XpressEngine

?

• 2018.02.13 15:05 (*.147.138.235)
    앵 개꿀이다 ㅋㅋㅋ 쪽수도 안밀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2018.02.14 05:53 (*.134.114.54)
    칼맞으면 어쩔려고
  • 1 2018.02.14 11:40 (*.180.71.214)
    넌 칼들고있으면 7명 한테서 벗어날 수 있겠냐?
    쟤네가 안덤비고 따라만 다녀도 지쳐서 잡히겠다
  • 2018.02.13 15:05 (*.244.212.27)
    국가대표들만 휴가 나갔다와
    너희들이 좀 참아라 나중에 챙겨줄게
  • ㅁㅁㄴㄴ 2018.02.13 15:08 (*.251.219.2)
    예전에 올림픽인가 육상선수권 대회인가 미국 육상팀이 길가고 있는데 도둑넘 잡아달라고 소리치는거 듣고 달려가서 잡았다는 이야기 생각나게 하네 ㅋ
    도망가던 넘은 개 무서웠을거야.
    미국 육상대표팀이라니...
  • 급조 2018.02.13 15:14 (*.70.55.251)
    지어내지마
  • 간디만디 2018.02.13 15:18 (*.105.36.158)
    나두 서프라이즈에서 봤음 미국육상선수 였고 옆에 있던 친구는 미국허들선수였음
  • 안믿어 2018.02.13 15:47 (*.70.55.251)
    거짓말
  • 볼트 우싸인 2018.02.13 16:38 (*.36.148.174)
    나도봤어 예전 육상 단거리 세계챔프 모리스그린형
  • 55 2018.02.13 16:59 (*.245.185.74)
    그 뭐시기 미국 어떤 도둑이 노인한테 졸라 덤볐는데
    알고보니 복싱하던 어르신이라 졸라 개털렸다는 이야기도
    있더만
  • 이히히 나도 안믿을려 2018.02.13 20:33 (*.70.27.89)
    그짓말
  • ㅇㅇ 2018.02.14 11:54 (*.158.85.250)
    미국에 어떤 건달인지 깡팬지 시민 줘패는거 보고
    경찰이 허리로 달려들어서 넘어트더라
    총두고 뭐하는 짓인가 했더니 미식축구 출신. 넘어져서는 못일어나더라.
  • 사나 2018.02.13 23:13 (*.233.116.78)
    구라즐
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.02.13 15:10 (*.179.66.237)
    나도 군대에서 동기들끼리 이런거 얘기 많이 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
    혹여나 지갑 주워도 절대로 안 먹고 경찰서 갖다줄거라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2018.02.13 17:28 (*.209.84.90)
    하필 걸려도 축구선수냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쟤네 존나 빠를텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이명박 2018.02.13 18:41 (*.105.86.58)
    축구선수 7명 ㅎㅎㅎ
    절대 못도망간다.ㅣ
    빠르기도 빠르지만 일단 지구력이 축구선수는....
  • 지구력깨쩜 2018.02.13 19:03 (*.209.84.90)
    맞네.. 지구력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이히히 나도 안믿을려 2018.02.13 20:34 (*.70.27.89)
    공하나 던져주면 된다.
    그럼 반사적으로 점프뜀.
  • 이기! 2018.02.13 21:41 (*.78.52.155)
    퍄 개꿀이놐ㅋㅋㅋ 잡으러 가면서 시발 얼마나 좋았을까
  • 123 2018.02.14 06:17 (*.167.142.109)
    축구 선수 따돌릴 선수는 육상선수 밖에 없어