XpressEngine

• 현자 2018.02.13 14:56 (*.110.165.155)
    여자들아 너무 걱정마.
    남자가 여자 나이를 보는건 아니야. 외모를 보는거지.
  • ㅇㅅㅇ 2018.02.13 14:57 (*.252.237.58)
    뭔 개소리를 당당하게 지끄리냐? 25 넘으면 상장폐지임
  • 바우와우 2018.02.13 15:06 (*.169.62.204)
    얘도 한대 맞아야겠네
  • 내가앎 2018.02.13 15:07 (*.70.56.228)
    이 새끼 30대 후반 모솔아다임
  • 으응? 2018.02.15 05:34 (*.128.119.29)
    모쏠 아다가 어때서?
    좃나 좃질하고 다니느라고 보빨 하는 새끼들보단
    난 아다들 응원한다.
    그리고 넌 30중이냐? 30후반 물고 늘어지는게 곧 30후반의 애절함?
  • ㅇㅇ 2018.02.13 15:07 (*.175.43.185)
    이런새끼들 특징이 김치녀 싫다고 외국여자 빨아제낌
    한국여자 25가 상폐면 걔들은 22살에 이미 상폐임
  • ㄷㄷ 2018.02.14 05:38 (*.46.217.219)
    그거 옛말인거 같아. 요즘은 관리가 잘돼 그런지 30대 초중반도 꽤 준수해.
  • 사스가 2018.02.13 14:59 (*.209.135.40)
    싸이언스
  • ㅇㅇ 2018.02.13 15:12 (*.176.156.103)
    근데 여자나이 35 넘어가도록 미혼이면
    어딘가 확실히 문제가 있다고 봐야 하는거 아니냐?

집안환경이든, 본인성격이든 확실히 치명적인 문제가 하나는 있던거 같던데..
    내 주변에 있는 여자들은 그렇더라고.

키작고 못생겼거나(키크고 못생긴 애들은 결혼 잘함. 키작아도 이쁘면 결혼함)
    본인 성격이 까칠하던가..주제모르고 눈높던가 또는 철저한 비혼주의.
  • ㅇㅇ 2018.02.13 15:53 (*.126.66.65)
    반드시 그렇다고 할 순 없는 문제지

근데 본문에 있는 아줌마는 확실히 문제 있는거 같어
  • 2424 2018.02.13 15:58 (*.248.37.8)
    니가 문제임
  • ㅁㄴ 2018.02.13 16:06 (*.62.137.173)
    응 없던 문제도 그때쯤까지 시집 못가면 슬슬 생겨.
    그러다 40 넘기면 본격적으로 인성 개삐뚤어진다. 상종하지 마라.
  • 개똥철학 2018.02.14 01:02 (*.36.135.96)
    제 생각엔 일반적인 기준에 엊나간것은 뭔가 문제가 있는거 아니냐는 사고방식이 문제인것 같습니다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.02.13 15:14 (*.36.136.252)
    별 븅신같은년을 다보겠네 자작이라도 븅신 저런 늙은이가 있어도 병신 별 븅신들이 다있네.
  • ㅁㅁㄴㄴ 2018.02.13 15:15 (*.251.219.2)
    주작 아니면 개 노답이네 ㅋㅋㅋ
  • 퍄퍄 2018.02.13 15:57 (*.98.13.109)
    여자 나이로 놀리는 건 대머리 놀리는 거랑 마찬가지 아니냐
  • ㅁㄴ 2018.02.13 16:05 (*.62.137.173)
    회사에서도 보면 못생긴것들이 이쁜애들한테 지적질한다.
    머리가 별로라는둥, 오늘은 얼굴이 부었다느니, 오늘 피부 안좋아보인다느니 피곤해보인다느니
    이쁜이들이 상태별로인날 발견하면 득달같이 지적질함.

이쁜이들은 절대 남에게 그런 지적안함. 지 얼굴에만 관심있지 남 얼굴은 상관없거든.
    지적질하는 애들은 얼굴과 몸뚱이가 ㅈㄴ항상 부어있질 않나, 얼굴자체가 개못생겼는데
    사실을 사실대로 말하면 상처 받을까봐 정작 아무도 그런말 안하니까
    지들이 그정도로 못생긴줄은 모르고 깝치는거 같음ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.02.13 16:17 (*.99.146.239)
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞다 이쁜애들 잘생긴애들 요샌 다 관리 빡시게 한다 자기 몸 신경 쓰는 것도 스트레스인데 남 신경 쓸 여력이 있을 리 없지 담배 피고 술 퍼마시고 늦게 자도 애기피부에요~이딴거 다 쌩구라지 대학시절 주위에서 제일 잘생겼던 놈 연예인도 아닌데 한 달에 한 번 피부과 다니더라ㄷㄷㄷㄷ자기는 이게 경쟁력인걸 알기 때문에 술 마실 돈으로 피부과 다닌다고 했음
  • 2018.02.13 16:44 (*.196.189.206)
    지금 30대년들 최악의 세대인데 얘네들 나이먹으면 어떻게 될지 상상만해도 끔찍하다 ㅋ
  • 오엉 2018.02.13 17:15 (*.33.178.142)
    저건 40대 아주머니가 잘못했네 ㅋ
  • 111 2018.02.13 20:54 (*.228.235.79)
    국민학교 3학년 때 동네슈퍼에 가서 뭘 사고 계산 기다리는데
    슈퍼 아줌마가 계산 안하고 화장만 줄창하는겨...(나이 50대 후반 ~ 60대 초반)
    내가 그때 무슨 생각으로 그랬는지는 모르겠는데

'화장 하나 안하나 똑같은데' 이랬다가 뺨 맞았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호박 수박 씨박 2018.02.15 18:02 (*.122.154.72)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을만함