XpressEngine

?

• 단백질 2018.04.25 02:18 (*.106.191.30)
    근돼의 표본
  • ㅋㅋ 2018.04.25 10:04 (*.107.103.250)
    근?????걍이지
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.25 23:50 (*.178.77.191)
    근돼의 표본이 아니라 라인좋은 돼지지
  • 2018.04.25 03:06 (*.234.138.12)
    상체 좌우밸런스가 심각할 정도로 무너져있네.

아마 목이랑 허리디스크는 완전히 망가진 상태일 듯.
  • ㅁㅁㅁ 2018.04.25 09:42 (*.143.11.135)
    걸어가는 거 찍혀서 그래~
    걱정마~
  • ㅁㅇㅇ 2018.04.25 10:14 (*.222.43.198)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재 니몸이나신경써
  • 그래도 2018.04.25 03:18 (*.190.83.83)
    대책없이 축축 늘어진 뚱띠는 아니네
    씨름선수 같다
  • 뚝배기브레이커 2018.04.25 08:15 (*.215.216.111)
    예전에 검도선수였음
  • 어어 2018.04.25 03:48 (*.223.33.162)
    ㅋㅋ저 상의탈의도 4~5년전이고 지금 개돼지 됐어
  • 신라면 2018.04.25 07:28 (*.45.204.68)
    카드사용내역이 마누라한테 간다는게 불편하다 나만그러냐
  • 1 2018.04.25 07:40 (*.136.50.154)
    그게바로 가정의 평화
    가정의 정치
    이러면서 뒷돈도 만들고, 다른 카드도 있고
    그게바로 소소한 행복
    아내도 다 알면서 넘어가주는 센스
  • 굳굳 2018.04.25 14:52 (*.138.244.42)
    우와, 이거지 이거~!
  • 그렇다면 2018.04.25 09:30 (*.90.52.249)
    맞지
    가정내에서 고소득자의 명의로 카드를 뽑아야지
    그래야 공제 받기도 쉽지
    물론 부부니까 되긴 하겠다만
    뭐하러 한단계를 더 거침?
    이러면서 피해의식은 겁나 쩔고
    진짜 피곤한 이웃인듯 여자는
  • ㅁㅁ 2018.04.25 10:39 (*.171.84.71)
    진짜 근돼네
    돼지들 찌찌살 많은데 그런것도 없고
    등에 기립근이냐 세로로 쫙 갈라져있네
    보기좋네
  • 12 2018.04.25 12:26 (*.116.141.151)
    김준현 고등학교 진학전까지 검도했었고 심지어 청소년 국가대표였었음.. 여기서 키보드 두들기는 필와 돼지들이랑은 다름
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.25 14:03 (*.154.198.59)
    15살때까지 검도한게 40바라보는 지금까지 유지가 된다고?????
  • ㅎㅎ 2018.04.25 14:44 (*.128.236.144)
    지 딴에는 어릴적 운동했다고 그냥 돼지아니라는 프라이드가 있던 모양이던데
    지보다 체중도 덜나가는 문세윤한테 팔씨름 개털림 ㅋㅋ
  • 2018.04.25 12:46 (*.111.18.88)
    아내한테 카드사용문자가 간다고? 노예냐?
  • 2018.04.25 20:42 (*.62.22.146)
    여자들은 참.. 지가 번돈도 아닌데 맘대로 쓰면서 번사람이 돈쓰는거 까지 통제하려들어 뭐 하는 종족인지 참 ㅋㅋ