XpressEngine

?

• ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.20 23:37 (*.177.8.92)
    한 10년 강제 금욕당하다가
    나온사람처럼 미친듯이 따먹어버리고싶네
  • ㅇㅇ 2018.07.20 23:38 (*.111.4.4)
    꽤 잇네?
  • ㅇㅇ 2018.07.20 23:38 (*.205.50.56)
    일본애라 그런지 슴가노출에 거부감이 없구나 허허허
  • ㅅㄱㅅ 2018.07.20 23:38 (*.121.129.11)
    오늘은 이거다
  • 넷플릭스 2018.07.20 23:47 (*.166.234.30)
    갑작스러운 젖케팅 걸그룹
  • 다이루 2018.07.20 23:49 (*.36.144.196)
    저런계곡 어디없냐
  • 1234 2018.07.21 00:00 (*.240.27.145)
    착하다 ... 맘씨가 참 고운듯..
  • 1125 2018.07.21 00:04 (*.199.41.73)
    제발!!!!!!! 넌 남자 만나면 안된다!!!!!!!!!
  • 2018.07.21 00:08 (*.136.90.231)
    좋은 짤이다..
  • 1 2018.07.21 00:22 (*.229.110.166)
    아 무더운 여름 사나 젖가슴살 타는 냄새가 느껴진다
  • 브로콜리 2018.07.21 02:10 (*.112.70.93)
    복숭아 같네..
  • ㅂㅂ 2018.07.21 02:32 (*.48.46.181)
    얘네도 방탄 보고 서양쪽 활동 물밑 작업 들어가는거 같다. 그쪽은 이정도 노출 있는게 자연스러우니까
  • 락빠 2018.07.21 03:08 (*.137.254.143)
    전형적인 동아시아,동남아시아 에서 먹힐 아이돌그룹임. 귀엽고 톡톡튀고 상큼하고 이런친구들은 여기서만 놀면 여포임. 근데 개개인 아티스트적인 능력이 없기때문에 영미권에서 먹히기는 힘들고.. 남아메리카지역도 10대정도나 먹히지 힘듬. 자기이야기를 하는가수들이 인기있기때문에ㅇㅇ. 차라리 박효신이나 나얼 같은 보컬들이 더 진출하기 용이함. 아니면 볼빨간사춘기나 아이유 악동뮤지션 정도 될듯. 굉장히 트렌디한면도있고 자기스타일이있음.
  • 좀 뭘 알고 2018.07.21 15:36 (*.37.92.6)
    박효신 나얼이 진출 가능하다기엔 그 방면의 원조 탑클래스가 넘쳐나는 곳인데 무슨 ㅋㅋ
    볼빨간 역시 외국 멜로디,발음의느낌을 한국어로 최대한 흉내낸거라 먹히는거지 외국에서 정작 그게 먹힐 이유가 없지..
  • 락빠 2018.07.22 10:40 (*.137.254.143)
    어휴 관련직종사자로써 하는말이다 새꺄 원조탑클래스가 어디가넘쳐나냐 나얼 박효신이 어딜 넘쳐나 미친놈아 거기가면 뭐 존레전드 보이즈투맨 이런애들이 천지때가리인걸로 알고있는 무식한새기인것같은데. 박효신은 음색이랑 감성은 이미 외국전문가들로부터 극찬을받았고 나얼도 마찬가지다.
    김범수노래가 빌보드에 올라간적 있는건아냐?
    괜히 김나박이라는말이 생긴게 아니야 음색이라는 강력한 무기가 그만큼 중요해. 볼사가 외국멜로디 그대로흉내??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 이런무식한새기가 댓글을달어? 아니너는 우리나라팝은 팝이아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 내가열거한 가수들은 죄다 음색과 감정선이 아주아주 뛰어난 아티스트들이야. 너이새끼 원스지?
    외국멜로디라는게 대체뭐냐 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그발음느낌은 힙합이가장 흉내내고 있지않냐? 그담이 알앤비인데.. 아유좀뭘알고 댓글달어 이무식한새기야
  • ㅇㅇ 2018.07.21 07:15 (*.99.145.87)
    남자 아이돌 게이 같아서 서양에서 안먹힌다고 울부짖던 놈들 BTS 이후로 아가리 싹 다물고 있지. 얘들도 뚜껑 까보기 전엔 몰라.
  • -,.- 2018.07.21 09:12 (*.15.240.84)
    저기에 에어컨 설치해주고 싶단 생각이....
  • ㅁㅁㅁㅁ 2018.07.21 23:43 (*.195.239.225)
    트오ㅏ도 이제 끝물인가 슴케팅 심하게 한다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.07.22 13:13 (*.178.77.191)
    이건 진짜 꼴린다. 이미지 쌓아논게 있으니까 더 각별하네 가슴이. 와. 청초해 가슴이. 가슴에 얼굴 파묻고 싶다는 생각 한번도 한적이 없는거 같은데 이번에 처음 이 짤을 보면서 처음 충동이 생겼네. 아 역시 트와이스. 클라스 있어.