XpressEngine

?

• 신용카드 2018.04.16 19:59 (*.106.191.30)
    우리도 망했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망한 건 아나보네
  • 뭐래 2018.04.16 20:19 (*.36.94.198)
    뭐랄까...
    의미는 잘 알겠는데, 표현하는 방법이 저렴해.
    홍보 전문가가 없는 느낌...
    예전에 여당일 땐, 자원이 풍부해서
    대가리가 썩어도 밑에는 꽤나 잘 돌아갔는데..
    이제 야당이고 빈털털이다 보니
    브레인들이 다 빠져나가서
    지지부진한 모양새다.
    이럴때는 인물이 나서 끌어올려야 하는데,
    아직도 인물이 문제라는게
    이 당의 문제..
  • ㅇㅇ 2018.04.16 22:29 (*.160.56.62)
    이 당은 문제가 한두개가 아니라는게 더 문제.
    더불어민주당 라이벌 당은 아예 새로 나와야한다고 봄.
  • ㅇㅇ 2018.04.16 22:30 (*.160.56.62)
    제품 쓰레기인 회사 마케팅 하는 것도 X같으니깐 대충대충 하는듯.
  • 개소리하지마 2018.04.17 00:47 (*.228.7.47)
    더만져 당도
    정상적으론 안보인다

국회의원 다 모였을때
    국회 의사당 폭파 말곤 이 나란 답이 없다
  • ㄴㄴ 2018.04.17 09:31 (*.70.54.134)
    야 저렴하다니.. 국민들 수준맞춰준건데
  • 글쓴이 2018.04.16 20:20 (*.65.166.29)
    그래 바닥을 찍어야 반등을 하지
  • 아직멀었다. 2018.04.17 00:40 (*.77.105.89)
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.04.16 20:32 (*.55.195.61)
    그래 차라리 탁 까고 솔직하게 이렇게 나가는게 낫다
  • ㅂㅂ 2018.04.16 20:44 (*.217.59.237)
    절대 권력? 지뢀들 하시네.
    지들 권력 유지해보겠다고
    ㅂㅅ짓하는거 눈감고 모르는척 하다 망한거지.
    평생 남탓만 하다 뒤질세퀴들.
  • ㅁㅇㅁ 2018.04.16 20:56 (*.40.249.254)
    아직 덜 망했는데 ㅋ 구덩이 더 파야지.
  • ㅁㅁ 2018.04.16 21:10 (*.171.84.71)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃기긴하네
    이번 정권도 망하긴 마찬가지겠지만
  • 123 2018.04.16 21:49 (*.167.142.109)
    일단 내용물이 썩었는데 아무리 페트병 바꿔봤자지... 마른미래당 뿐이야
  • ㅁㅁㅁ 2018.04.16 22:15 (*.194.77.3)
    혼수 성태가 큰일했네..
    지들 썩어서 망했다고 아주 나발을부네..
    근데 어떡하냐..국개의원도 앞으로 2년밖에 안남았고
    괜히 들쳐 파내자해서 이것저것 니 똥물 나와서 이젠 어떤 공직도 못나올텐데..
  • 흠...흠... 2018.04.16 22:28 (*.253.124.162)
    불과 몇년전엔 당색깔도 바꾸고

갑자기 천막으로 당사도 이전하고

뭔가 이끌어가는 이슈라도 있던데

이렇게 약해 자빠지면 데리고 놀 재미도 없는데...
  • asdf 2018.04.16 22:39 (*.117.120.121)
    오호 자아성찰하는모습 ㅇㅈ합니다.
  • 다크나이트 2018.04.17 00:13 (*.114.212.242)
    새누리 잘나갈때 민주당은 허접들만 모아놓은 줄 알았다.
    지금보니 결국 돌고 도는 것 같다.
    이러다 역전될 것 날도 오겠지. 최대한 늦추기 위해서라도 홍준표가 오래오래 당대표해야하는데