XpressEngine

• 좡놔니 2018.04.16 19:52 (*.252.107.17)
    펄럭~
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.16 19:56 (*.35.12.224)
    뭔가 도요타 픽업트럭같은 테러리스트같은 느낌이 안난다
    짐칸 턱의 높이가 낮아서 그런가
  • 덍덍이 2018.04.16 20:03 (*.226.189.186)
    기아차는 좀 꺼림찍하지 않을까?
    Kill In Action
  • 글쓴이 2018.04.16 20:15 (*.65.166.29)
    역시 과적 최적화 트럭답네, 삼성이 닛산 야무진 1톤 트럭 가지고 왔다가 과적으로 개박살 났지
  • 안면윤곽 2018.04.17 11:55 (*.232.203.76)
    ㅋㅋㅋㅋ
    그래요?
  • 1 2018.04.17 17:55 (*.127.74.49)
    1톤트럭에 3톤씩 때려 실으니 서스 날라가고 차대 휘고 동력계통으르도 무리가 가서 미션 날아가는 차들이 한둘이 아니었음.
  • zzzzzz 2018.04.16 20:38 (*.150.140.20)
    중동에서 활약중인 트런들로 봤네 겜좀 작작해야겠다
  • -,.- 2018.04.16 20:45 (*.15.240.84)
    H ttps://namu.wiki/w/리비아-차드%20분쟁

토요타 전쟁.
    재밌으니 시간나면 읽어들 보셔..
  • 흉기로 2018.04.16 21:07 (*.82.64.85)
    이름값하는 흉기차
  • ㅇㅇ 2018.04.16 21:42 (*.172.176.172)
    위에서 8번째 사진 항상 궁금했는데... 저 총의 용도가 먼가요? Tv보면 건물을 향해서 쏘던데 .. 대공용은 아닌듯 하고~!!
  • 2018.04.16 22:04 (*.62.8.251)
    머긴 대공 단거리용 발칸이지
  • 츤츤이? 2018.04.16 22:05 (*.13.92.74)
    이횽 은근 츤데레네 >_<
  • Yodoo 2018.04.16 22:48 (*.7.19.131)
    마지막 뭐냐 ?
    뭔가 이상한데
    불꽃놀이용이냐?
  • 까삼 2018.04.16 23:00 (*.62.173.177)
    까삼로켓인가 머시기 아님??
  • 따블캡 2018.04.16 22:52 (*.223.45.19)
    더블캡이야말로 저런 지역에서
    가성비 갑 아니냐?ㅋㅋㅋ
  • t 2018.04.16 22:55 (*.221.162.114)
    생계용과 생사용 차이구만
  • ㅇㅋㅇ 2018.04.17 04:28 (*.142.236.190)
    중간에 부경자동차운전전문학원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 대구인 2018.04.17 05:09 (*.237.215.128)
    ㅅㅂ.... 진심 나 저 학원에서 면허 땄는데...
    존나 자랑스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2018.04.17 17:57 (*.127.74.49)
    어디 다른데서 저사진 봤는데 학원에 면허시험보러가는 장면이라고 설명해 놨던데 그럼 님도 AK들고 시험보러 가셨었나요?ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2018.04.17 06:13 (*.28.211.240)
    어디서 많이들 본자동찬데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅅㅅㅅ 2018.04.17 09:53 (*.143.181.66)
    야 씨바 현기차 내구성 욕하던 놈들 다나와!!!
    저기서 전투용으로 사용되는게 현기차다!!!
    잡소리에 급발진에 삐거덕거려도 절대 부셔지거나 멈추는 경우는 없다!!!
  • 1 2018.04.17 18:00 (*.127.74.49)
    일단 최근에 봉고 포터 마이티 테크니컬들이 많은 이유가 건설사들이 저지역에서 철수할때 차량은 해당 지역에서 처분하고 가서 차량이 많다고 하네요.
    거기다 차대가 튼튼해서 1톤차 임에도 불구하고 3~4톤까지 버티니, 고사총이나 미사일까지 장착하고도 험지에서 너끈하게 견딘다고 합니다.
    윗사진엔 없지만 제가 본건 구소련제 탱크포 올려놓은 물건도 있더군요..;;
    무려 전동으로 좌우 포탑 회전도 되는...;;;;;;;;;;;;;