XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2018.03.20 21:42 (*.63.7.84)
    숨겨왔던 나~의
  • ㅂㅂ 2018.03.20 21:45 (*.195.99.196)
    로이더들 보면은 참 운동이란게 덧없는거고 느낀다
    로이더볼떄면 네츄럴로 헬스하는건 헛짓거리같기도하고
  • ㅂㅂ 2018.03.20 21:49 (*.195.99.196)
    안경낀사람 턱선이랑 복근봐라.... 저 체지방으로 저게말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절라헛웃음나오네 오브레임 K-1 풀약시절보다 더심한거같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 로딱이 2018.03.20 21:54 (*.116.39.113)
    로이더들한테 약했냐고 물어보면 엄청화냄 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.20 22:07 (*.107.226.123)
    Q. 와 몸이 정말 좋으시네요...혹시 스테로이드 꽂으시나요?

내추럴 : 오, 저 로이더 처럼 보여요? 진짜요? 감사합니다

Q. 와 몸이 정말 좋으시네요...혹시 스테로이드 꽂으시나요?

로이더 : 약물을 쓰고 안쓰고가 중요한 것이 아닙니다. 그리고 약물 쓴다고 다 아놀드 슈왈츠제네거처럼 되는것도 아닙니다. 그럼 아무나 스테로이드 몸에 주사해서 올림피아 보디빌더 되게요? 아무리 약쟁이라도 크고 선명한 근육을 만들려면 피나는 노력을 해야합니다. 그리고 정말 중요한것은 효율적인 운동 루틴과 엄격한 식단관리로 얼마나 충실하게 노력해서 잘 관리했느냐 하는 것입니다. 누구나 열심히 운동하면 저처럼 될 수 있습니다. 꼭 보면 꾸준히 운동도안하고 설렁설렁 하는 사람들이 몸 조금만 좋은 사람들 보면 약쟁이네 뭐네 하는데 그런거 정말 보기 안좋습니다. 정말 본인 스스로 한계라고 느낄 정도로 열심히 관리하고 운동이나 해보고 그런 소리 하시는건지 반성해보세요. 그리고 아무 운동이나 무작정 악쓰면서 한다고 그게 운동이 되는것도 아닙니다. 정확한 자세로 적정 중량을 들면서 운동하느냐가 중요한거죠. 보면 꼭 엉터리 자세 엉터리 루틴으로 운동하시는 분들이 자극은 하나도 안들어가게 운동해놓고 근육 안붙으면 난 열심히 했는데도 근육 안생긴다고 제대로 열심히하는 사람들 무작정 로이더취급하고 약쟁이로 몰아가는데 이것도 정말 잘못된 겁니다. 그런데다가 열등감 느낄 시간에 자기 운동자세 한번 되돌아 보시고 부족한 부분이 있다고 생각되시면 피드백해보고 조금이라도 몸에 대해서 공부를 하세요.
  • 2018.03.20 22:11 (*.223.26.147)
    로이더 본인이냐 ㅋㅋ
    어쩜 이리 일필휘지임 ㅋㅋㅋ
  • 아 이분 2018.03.20 22:43 (*.142.159.141)
    헬잘알 ㅋㅋㅋ 완전 터졌습니다 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇ 2018.03.20 22:53 (*.215.236.131)
    ㅋㅋㅋ 메갈애들에게 페미니스트냐고 물었을때 대답하는것 같네
  • ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2018.03.21 00:08 (*.163.45.148)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.21 00:33 (*.59.206.210)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.21 01:30 (*.193.199.186)
    이 분 혓바닥에 로이드 맞으신 분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2018.03.21 06:40 (*.23.200.67)
    징맨 본인임?ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅌㅊㅋㅌㅊㅋㅌㅊ 2018.03.21 09:53 (*.97.234.145)
    아주 뼈를 치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나그네 2018.03.21 10:01 (*.63.33.206)
    이런 센스쟁이들 때문에 여기 오는 맛이 산다 살어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 아나 2018.03.21 15:06 (*.96.194.175)
    진짜 미친 올타임 레전드급 댓글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.03.21 17:56 (*.178.77.191)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명수준. 졸라길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기다
  • 늙병필 2018.03.21 19:30 (*.140.221.172)
    이분 채소 5분에힘 ㅋㅋㅋㅋ
  • 유유 2018.03.24 22:55 (*.39.149.41)
    이정도면 교과서네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 하건말건 2018.03.21 09:11 (*.139.255.252)
    뭔상관이야 지몸 지가 쓰겠다는데
  • ㅇㅇ 2018.03.20 21:54 (*.75.47.168)
    갑자기 왜만지는거냐?
  • 123 2018.03.20 21:56 (*.129.203.54)
    갑분핫 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.03.20 22:03 (*.223.26.147)
    만진놈 애초에 뭘 할려고 했는지 감도 안오네 ㅋㅋㅋ
    파란팬티야 너 당한거 같아 ㅠ
  • . 2018.03.20 22:08 (*.215.11.157)
    너 거기 요만하다고 까는거같음
  • 11 2018.03.20 22:11 (*.70.58.58)
    반응 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 갑분싸가 뭐에요?
  • ㅁㅁ 2018.03.20 22:15 (*.180.134.252)
    '갑자기 분위기 싸해지는 거임' 의 줄임말입니다.
  • 2018.03.20 22:18 (*.205.147.68)
    너 착하다
    말투도 공손하고
    일본인 같네
    너같은 애들이 많아지길
  • 큭큭. 2018.03.21 00:37 (*.239.178.130)
    이 댓글 왜 이리 웃기지? 훈훈하면서 웃기다.
  • ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㄹ 2018.03.20 22:16 (*.183.237.139)
    미친놈인가; 왜 저러지
  • ㄹㄹ 2018.03.20 22:19 (*.211.133.171)
    거울보면서 옆사람 허벅지 만지다가 실수한거같은데ㅋㅋㅋ

더러운거 만진거 처럼 슥슥 다는거보면
  • 2018.03.20 22:20 (*.223.34.66)
    저런분들은 하나같이 거기가 작은가요?
    왜소한 곧휴때문에 근육이라도 키우자 뭐 이런건가요?
  • . 2018.03.20 22:49 (*.47.126.136)
    부작용 중 하나가 성기가 줄어들어
  • 로이더 2018.03.21 14:58 (*.46.27.171)
    스테로이드하면 자연적으로 생성되는 남성호르몬이 줄어서 뽕알이 쪼그라듬. 고추는 똑같음. 스테로이드 끊으면 다시 정상으로 돌아옴. 장기간복용하면 영구적으로 쪼그라들수 있음. 아예 남성호르몬생성이 안될수도 있음. 그래서 스테로이드를 3개월정도 싸이클로 사용하고 휴식기를 갖음.
  • 자폭하고 지뢀이야 2018.03.20 23:11 (*.134.17.214)
    뭐래냐.
    흑형 바디빌더들 빤쓰 뽈록한거 못 봤냐?
    그냥 우리들의 종특이여.
  • ㅗㅗㅗ 2018.03.21 15:36 (*.223.49.18)
    그게 흑형들 꺼 줄어든 크기일지도
  • 호호하 2018.03.20 22:26 (*.87.60.229)
    풍근들이네 ㅋㅋㅋ
  • 물논 2018.03.20 22:30 (*.223.36.133)
    뭐 이리 부들부들대는 애들 많어. 다들 하루 한번 공원이라도 한바퀴 돌면서 이러시나?
    딱 네이트 여자연예인검증 수준이네
  • ㅇㅇㅇ 2018.03.20 23:47 (*.181.101.252)
    부들댄다니 ㅋㅋㅋㅋ 운동좀 관심잇게 파고들어가본 사람들은 저 몸이 얼마나 안건강한 몸인지, 비정상적인 몸인지 안다.
    저런 사람들이 각종 매체에 나와서 일반인들한테 몸매의 비결을 닭가슴살과 단백질보충제와 특이한 운동방법으로 설명하는게 부들부들하고
    그로인해 일반인들에게 약물의 힘없이 몇배는 더 노력해서 근육을 만드는 운동하는 사람이 저런 기형적인 몸보다 덜 노력하는것처럼 보여서 부들부들한다.
  • 헬파티 2018.03.21 05:16 (*.3.175.173)
    2018 역대급 븅신
  • ㅇㅇ 2018.03.20 22:36 (*.62.169.3)
    내장근육 성장한거 보소
  • ㅁㅁ 2018.03.20 23:02 (*.171.84.71)
    크.. 로이더들 배봐 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.21 00:06 (*.121.139.163)
    남성호르몬은 몸에서 원래 나오는 것인데,
    그걸 주사로 쳐맞으면 당연히 원래 나오던 남성호르몬이
    '아? 충분하네? 이제 그만 나와야지 데헷><'
    이러고 안나옴.
    그러면? 발-기-부-전~
  • ㅇㅇ 2018.03.21 00:17 (*.211.1.4)
    자지만지는 아저씨 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇ 2018.03.21 00:45 (*.145.207.192)
    왼쪽은 오영모. 부경대 교수던가.
    오른쪽도 선수인데 이름이...
  • ㅂㅈㄷ 2018.03.21 11:29 (*.125.209.99)
    오경모님, 오른쪽은 미스터부산해본 조승민 선수
  • 포풍간지 2018.03.21 02:58 (*.53.77.12)
    로이더 옹호충 들이 하는 말 약꽂고도 피땀흘려야 가능한몸이다 이지랄하는데

ㅋㅋ 헬스장가봐라 여기저기 신임터져나오고 개빡시게 하는 사람들 널려있는데

지들 노력만 노력이가?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.03.21 05:28 (*.140.225.111)
    스테로이드 맞으면 운동 전혀 안해도 식단관리 하면서 빡세게 운동하는것보다 근육이 더 붙음
  • ㅇㄴㅇㄴㅇ 2018.03.21 09:23 (*.145.69.143)
    맞아는 보셨음?
    꼭 이런 댓글들 있드라고요.. 로이드 꽂으면 벤치 50키로 들던애들이 100키로 들고 스쾃 100키로하던애들이 200키로씩 하고 그런다고 그런 약 있음 매일 매일 꼽고 살고 싶음
    로이드라는게 원래 너같은 멸치들 몸 좋게 만들어 주는게 아니라 내츄럴로의 한계를 넘어서고 싶은 사람들.. 그러니까 저기 저 사람들처럼 되고 싶은 욕망이 있는 사람들한테 먹히는거지 운동 초보자들을 존나 고수처럼 만들어 주는 신비의 명약은 아니란다 .. ㅉㅉ
  • 로이더세요? 2018.03.21 09:37 (*.110.235.1)
    존나 신비의 명약인데?

참고 : blog.naver.com/i5801/220784037949(네셔널 지오그래픽짤) / blog.naver.com/scott0220/221213417281 (스테로이드 1년)

뭐 위의 글보다 더 명확한 게시글을 찾으면 좋은데 우선 대충 검색해서 링크 남겨둠.
    본인이 가입한 카페에 스테로이드 관련 글 많이 올라오는데, 존나 신비의 명약임.
    심지어 단백질파우더 섭취 유무에서도 몸 성장에 있어서 차이를 보이는데 로이더 꽂으면 조오오오온나 차이나겠지.
  • 이거보면 2018.03.21 12:37 (*.22.202.91)
    htt피s://youtu.be/07EsS0qjKrc
    이거보면 운동열심히하고 영양챙기는 것보다 로이더 맞고 운동안한사람이
    근육이 더 늘었네요
  • ㅇㅇ 2018.03.21 17:15 (*.107.226.123)
    위에 올린 댓글 다시 적어줄게

내추럴 : 오, 저 로이더 처럼 보여요? 진짜요? 감사합니다

로이더 : 약물을 쓰고 안쓰고가 중요한 것이 아닙니다. 그리고 약물 쓴다고 다 아놀드 슈왈츠제네거처럼 되는것도 아닙니다. 그럼 아무나 스테로이드 몸에 주사해서 올림피아 보디빌더 되게요? 아무리 약쟁이라도 크고 선명한 근육을 만들려면 피나는 노력을 해야합니다. 그리고 정말 중요한것은 효율적인 운동 루틴과 엄격한 식단관리로 얼마나 충실하게 노력해서 잘 관리했느냐 하는 것입니다. 누구나 열심히 운동하면 저처럼 될 수 있습니다. 꼭 보면 꾸준히 운동도안하고 설렁설렁 하는 사람들이 몸 조금만 좋은 사람들 보면 약쟁이네 뭐네 하는데 그런거 정말 보기 안좋습니다. 정말 본인 스스로 한계라고 느낄 정도로 열심히 관리하고 운동이나 해보고 그런 소리 하시는건지 반성해보세요. 그리고 아무 운동이나 무작정 악쓰면서 한다고 그게 운동이 되는것도 아닙니다. 정확한 자세로 적정 중량을 들면서 운동하느냐가 중요한거죠. 보면 꼭 엉터리 자세 엉터리 루틴으로 운동하시는 분들이 자극은 하나도 안들어가게 운동해놓고 근육 안붙으면 난 열심히 했는데도 근육 안생긴다고 제대로 열심히하는 사람들 무작정 로이더취급하고 약쟁이로 몰아가는데 이것도 정말 잘못된 겁니다. 그런데다가 열등감 느낄 시간에 자기 운동자세 한번 되돌아 보시고 부족한 부분이 있다고 생각되시면 피드백해보고 조금이라도 몸에 대해서 공부를 하세요.
  • ㅇㄴㅇㄴㅇ 2018.03.26 14:25 (*.145.69.143)
    cafe.naver.com/formsunmyeong/88070

그리고 니들 물고 빠는 유투브가 그런거야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약만 쳐먹는다고 근육이 늘어난데... 아하하하하하 웃겨서.. 말이 안나온다 아하하하하하하하하하하하하하하하하핳하하하하하하하하ㅣ아히리;ㅏ미;아ㅣㅁ나임나임나이;ㅏㅁㄴ이'ㅏ니암니ㅏ이;ㅁ나이;ㅁ나이;ㅓㅁ나ㅣ어라ㅣㄴ얼ㅇ니ㅏㄹ

조~~~온나 신비의 명약이군.. 그 약을 누가 먹는지 좀 보고 와라.. 운동선수가 먹는다.. 이것들아 운동선수가 운동하는 하루 운동량이 얼만줄이나 아뉘? 진짜 몰라서 그러는건가 알면서도 모르는척 ㅄ 인증하는건가 에휴. 참.. 증말
  • 늙병필 2018.03.21 19:36 (*.140.221.172)
    ㅇㄴㅇㄴㅇ 님 로이더임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부들부들 오지네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㄴㅇㄴㅇ 2018.03.26 14:21 (*.145.69.143)
    참 말 섞기 싫을 정도네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쳐 먹어는 봤나 싶을 정도야.. 지금 센터 가서 거울 보면서 많이들 자위 하셔.. 죽어라 운동해봐야..니들이 바라는 몸 안나와..
    특히나 30대 중반 이후에 운동 시작한 늙병필 형들.. 그리고 이제 막 운동 시작한 20대 멸치들..눈높이를 낮추던지.. 아님 약을 치던지 약치는게 나쁜건가? 대회 나갈것도 아니고 내가 운동 선수도 아니고 내 만족을 위해서 내가 케어 잘하고 몸 만들겠다는데 왜 지들 기준에서 로이더라고 욕하는지.. 어차피 지들 눈높이도 다 그들 로이더를 몸에 맞춰져 있는걸.. ㅉㅉㅉ
  • 2018.03.22 15:33 (*.58.106.37)
    나 고등학교 때 3년을 매일 두세시간씩 운동해도 저 비슷한 정도도 안 되던데?
    물론 한참 옛날이어서 식이니 약 따윈 몰랐지만...
    그땐 보디빌딩이라고 불렀고 저런 몸은 백인이나 흑인만 가능한 줄 알았고.
    마냥 보디빌더란 잡지 보면서 신기하기도, 징그럽기도 했지.
    미스터코리아 장신부 2위한 선배는 확실히 몸이 다르더라.
    그땐 172센티 이상의 키면 장신부에 출전했었지.
    식이요법이래야 하루 6끼 먹고 자주 우유를 마시는 정도였지.