XpressEngine

?

• ㄴㄴ 2018.04.16 19:57 (*.36.29.107)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 맥이네
  • ... 2018.04.16 20:02 (*.211.14.169)
    ㅋㅋ
  • 야구 2018.04.16 20:06 (*.106.191.30)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍 2스윙
  • ㅋㅇㅇ 2018.04.16 20:22 (*.50.11.150)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.04.16 20:32 (*.102.129.19)
    67호 슛은 뭐여 ㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2018.04.16 20:51 (*.186.226.106)
    몸빵 기를려고 나무치기 하다 어깨 탈골은 덤ㅋㅋㅋ
  • 젖찰청 2018.04.16 21:05 (*.114.34.228)
    하승진 NBA 폭풍 1도움 스포츠신문 1면에 실린거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 131313 2018.04.16 21:36 (*.204.171.10)
    67호 슛도 아니고
    6호 슛과 7호 슛이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄱㄹㄴ 2018.04.16 22:08 (*.32.28.183)
    북한 미사일 발사한 줄..
  • 중2 2018.04.16 22:11 (*.36.143.83)
    이 기세면 이번 시즌 30호 슛도 기대 할만 하네요!
  • ㅇㅇ 2018.04.16 22:12 (*.223.30.233)
    그래도 어젠 좀 하더라
  • 천재님 2018.04.16 22:30 (*.223.17.28)
    나다 공인된 세계적인 축구 전무가이자 헬조선 최고 두뇌 중 하나이고 눈먼자들의 도시에서 홀로 눈떠 품번을 찾으며 대인을 기다리는 자.

솔직히 이제는 이승우 관심도 없다.

근데 나왔다 길래 하일라이트 봤다..

슈팅을 했다길래 봤다..

나도 정지상태에서 슛하면 딱 이승우처럼 공이 나간다.

한마디로 이승우는 잘하는 아마추어 수준의 슈팅 능력을 가졌다는거지.

이승우는 자신의 힘으로 공을 압도하질 못해.

슈팅 크로스 둘다 아마추어 수준이야.

슈팅에 힘을 실어 찰수가 없으니 골대 근처까지 더 가까이 가야겠지?

근데 또 골대 근처까지 갈 드리블 스킬이나 스피드도 없어.

근데 또 골대 근처까지 몸빵으로 비비고 들어갈 피지컬도 안돼.

이승우가 할수 있는건 그냥 교체 들어와서 20분 동안 자리못잡고 빨빨 거리면서 뛰어다니는거 하나야.

이승우는 지금 프로축구선수가 아니다.
  • ㄴㅇ 2018.04.16 22:53 (*.62.169.170)
    ㅇㅈ합니다
    최성국 이천수 최태욱은 물론이고 박준태급도 안되는거 같음 이승우는
  • ㅇㅇ 2018.04.17 09:28 (*.221.98.193)
    나도 하이라이트 봤는데 어쩔 수 없더라
    여기까지가 끝인가 보오...
    점마 말 맞다 패스도... 답 없더라...
  • ㄷㅈㄴㅇ 2018.04.17 14:05 (*.53.232.147)
    대놓고 맥이네 ㅋㅋㅋ