XpressEngine

?

• ㅂㅈㄷㄱ 2018.03.20 21:41 (*.182.240.28)
    명치를 존나 쎄게 때리네
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.03.20 21:49 (*.35.222.75)
    2030 남자들이 초식남으로 변모할 날이 머지 않았다
    어설픈 2030 여자들은 연애 한번도 못하게 될 날이 곧 다가온다
    다 자업자득일듯
  • 2018.03.21 00:48 (*.178.98.67)
    이런식으로 일본 따라가나ㅋ
  • 1 2018.03.21 01:09 (*.165.82.253)
    전혀
    일본과 다르게 부.,랄이 뇌를 지배한 애들이 대부분이기에
    초식남 유행은 오지 않을것이다 하지만 여전히 결혼과 출산률은
    곤두박질 칠거 라고 생각함
  • ㅇㄱㄹㅇ 2018.03.20 21:49 (*.152.34.25)
    ㅋㅋ존나 명쾌하다
    잠재적 신고자
  • 2018.03.20 22:20 (*.234.138.12)
    좋은 낱말 배워갑니다.

자주 쓸게요.

트렌디하네요^^
  • 젖찰청 2018.03.20 21:52 (*.225.75.70)
    뼈뿌러진다 뼈 뿌사져
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.03.20 21:55 (*.238.137.45)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네
  • ㄹㅁㅁㅁ 2018.03.20 22:02 (*.36.147.67)
    이게웃긴게 여자들 논리가 뭐냐면
    니가 성폭력을 당연히 저지를 거니까 펜스룰을 하는거야
    이러는거 자체가 뭐가 문젠지를 모르는거같아

내가 술마시고 성폭력저지를까봐 무서워서 피하는게 아니라 정신나간년이 눈만 마주쳤는데 성폭력으로 신고할까봐 피하는거구만

본질이 뭔지를 모름 미친년이 머리에 써붙이고다니는것도아니고 일단 미친년일 확율이 있으니 피한다는데 어쩌라는거야 물론 미친년이 극소수인건 맞아 그런데 일단 미친년한테 물리면 높은 확률로 인생 파탄나는 상황에서 일단 피하고 보자는게 그렇게 욕먹을 일인가?
  • 1 2018.03.21 00:06 (*.169.112.158)
    그 미친년이 첨엔 정상으로 보이다가 퇴직하고 몇년뒤에 뒤통수 칠수도 있음 더 어이 없는거임
  • ㄴㄷ 2018.03.20 22:11 (*.180.134.252)
    펜스룰까지 등장하게 된 이유를 생각하지 못하고 무조건 빼액거리니 이거 원..
    페미에 대해 자성의 목소리를 내야 함.
    쓴소리도 받아들일줄 아는 자정작용 없는 집단은 썩게되어 있음.
  • 허허 2018.03.20 22:27 (*.76.46.125)
    요즘 여혐 남혐 문제가 심각하네.
  • 사누 2018.03.20 22:41 (*.226.206.121)
    10이 터지는거라하면 지금 7.5 쯤 온듯

터지면 시원하게들 싸고 좋은세상올듯
  • 공창제 2018.03.21 11:36 (*.7.15.67)
    터지고 이또한 지나가면 성이 개방 되어질거라 예상합니다
  • ㅌㅌ 2018.03.20 22:52 (*.151.104.95)
    어느정도 발전된 사회면 다 겪는 일이라 이것또한 지나가리 이런생각으로 보면 마음이 편해짐
  • ㅇㅇ 2018.03.20 23:21 (*.238.241.91)
    근데 따지고보면 다 선진국에서 겪었던 갈등들을 우리나라는 존나 초고속으로 겪고있는거임. 미국같은 경우는 페미 운동이니 뭐니 열풍 불고난 다음에 역풍맞는 과정까지 수십년에 걸쳐서 다 겪었음.
  • 1111 2018.03.20 22:47 (*.213.47.239)
    와 근데 맞는듯... 진짜 매스컴에서 여자들이 어쩌니 저쩌니 하면서 떠드니까, 아... 지나다닐때 좀 조심해야지 그런생각 진짜듬
    혹시나 잘못되서 저런 미친녀자 만나면 어쩌나 하고 의심부터하긴함
  • 2018.03.20 22:53 (*.224.83.26)
    이제 우리는 떠난다. 안녕
  • x123 2018.03.20 23:07 (*.96.184.116)
    페미대통령 문재인을 지지합니다!
  • ㅇㅇ 2018.03.20 23:13 (*.20.206.247)
    잠재적 무고자지
  • ㅇㅇ 2018.03.20 23:33 (*.106.108.49)
    응 문죄앙 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.21 00:04 (*.121.139.163)
    '내가 성희롱을 할지 몰라서 펜스룰로 원천차단한다' (X)
    '나는 별 지랄 안했는데 니년이 무고로 날 엿먹일까봐 펜스룰한다' (O)

이 두 문장 이해 못하는 년 있으면 걸러라. 진심이다.
  • 일베아니다진짜 2018.03.21 09:49 (*.246.69.159)
    잠재적 신고자 x 잠재적 꽃뱀 ㅇ
  • ㅍㅍ 2018.03.21 11:03 (*.210.32.142)
    잠재적 신고자 말고 , 잠재적 무고자 ㄱㄱ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.03.21 17:50 (*.178.77.191)
    잠재적 신고자 x 잠재적 무고범 o
  • ㄴㅇㄱㅁㄴ 2018.03.21 20:12 (*.100.91.49)
    난 페미니즘 졸라 환영하고 더 유행타야돼.

기집년들이 정신못차리고 말안하고 권리만 누렸으면 별탈없었을껀데. 지금누리는 권리에 배불러서 더 처먹겟다고 페미다 뭐다 지랄하는데.

아주 좋은현상이야. 이런게 지속되면 남자들이 배려라는이름으로 해줬던 특혜들 싹 거둬들인다.

내가 진짜 10개국이상 외국여자사겨봐도 한국여자가 제일 좃같다 이거 레알팩트다.
  • 마계인천 2018.03.22 13:09 (*.227.57.126)
    배우고 간다 ㅠㅠ