XpressEngine

?

• ㅇㅇㄴ 2018.02.13 18:57 (*.14.194.88)
    으엌ㅋ
  • 암호화폐 2018.02.13 19:02 (*.98.13.109)
    탕탕탕
  • 시바스리갈 2018.02.13 19:10 (*.209.84.90)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여대생은 없냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ? 2018.02.13 19:42 (*.231.72.69)
    1절만하자
    성매매 오입질 같은 성을 소재로 웃기는 인간들은 저소득 저학력이라는 통계가 있다더니 유머코드 진짜 저질이네
  • 개소리오졌따리 2018.02.13 19:51 (*.209.84.90)
    뭔 개소리를 이랗게 길게도 써놨냐?
    다카끼 마사오가 여대생 끼고 시바스 쳐마시다 총맞아 뒤진건 전세계가 다 아는 사실인데 뭔 성매매는 ㅋㅋㅋㅋ
  • . 2018.02.13 20:12 (*.231.72.69)
    시바스는 1절 여대생은 2절 니수준이 그정도인거고
    밖에사람들한테 말할때도 김재규 경찰학원에서 시바스리갈 준단다 ㅋㅋ라고 말하면서 여대생은 안껴주나? 해봐라
    미친놈취급받나 안받나
  • 시바스 2018.02.13 21:44 (*.62.163.154)
    여대생도 있어야하는거 아니야?
    탕탕탕 후에 물건 정리해주라 했다며?
  • 노노 2018.02.13 19:54 (*.11.34.105)
    아니 왜 잼있는데? 저질은 무슨 실제 그렇게 논 장본인들이 더 저질이지. 안태근 같은 인간은 그럼 고소득 고학력이라서 깨끗한거냐?
  • . 2018.02.13 20:13 (*.231.72.69)
    실제로 그렇게 논 사람이 더 저질인거랑 저질농담인것과는 전혀 관계없는 별개의 사안인데 물고늘어지는 무논리 지적수준
  • 이런 시바스대갈!! 2018.02.13 21:22 (*.11.34.105)
    와 왠만하면 댓글 안 다는데 안 달 수가 없네. 저질 짓거리를 하는 사람이 있으니까 그걸 가지고 저질 농담하는 사람들이 세상에 있는 건 당연한 거 아냐?? 그것도 사회적 영향력이 큰 사람일수록 더한거고. 뭘 그거가지고 지적수준을 운운하면서 오바야? 저소득 저학력은 저질이라고 하는 너는 고귀한 고소득 고학력이르는 거냐? 혼자 고귀한 척 하면서 너처럼 저학력/저소득을 대놓구 무시하는 놈이 내가 제일 싫어하는 부류다. 내가 봤을 땐 성을 가지고 농담하는 사람보다 너 같이 혼자 잘났고 너랑 생각이 다르다고 저질이라고 무시하는 니가 더 저질이다. 너의 글을 보니 안태근이 생각하는구나! 그렇게 잘 나셨으면 여기에 댓글 달 시간에 좀 더 생산적인 일을 해라
  • ㄷㄱ 2018.02.13 21:29 (*.174.226.147)
    경상도 종자들은 어떻게 해도 티가 나는구만
    티안나게 쉴드치고 싶지만 졸라 티나는걸 어쩌냐
    박정희가지고 농담해서 빡칠 이유도 없는데 왜 혼자 빡쳐있니~
  • 123 2018.02.14 04:19 (*.167.142.109)
    저게 박정희때문에 빡쳐보이냐 내가 보기엔 여자의 성을 노리개로 취급하지 말라는 뜻으로 보이는데
  • 나니? 2018.02.13 20:39 (*.62.169.55)
    갑자기 저소득 저학력이 왜 나와? 평소에 저소득 저학력을 얼마나 무시하면.. 주변에서 재수없고 꼰대같다는 소리 듣지 않어 형?
  • ㅇㅇ 2018.02.13 20:43 (*.11.64.56)
    특별히 웃기진 않지만 면박줄 정도는 아닌데
  • ㅁㅁ 2018.02.13 20:56 (*.186.133.192)
    2절 병풍 뒤 심수봉
  • 켜캬캬커코쿄 2018.02.13 23:28 (*.229.93.133)
    평소에 수준떨어지는 언행 일삼는 저소득 저학력 색기들 우르르 몰려오네 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.02.14 00:34 (*.62.216.161)
    너 위에 댓글 단 색히지?ㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 넌 수준 높아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • . 2018.02.14 00:55 (*.231.72.69)
    나는 저사람 아니다.
  • 다까기 2018.02.14 01:11 (*.42.207.190)
    으잌 우리 다까기님 까지마라!!!
    내 일생 졷국을 위해 ㅠㅠ
  • . 2018.02.14 01:50 (*.231.72.69)
    정작 박정희가 나오면 개거품 무는건 너인듯? 나는 박정희에 대해선 한마디도 안했는데
  • 저런 2018.02.14 14:06 (*.213.96.183)
    박정희 풍자 게시물에 니가 개소리를 하니깐 문제가 되고있자나. 띨빡새끼야.
    개 병신같은 새끼가 옹호할걸 옹호해야지. 다까끼 마사오가 그리좋으냐? 이 쉬발럼아? 뺨때기 후려쳐벌라 줮만한새끼가
  • ? 2018.02.14 17:17 (*.231.72.69)
    내가 뭘 옹호했는데;
  • 시바스 2018.02.13 21:46 (*.62.163.154)
    댓글 지운다고 하는 댓글은 꼭 지우는거 보면
    자기가 생각해도 댓글조작은 캥기나 보네?