XpressEngine

?

• audi 2018.04.16 14:59 (*.223.21.160)
    진심 흰색k5 극혐..
    도로에서 보이면 근처에도 안가게됨
    양아치가 케파를 타는거야 케파를 타면 양아치가 되는거야?
    이쯤되면 기아에서도 대책을 세워야되는거 아니냐?
  • ㅇㅇ 2018.04.16 15:19 (*.228.83.162)
    ㅋㅋㅋ 제일 인기차종인데? ㅋㅋㅋ
  • 777 2018.04.16 15:42 (*.88.75.117)
    똥글뱅이 두개=멍청한 놈
  • 311 2018.04.16 17:05 (*.133.213.164)
    흰캐파 3년 끌어봤다 20~23까지
    타면 다 양아치됨
  • 34 2018.04.16 16:13 (*.209.180.177)
    과학입니다..
  • 11 2018.04.16 17:03 (*.103.9.125)
    케파 스포알
    왜 이렇게 양카가 많은가?
  • 1234 2018.04.16 17:19 (*.110.19.78)
    젊은 애들이 많이 타서 혈기가 넘쳐서 그런듯
  • ㅁㅁㅁㅁ 2018.04.16 14:59 (*.117.137.34)
    국도에서 저런 추월 코너나 언덕에서 절대 하면안된다. 내 친구 사촌형이 운전하는 차에서 저런 상황 사고나서 중환자실 몇달 누워만 있었다. 회복되어서 천만다행임
  • 양카 2018.04.16 15:03 (*.111.24.64)
    k5와 스포티지는 과학입니다
  • 222 2018.04.16 16:09 (*.214.88.155)
    ㅇㄱㄹㅇ
  • ㅇㄴ 2018.04.16 16:34 (*.33.176.69)
    더 정밀한 과학은 흰색k5에 ㅎ 번호판
  • 혼란해 2018.04.16 15:04 (*.199.101.168)
    블박 신고하면 어케 될려나?
  • ... 2018.04.16 16:29 (*.211.14.169)
    6만원짜리 한 장 날아가겠지.
    신고앱으로 하면 됨.
  • 김이박최 2018.04.16 17:07 (*.36.94.145)
    두줄짜리 중앙선 침범이라 상품권으로 안 끝날듯
  • ㄷㄷ 2018.04.16 15:05 (*.252.67.46)
    이니셜D 체험
  • ㄴㄷ 2018.04.16 15:15 (*.88.251.165)
    미친넘 아냐?
    아니 곡선구간에서 추월?
  • 케파는 과학입니다 2018.04.16 15:33 (*.233.27.59)
    번호판이 허,하,호 면 최상급 K5 임.
  • 하늘색마티즈 2018.04.16 15:35 (*.46.213.109)
    나 진짜 양아치 이미지 때문에 흰색 말고 실버로 샀음. 흰색이 제일 이쁘긴 한데.;;
  • 글쓴이 2018.04.16 15:50 (*.65.166.29)
    시내든 장거리 운행이던 기차나 지하철이 최고다, 저런 색히나 김여사나 어디 엄한것들 한테 걸리면 저승 가거나 장애인 되거나..
  • 3535 2018.04.16 16:02 (*.157.34.10)
    참 신기하지..
    K5와 스포티지는 참..ㅋㅋ
  • 0-0 2018.04.16 16:04 (*.184.16.60)
    깔떼기 줄줄이 밟은걸로 봐선 졸은거 같은데
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.16 16:39 (*.132.103.249)
    20세기 뉴코란토 + 아방 = 세기말 양카
    21세기 진리의 흰색 K5 (하허호후)
  • 다부함장탓 2018.04.16 17:22 (*.223.27.74)
    내가 볼땐 리스같은데
    리스 막타는 애들 너무 많어
    무섭다
  • ㅇㅌ 2018.04.16 18:34 (*.70.51.196)
    리스하고 뭔상관이야..
  • ㅇㄱㄹㅇ 2018.04.16 17:27 (*.152.34.25)
    저런애들 특징, 지가 운전 잘하는줄암
    추월은 곧고 길게 뻗은 직선구간에서만 해야한다는 교육을 못받음
    곡선에서 추월시 위험성을 인지를 못함, 즉 운전 센스가 없음
  • 차주 2018.04.16 18:06 (*.47.208.201)
    각도가 추월못하고 박는각인데 ㅋㅋㅋ
    중과실사고네K5
  • 요즘 2018.04.16 18:32 (*.62.172.254)
    요즘 그랜져HG 이 분발 중
  • ㅇㅇ 2018.04.16 19:01 (*.38.11.28)
    가끔 도로에서 개념없이 난폭운전하는 K5보이면
    스포츠플러스에 놓고 140때려밟아주면 못쫓아오더라

이렇게 해주면 한낯 국산차주제에 너무 나댔나
    하면서 현자타임 올거야 분명
  • ㄹㄹ 2018.04.16 21:50 (*.62.219.38)
    케파도 140은 나오는데

양아치애가 쫄보라 140못밟는다는 의미면 인정
  • 124124 2018.04.17 00:39 (*.38.8.51)
    레이 모닝도 140은 나가는 시대요 아재요
  • ㅇㅇ 2018.04.17 11:59 (*.36.136.210)
    내 2001년식 뉴ef 160도 잘나감 ㅡㅡ
  • 1 2018.04.17 18:18 (*.127.74.49)
    97년 구아방도 170 넘김...
    단 살려는 의지를 버려야함..ㅎㄷㄷ
  • 그렇다 2018.04.17 19:43 (*.62.190.29)
    야 골골대는 내 엔엪쏘나타도 170나온다ㅋㅋ
  • ㄱㅅㅈㄷ 2018.04.16 19:05 (*.141.202.58)
    진리의 스알+트윈스 스티커
    크5+ㅎ
  • ㅇㅇ 2018.04.16 19:27 (*.147.50.200)
    주겨버리고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들 참 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2018.04.17 10:51 (*.170.30.130)
    크루즈는 왜 빼 형들.
    옛날 아방이 양카 뒤를 잇는데