XpressEngine

카데2018.04.16 21:19
말잘했네 무슨거래가 오고갔다는 합리적의심이 있네요 민두당측 답변으로는 풀리지 않는데 .... 먼저 드루킹 오사카 영사가 누가 될지 미리알았던것으로 보이는데....뭔가 이부분에서 이해당사자니 사전에 알수있어고 그걸 돌리기위해서 댓글에 김경수 오사카. 김경수 잘해라 라고 적은댓글을 달지않았을까? 두번째 김경수위원이 청와대에 보고했는데 짤렸네?? 드루킹 요규대로 청와대 영사자리 밀어본거 아니냐?? 오픈 인재영입 헛소리하는데 오픈은 공식적으로 영사자리 비웠으니 들어오실분 모집함. 이라고 해야 오픈이지 서실상 음서제아님? 누구누구 추천으로 단수가 아닌 복수 지원자받는다는 차이일뿐이고 드루킹이 협박해서 백원우 실장이가서 면접봤다? ㅋㅋㅋㅋ코메디네 김경수 의원을 핍박하고 협박했으면 경찰고발을 목적을 가지고 제대로 해야지 왜 안했음?? 올림픽댓글로 다루킹이 입건된거나? 이게 제대로된 정당의 대응임? 모종에 거래가 있지 않을까하는 의심도 못함? 말 아귀도 맞아떨어지자나 반박해봐
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )