XpressEngine

?

유라의 따뜻한 상체와 자본주의 하체

슬금슬금

예쁜척 해보지만 도와주지 않는 세상

하얀 세상에 적응하지 못한 유라

바깥구경하다가 뭔가 빼놓고 차에 탄 유라

한결같은 유라

유라의 인생길

• dd 2018.04.17 15:22 (*.96.37.126)
    1짤은 웃기기도 한데 저게 프론가 싶어서 대단해보이기도 함
  • 흠냐 2018.04.17 15:32 (*.9.207.98)
    왜 드레스짤이 없냐
  • ㅁㄴㅇ 2018.04.17 15:33 (*.206.14.190)
    해리 내 동생 닮음
  • 2018.04.17 16:43 (*.33.164.37)
    그렇게 형님 소리가 듣고싶냐!??
  • 11 2018.04.17 20:47 (*.42.207.36)
    동생 데뷔한다고 하지 않았나? 연습생이라고 그랬나
  • 개꿀 2018.04.17 21:22 (*.36.156.113)
    난 유라 > 소진 > 민아 > 혜리 순인데
  • 1 2018.04.18 00:29 (*.182.15.150)
    난 유라 혜리 민아 소진
  • ㅋ2ㅋ2ㅋ2 2018.04.18 04:41 (*.223.21.86)
    그만해 니땜시 조현 짤에 우리할머니 젊을 때랑 닮았다고 댓 못달잖아
  • ㅎㅎ 2018.04.17 15:35 (*.148.89.209)
    마지막은 유라가 그림까지 그린거야?
    아니면 유라가 적은 글에 다른 누군가 저 그림을 그린건가?
  • ............. 2018.04.17 15:46 (*.180.116.183)
    논리적으로 생각해봐라. 유라가 한 말을 까는 그림이잖냐.
    그럼 누가 그림을 그릴까?
  • 니히 2018.04.17 16:12 (*.111.2.118)
    유라가??
  • GD? 2018.04.17 18:06 (*.7.47.250)
    음... 혜리?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.17 16:32 (*.229.149.129)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요근래 가장웃겼네요
  • 수지짱 2018.04.17 17:39 (*.228.97.73)
    유라 저 빙구는 진짜 어의 없게 졸라 매력있어 ㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉ 2018.04.17 17:55 (*.106.73.128)
    너의 어휘가 더 어이가 없구나
  • 2018.04.17 18:45 (*.39.152.83)
    어의를 들라하라
  • ㅎㅎ 2018.04.17 17:43 (*.48.46.192)
    아 눈물났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅂ 2018.04.17 19:05 (*.150.123.248)
    유라짤 보면서 섹시하다 느낀 적 한번도 없는데.

첫번째 움짤 왜 이리 섹시하냐.
  • ㄷㄷㄷ 2018.04.17 23:08 (*.246.164.188)
    아니 형들은 저정도 여친 만나는거여??/
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.18 20:47 (*.178.77.191)
    솔까 매력으로 따지면 혜리 유라 소진 민아 순이고 티비로 볼때 매력은 유라 혜리 소진 민아고. 처음에 티비상 침투력순위는 민아 소진 유라=혜리지