XpressEngine

?

• 11 2018.07.20 00:52 (*.62.3.141)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.07.20 08:32 (*.36.132.169)
    짬지 볼 타이밍은 이 때다 하고 기쁜 마음에 갔는데...
    뭐여??? 자지여????!
  • nbiiiii 2018.07.20 12:56 (*.223.35.46)
    진짜 일부러 짬찌보러갔네 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2018.07.20 19:04 (*.58.25.199)
    사쿠라네!?
  • 아디다스 2018.07.20 00:52 (*.166.234.30)
    근데 이동국 진짜 안 닮았다
  • ㅎㅎ 2018.07.20 00:58 (*.48.46.181)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 디아더스 2018.07.20 01:37 (*.112.73.126)
    와.. 상상도못했다...
  • 진정한 배신이네.. 2018.07.20 01:59 (*.136.90.231)
    ㅋㅋㅋ
  • 때타니 2018.07.20 02:07 (*.233.30.107)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근래에 본 게시글중에 젤 웃기다

대박이 너무 귀여워
    대박이 같은 아들 낳고 싶다
  • ㄷㅇㄴ 2018.07.20 02:38 (*.190.81.184)
    아동복, 육아용품 광고 때문에 작가들 콘티짜기 힘든게 눈에 보일정도
    점점 재미 없어짐
    혹시 이윤지 딸 라니 가 중앙쎈터로 나선다면 부활가능성 있다
    근데 프르그램 네이밍이 에러야
    시작부터 아이엄마는 재껴놔서 이제는 바꿀수가 없다
  • 떠먹여 줘도 ㅈㄹ 2018.07.20 09:55 (*.70.51.59)
    머야이거는 엄마 위주 프로 아니다? 라고 까는겨?
    이 예능이 왜생긴거 같니?
  • 으...최악 2018.07.20 03:33 (*.49.62.66)
    아... 좋지않은 경험인데 이건
    자국으로 남으면 성인때의 가치관에 큰 영향을 줄수있는 사건인데
    아주 좋지 않은 경험이야...
    저 복잡한 경험과 감정이 어디로 붙어 숨을지도 모르겠다
    나중에 성인되면 최면으로 추출해야할듯
  • ㅇㅇ 2018.07.20 06:40 (*.50.231.181)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추출이라 하니까 웃기다

나도 트라우마나 안좋은기억들 추출하고싶다 ㅜ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.07.20 03:36 (*.178.77.191)
    왜 남자애한테 저러나 했네, 저게 분간이 안되나? 여자면 일단 좋아하고 보는느낌이 있는듯
    나같으면 그냥 왜 저러나 생각하던가 남상이 있네 하고 보내줬을건데 쟤는 너무 안가리고 좋아하네.
  • 2018.07.20 08:11 (*.78.153.12)
    저 프로 안보는데
    스샷만 보고 나도 여자로 생각했었어. 옷 차림도 그렇고 분간이 잘 안되네
  • 시하는 남자에오 2018.07.20 08:28 (*.237.149.7)
    시하가 여자같단 소리 평소에도 많이 들음 그리고 저거 본방으로 봤는데 대박이가 여잔줄 알고 여자한복 입으라고 했는데 시하가 걍 아무생가 없이 엉 하고 입음 ㅋㅋ 저편에 대박이 시하 둘다 졸귀 졸웃이었는데 ㅋㅋ 간만에 대박이편 보면서 엄청 웃음
  • 오엉 2018.07.20 10:21 (*.39.138.128)
    시나리오야 있겠지만 진짜 웃기네 ㅋㅋ
  • 우끼끼 2018.07.20 11:47 (*.37.119.26)
    "이런 십라" ㅋ
  • ㅕ저쟏ㄷ 2018.07.20 12:46 (*.250.242.33)
    루리웹이었으면 저렇게 귀여운데 남자라서 더 좋은거 아니냐고 할듯
  • 으이그 2018.07.21 00:57 (*.34.31.210)
    왜 루리웹 유저들을 변태 찐따로 만드냐
  • 커여욱 2018.07.20 14:16 (*.38.24.232)
    끝에서 네번째 짤 때문에 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㄹㅇㄴㅁ 2018.07.20 17:30 (*.245.60.10)
    걍 남자로 보이는데.... 왜그랬어~ 아가야~~~
  • 아놔 2018.07.20 19:53 (*.27.187.111)
    와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇ 2018.07.20 22:47 (*.121.120.249)
    나도 가끔 재방송으로 볼때마다 딸인줄 알았는데...