 아닐까 ?
  • 헬조센 2018.04.25 22:48 (*.102.129.136)
    찬성
  • 저거 2018.04.25 03:24 (*.190.83.83)
    협박 이자너
    증거도 확실한데 또 신고하지
  • 너너 2018.04.25 08:44 (*.62.11.230)
    저건 중2병이지 ㅋㅋㅋ
    계속 신고함 ㅋㅋㅋㅋ
    저러면 지가 강해보이는 줄 아는데
    견인 수십번 당해서 수백 깨져봐야
    아~~~ 내가 ㅂㅅ이었구나 하지
  • 131313 2018.04.25 10:52 (*.204.171.10)
    내가 ㅄ이었구나 하는걸 알게되면 다행이고
    보통 끝까지 모르더라
  • 브로콜리 2018.04.25 03:53 (*.112.70.93)
    정신장애5급 판정
  • ㅇㅇ 2018.04.25 04:26 (*.99.145.87)
    시벌 -> 라도
    쌍도새끼들은 보통 '시바'라고 씀
  • 그만좀갈라라 어디새끼냐 2018.04.25 16:16 (*.77.105.89)
    지역에 상관없이 욕은 다 평등하게쓴다.

라도건 쌍도건 빡치면 억센소리나는거고

살짝 젖같으면 발음세는소리나는거지.
  • ㅇㅇ 2018.04.25 04:36 (*.62.204.59)
    보통 장애인가족들이 신고할걸
    주위에 장애인동호수 잘봐놔라
  • ㅇㅇ 2018.04.25 05:02 (*.121.2.43)
    맞음. 일반인들은 저런거 신경도 안 씀
  • 서른중반 2018.04.25 05:05 (*.161.15.133)
    아니. 준법정신 투철한 일반 시민도 잘 하지.
    우리 옆집만 봐도 장애와는 아무 상관없는 분인데 저승사자처럼 신고하시는 분 있다
  • 생활불편신고는 내친구 2018.04.25 07:51 (*.79.227.82)
    난 장애인 주차장 파란금만 걸쳐도 신고하는데ㅋㅋ공원 마트 할거없이 일단 불법이 보이면 블박에 v해주고 바로 번호판 찍어서 업로드함
  • ㄹㅇ 2018.04.26 15:50 (*.128.167.171)
    나도 신고한다. 아파트는 거르고 쇼핑몰등에 주차하는 색히들..
  • 레바 2018.04.25 10:13 (*.110.176.142)
    난 취미가 민원 넣는거라 함. 특히 대형몰에서 남들은 주차 자리찾아 뺑뺑 도는데 장애인 자리에 주차하는 놈들은 걍 못 두고 봄.
  • 촌놈 2018.04.25 11:55 (*.188.107.168)
    내 친구 아파트 주차장에서 저런 케이스로 당했어. 물론 지 잘못이긴 한데 3번인가 연짱으로 날라와서 한 30이랫나 그정도 깨졌더라고...
    그 이후로 얘는 장애인 주차장 헌터가 되었음.
  • 배트맨 2018.04.27 16:47 (*.107.31.40)
    그건 당한게 아니라 응징받은 거임
    제발 법 좀 지키고 살자
  • ㅁㄴㅇ 2018.04.25 16:06 (*.112.222.51)
    쓰레기네. 은근하게 차별하라고 북치는구나.

난 장애인 가족없지만 저런 인간 보면 바로 신고 때린다.
  • 2018.04.25 19:50 (*.18.68.16)
    다른 커뮤니티 안 가보냐? ㅋㅋㅋ 오늘 뭐뭐 신고 했고 보고하는 애들 많음
  • ㅡ.ㅡ 2018.04.25 07:12 (*.169.99.203)
    신고 어케하는거야? 나도 수시로 하고 싶어서
  • 신고꿀잼 2018.04.25 08:15 (*.39.149.104)
    국민신문고 나 생활불편신고 ? 어플 이용해서 시간표시되는 카메라 어플로 찍어서 신고하면됨 ㅋㅋ시청에서 전화 엄청옴
  • 2018.04.25 19:52 (*.18.68.16)
    신고하고 일주일이 되도록 결과 어찌 되었는지 안 오면 그 건을 국민신문고에 공뭔 일 안 한다고 넣어라. 칼같이 일 함. ㅋㅋㅋㅋ
  • 신고꿀잼 2018.04.25 08:12 (*.39.149.104)
    다산신도시인가요?
  • 2018.04.25 08:16 (*.142.115.117)
    저런사람은 자기가 신고당하기전까진 위반인지도 모르고 맨날 자리있네? 이러고 주차한다
    근데 저렇게 써붙여놓은거 보니까 분노조절장애까지 있네ㅋㅋ
    무식의 끝을 보여준다 진짜
  • 도개공 2018.04.25 08:33 (*.186.123.215)
    눈깔쪽! 모가지댕강!
    내눈에 띄면 장애인 만들어블랑께
    cctv 없는 밤길 조심해라잉... ㄷㄷ
    차주 인성 봐라 지잘 못해놓고 남탓작렬이네
    세상참무섭다
  • 33 2018.04.25 08:56 (*.210.37.88)
    게시글과 무관하게
    장애인 주차장 줄여야돼
    여기 운전하는 사람 많을건데
    장애인 주차장에 장애인 차량 주차된거 몇번이냐 보냐
    분기별로 본다 진짜
    이게 눈가리고 아웅 시발 하는 척만 깔짝대는거야
    어떤 데는 장애인 주차장은 잘 만들어놓고 엘리베이터까진 계단이야
    무슨 짓이야 그게
    공간낭비만 하고 장애인에게 실질 도움은 안되고
  • ㅇㅇ 2018.04.25 10:17 (*.70.54.48)
    메모 쓴 애랑 비슷한 수준인듯
  • 2018.04.25 20:28 (*.62.22.146)
    동의함 진짜 장애인 몇명되냐?? 괜히 주차공간 잡아먹지말고 장애인 주차장 개수 줄이고 ㅈㅣㄴ짜장애인들만 대도록 해라
  • ㅇㅇㅇ 2018.04.25 09:00 (*.221.245.75)
    앞으로 장애인전용주차장에 주차해도될듯. 분노장애네
  • 456 2018.04.25 09:11 (*.161.253.130)
    같은 장애등급 받은 장애인 모독임....저런새끼들때문에 삼청교육대 다시 만들어서 다 쳐넣어야 나라가 살지.........

지가 잘못해놓고..그냥 병신임..
  • 12 2018.04.25 09:32 (*.43.71.211)
    뇌장애자 맞구만.......임마 당당하게 주차해~ 너 특급장애야~
  • ㄴㅇㅁ 2018.04.25 12:12 (*.87.201.177)
    뇌장애자 ㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2018.04.25 10:44 (*.171.84.71)
    자기 레벨에 맞는 곳에 사는듯
    이래서 다들 좋은 아파트로 이사 갈려고 하나
  • ㅋㅌㅊㅍ 2018.04.25 11:30 (*.211.177.218)
    어딜가더라도 미친놈 보존의 법칙은 항상있음
  • ㅈㄴㄱㄷ 2018.04.25 14:00 (*.223.10.186)
    신고하는것들? 이런 주접떠는 무새념 새끼가쓴 게시물이냐? 저런 협박질하는눔은 아파트서 퇴출시켜야지!
  • 부칸약품 2018.04.25 16:37 (*.116.51.253)
    야 글 내용에 비해서 글씨가 디게 이쁘네.
  • ㅇㅇ 2018.04.25 18:32 (*.217.166.58)
    그냥 쓰레기네 ㅋㅋ