XpressEngine

?

면접관: 자네 이 영화가 뭔지 알고 지원했나?

이이경: 마린, 해병 영화 아닙니까?

면접관: 마린, 마린보이 박태환 수영선수 영화야 !,

옷이라도 벗어봐 몸이 좋으면 엑스트라로 쓸수도 있고 

왁싱하고 오겠습니다!

왁싱하러 감 

여자친구 어머니 만나러 갔다가 어머니 일 생겨서 좀 일찍 가심 

근데 여자친구 동생이 갑자기 오겠다고 해서 있다가 왔는데

왁싱해준 사람임

나랑은 손도 안잡았는데 여동생한텐 다 보여줬다고

여친이 빡쳐서 갑자기 가버림

아무것도 못먹고 집에 왔는데 동생이 라면먹고 있어서 뺏어먹으려다 거기에 엎어버림 

근데 의사 선생님이 여친 어머니....... 

여친은...어머니마저 그곳을 봐버린거에 빡이쳐서 헤어짐..

ㅠㅠ

• 11 2018.02.13 15:44 (*.250.182.202)
    이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇㅁ 2018.02.13 15:53 (*.251.252.34)
    시트콤이 사라지고 그 자리를 드라마가 아우르게 된듯
  • s 2018.02.13 16:06 (*.160.199.49)
    등짝에 스매싱 한창 재밌는데 왜 사라져
  • 글쓴이 2018.02.13 16:00 (*.238.238.119)
    이먼 개병맛 스토리야
  • ㅇ_ㅁ 2018.02.13 16:06 (*.199.230.87)
    수염 잘자라는 여자애도 나오던데 ㅋㅋ
    남자가 전동면도기 선물함 ㅋㅋ
  • 1134 2018.02.13 16:10 (*.106.66.56)
    개막장드라마보단 낫네 ㅎㅎㅎ
  • 123 2018.02.13 16:16 (*.149.60.214)
    이거 엄청 웃겨 ㅋㅋㅋ 재밌어
  • 123 2018.02.13 16:27 (*.47.203.29)
    돈지랄해서 네임드 배우들 데려다 빙신같은 드라마 찍는거보다 요런게 더 신선하고 잼나드만...
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.02.13 16:37 (*.179.66.237)
    이건 거의 시트콤인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅂㅂㅂ 2018.02.13 16:52 (*.141.118.8)
    여친 아빠가 포경해준 의사면 잼껫네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.02.14 01:08 (*.139.120.61)
    이게 바로 2절..
  • ㅇㅇ 2018.02.13 16:56 (*.204.209.51)
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • qew 2018.02.13 16:58 (*.143.111.171)
    내용도 그렇고 제작진도 시트콤 장인급들이라 겉 틀만 일반 드라마지 사실상 시트콤임.
  • 남자는 홍삼 2018.02.13 17:20 (*.22.174.161)
    미친 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 공무원사회 2018.02.13 17:29 (*.214.80.108)
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친엄마에서 터지네
  • ㅇㅇ 2018.02.13 17:33 (*.54.75.22)
    jtbc 으라차차와이키키 이거 개재밌음.ㅋ
  • 2018.02.13 17:38 (*.231.132.173)
    이거진짜겁나웃김 혼술하면 그냥생각없이보긴 딱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.02.13 18:19 (*.79.38.52)
    킬링타임으로 보기 좋은 드라마 밥먹다가 한번 봤는데 병맛코드가 있어서 다운받아서 보는중
  • ㅁㄴㅁ 2018.02.13 18:45 (*.180.134.252)
    여친 동생 귀엽다
  • ㅇㅇ 2018.02.13 19:50 (*.197.183.85)
    빌드업이 시트콤이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.02.13 20:46 (*.230.92.121)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋ
  • 빤쓰 2018.02.13 21:46 (*.36.139.16)
    우연히 본방 사수했는데 몇년만에 티비 보고 크게 웃었음.
  • 2018.02.13 23:22 (*.118.65.42)
    시트콤이 드라마랑 다른게 뭐임? 결국 시트콤도 스토리 이어잖아
  • ㄱㅈ 2018.02.14 02:01 (*.223.49.80)
    개씝존잼